Добрый день! Хотел бы посоветоваться. Буду очень благодарен.
Встречался с девушкой чуть меньше года. У нас было все хорошо и мы любили друг друга. Естественно были ссоры, но куда без них.
Месяц назад она ушла от меня. И ушла к другому. Пока меня не было в городе. После мы встретились, я наговорил много лишнего, когда она мне призналась. Но потом извинился, и она приняла это.
Свой уход она аргументировала тем, что я не проявлял к ней чувств, а ей было это важно. Она сомневалась, что я ее люблю, не понимал, не ценил и это все ее разрушало и она не чувствовала безопасность.
Да, я такой человек, который мало проявлял чувства раньше.
Плюс несколько раз говорила, что ей важен очень важен брак и дети. Мы это обсуждали и я подтверждал, что для меня это так же важно.
После нашего расставания я ее не трогал. У нас были переписки первые дни. Она мне говорила, что у нее очень сильная обида и поэтому ушла к другому. В общем мы прекратили общение.
Так же я узнал, что наша общая знакомая с ней общается. Она сказала, что та очень переживает, плохо себя чувствует и ей больно, спрашивала про меня, говорит, что переживает.
Но ни слова про новые отношения, как будто там все замечательно. Но вот вопрос, зачем переживать о бывшем, если у тебя в новых отношениях все ок?
На днях мы общались за оставшиеся вещи. Я спросаил все ли у нее хорошо.
Ответила что-то типа "Нет. Все хорошо. Но состояние нет"
Она спросила тоже самое у меня. Я сказал, что стараюсь смириться, что для меня тяжело, хочу с ней быть, но ничего не могу сделать.
В итоге мы договорились встретиться и все со свежей головой обсудить. Я сказал, что для меня это важно, но для нее это тоже должно быть важно. Она сказала, что все взвесит и мы решим. Но думаю в итоге встретимся.
Я не понимаю как вести себя на встрече. Я хочу что бы она вернулась, потому что люблю ее. У меня есть даже мысль прийти с кольцом и сделать предложение. Но я боюсь, что ей это уже не нужно, если у нее действительно все хорошо в новых отношениях. #расставание #чувства #нуженсовет
Сори, лень читать. Нельзя
Если коротко - ты Алень!
Не нужно возвращать никогда человека, который сам от тебя отвернулся! Даже если ты ее склонишь к ЗАГСу, этот брак долго не продлится, ты как был для нее скучным, так и останешься! Она тебя бросит в итоге, только будешь еще алименты торчать (18 лет) на ребенка, которого будешь редко видеть (если вообще будешь). Оно тебе надо?
Ищи ту, которой не будет скучно с тобой, а тебе с ней!
Нет. Сначала счастье в личной жизни, только потом может быть предложение. Без фундамента здание рухнет.
Если коротко - ты Алень!
Не нужно возвращать никогда человека, который сам от тебя отвернулся! Даже если ты ее склонишь к ЗАГСу, этот брак долго не продлится, ты как был для нее скучным, так и останешься! Она тебя бросит в итоге, только будешь еще алименты торчать (18 лет) на ребенка, которого будешь редко видеть (если вообще будешь). Оно тебе надо?
Ищи ту, которой не будет скучно с тобой, а тебе с ней!
сектант Мужское движение с " аленями"
таких как ты еще не всех пересажали как Поднебесного?
странно
Наверно можно вернуть, если не смущает, что она виновата, а Вам аукнется потом.
Вам лет по 20? Такую муть только в 20 можно писать. Иди хоть делом займись, порисуй, почитай…
Попробуй, если и пошлет, но не побьет. Кто тебе виноват, что со свадьбой тянул, тем более она тебе намекала.
Если она находясь в новых отношениях согласна ваше будущее обсуждать, то те отношения точно не слишком серьезные. Люди особо не меняются, ты сможешь какое-то время быть таким, как она хочет, но скорее всего со временем опять станешь собой, и ее претензии тоже вернутся. Предложение делать точно не стоит, вы свои проблемы не разрулили, какое вам вместе жить и семью создавать. Ну и последнее - она начала спать с другим мужиком буквально сразу после расставания с тобой. Может она типа забыть тебя хотела, или наоборот заставить тебя ревновать, но в любом случае это идиотский незрелый поступок. Возможно и ее претензии, что ей доказательств твоей любви мало - из той же оперы. Если уж так она тебе нужна, надо пожить с ней и посмотреть, будет ли она пытаться манипулировать этими самыми знаками внимания, обижаться если цветочек не подарил или камушек в кольце маленький, будет ли грозиться уйти, если что-то не так как она хотела получается. С инфантильной романтичной дурочкой с претензиями и замашками принцессы в браке очень сложно будет, нафиг оно надо.
А с чего это она ветреная? он же сам пишет в теме,что не проявлял толком чувств, она хотела семью - он молчал. Видать его нордическое спокойствие пошатнуло её уверенность в совместном будущем с ним.
Автору предлагаю сделать задуманное. Это по-мужски. Уверена,она скажет "да".
Она потом с этой подружкой над вами еще смеяться будеть. Найдите себе адекватную девушку, которая мозги не парит.
Вернуть - вернёшь, но зачем? Просто поиграй с какими-нибудь пообщайся с каким-нибудь подростком в игре (например, в доте), он так твою маму будет покрывать, и вот представь, что ты - ребёнок, и твоя мама это правда shalaва, как тебе такое? Точно хочешь такую мать своим детям, хотел бы такую мать себе?
Похожая ситуация и я был на твоём месте. Я сказал. Но её ответ был, что у неё есть тот, кто её любит, поэтому уже поздно. Впрочем, я не жалею, что сказал. Но это всё же похожая ситуация, поэтому решай сам