Мы начали отношения совсем недавно - буквально 3 недели назад. До меня у него была девушка, с которой он был в течение 1.5 лет и отношения были непростыми для него. Расстались по его инициативе прямо перед тем, как он начал отношения со мной. Весь август она пыталась его вернуть - постоянно звонила, писала, подключала свою маму. Он каждый раз отвечал, что все кончено. В какой-то момент она даже пришла к нам на работу, чтобы заставить его поговорить с ней еще раз. Он опять повторил, что все кончено. В итоге на днях она объявила ему, что беременна. Никаких подтверждений не предоставила, только на словах. Мы оба склоняемся к тому, что это очередная манипуляция, и никакой беременности на самом деле нет. Но я начала переживать - а что если это правда? На мои попытки поговорить об этом он отвечает "Зачем ты зря переживаешь? Дай мне возможность разобраться с этим". А я переживаю из-за того, что не знаю, каким будет его решение, если она беременна. Решит ли он поддерживать ее только материально и впоследствии общаться с ребенком, или он примет решение ради ребенка вернуться к ней. Я знаю, что прошло совсем мало времени с начала наших отношений, но я ими дорожу. Я впервые в жизни повстречала именно такого человека, о котором мечтала. Я очень боюсь его потерять. Я искренне надеюсь, что она обманывает, но внутри у меня очень много тревоги. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации.
Рожай ему двойню!
Прлдивите для начала хотя бы пол года, что бы утверждать что встретили именно того человека!
И как вы поняли что это именно тот человек?
Могу посоветовать дать ей п*зды. Но нужно сразу учесть:
Подготовьтесь, ведь их будет двое, а вы одна.
Также учтите, что она уже готова к схваткам.
Дай бог вам здоровья, разбейте ей ебл*ще!!!!
Так неясно же ничего, о чем говорить сейчас? Просто ждите
Вы три недели его знаете, а уже люблю-не могу, боюсь потерять. Во что там можно влюбиться за 3 недели? Вы его даже не знаете
Прлдивите для начала хотя бы пол года, что бы утверждать что встретили именно того человека!
И как вы поняли что это именно тот человек?
Мы с ним давно знакомы. Общались как друзья. У нас похож жизненный опыт - оба в свое время потеряли любимых людей, у нас очень похожее детство и т.д. Мы не могли наговориться. Сейчас в отношениях нам очень хорошо друг с другом, и у обоих ощущение, что мы встретили "своего" человека.
Не стоит встречаться с теми , кто не закончил предидущие отношения .
Человек ( сразу после разрыва ) не стабилен .
И почему он прыгнул в новые отношения ?
Унять боль ?
Доказать что-то бывшей ?
Или компенсировать прошлое ?
Вы здесь кинулись " разруливать "?(
А это НЕ ВАШИ проблемы
Если предположить, что она действительно беременна и только что об этом узнала, то у нее срок около месяца, значит ваш возлюбленный с ней напоследок занялся сексом, а потом сразу начал отношения с Вами? Ну, такое себе, если честно
Не стоит встречаться с теми , кто не закончил предидущие отношения .
Человек ( сразу после разрыва ) не стабилен .
И почему он прыгнул в новые отношения ?
Унять боль ?
Доказать что-то бывшей ?
Или компенсировать прошлое ?
Вы здесь кинулись " разруливать "?(
А это НЕ ВАШИ проблемы
форумы для людей с дисграфий в Канаде
чем не устраивают
или это проблемы россиян читать кривые тексты на русском здесь?
Мы с ним давно знакомы. Общались как друзья. У нас похож жизненный опыт - оба в свое время потеряли любимых людей, у нас очень похожее детство и т.д. Мы не могли наговориться. Сейчас в отношениях нам очень хорошо друг с другом, и у обоих ощущение, что мы встретили "своего" человека.
Вы оказались " под рукой " в сложный переиод его жизни .
Но ...это далеко не о том , что он " выбрал Вас " осознанно .
" больной " любому обезболивающему рад ..
Рано, еще ,про " отношения "
Бл**как ты достала. Тебе не надоело строчить одни и те же темы. Придумай поинтересней историю
форумы для людей с дисграфий в Канаде
чем не устраивают
или это проблемы россиян читать кривые тексты на русском здесь?
Вы мимо пройти не можете ?))
Или решили свое преевосходство продемонстрировать ?
Самоутверждайтесь на ком - нибудь другом ..
Здесь ))) " не пролезет "
А то , что думаете обо мне ( постоянно ) , спасибо .
На Вашем " бензине " и покатаюсь ))
Автор, я думаю, что она блефует, и никакой беременности нет. Не переживайте и просто ждите. Все разрешится, и эта манипуляция еще больше оттолкнет его от нее.
Просто совет: БЕГИ! У меня были похожие отношения. Было мне 19 лет ему 24, выяснилось,что у него другая была и у него с ней были отношения аж 3 года,но с перерывами. И вот последнее заявление ее- беременность,мол уедет,родит и все такое. Мой парень тогда стал тоже сомневаться,волноваться, а вдруг правда беременна, А мы только начали встречаться. Я была в панике, она мне писала, ему писала. Короче бред. Зря я за него держалась тогда,надо было его бросить и все. Потом что дальше,что было, он мне стал изменять, у нас свадьба была назначена, и я тогда его бросила. И не жалею, а пожалела лишь тот момент,когда вцепилась за него, из-за фиктивной беременности его подружки (потом выяснилось,что была просто задержка).
В вашем случае,хочу сказать- уважайте себя! Если парень дорожит вами, если вы ему нравитесь,он не уйдет! А та девушка возможно манипулирует, потом наверное будет шантажировать таблетками, резаными венами, выбросится из окна, кинется под машину ... Ей лечится надо. Есть люди, которые не понимают и не принимают отказов, они считают,что будут с тобой всю жизнь и расставание для них очень неприятный сюрприз. А из-за чего он с ней расстался?
Если вы давно знакомы, так почему он с самого начала не мог начать встречаться с вами а не с другой? Ответ на поверхности, он вас не любит.
"не могли наговориться", а когда вы дружили, о чём разговаривали? Раз вдруг выяснилось что у вас было и детство одинаковое, и... Ну прочим и всё 🤷
Больные отношения были у всех и каждого, это не значит что вам надо со всеми начать встречаться как братьям по несчастью
Вообще пофиг, если что есть такая штука, как тест днк, вряд ли ребёнок от него, даже если он и есть. Думаешь она с другими не спала, а только за твоим мужчиной бегала?
Ммм, ну так это совсем другая история. Чего ж сразу не сказали? Знаете ведь, в чем дело)
Напишите гадалке 79181872136 и она ответит на интересующие вас вопросы мне очень помогла