Гость
Статьи
Мужчины на СЗ

Мужчины на СЗ

Есть у меня приложение знакомств, частенько туда захожу, общаюсь. И бывает парни пишут, настаивают, но если мне человек не очень симпатичен, то я так и пишу - извини, ты не в моем вкусе. И вот после этого начинается... Пишут, что я им вообще не нравлюсь, что страшная, что так и останусь одна с котами и так далее, всё в таком духе. Причём такая реакция обычно у состоявшихся мужиков за 30. Как думаете, это просто защита такая или они все просто закомплексованные?

Вика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, это чтобы вам подмыть самооценку.
Ну, адекватные так поступать не будут.

Гость

Не могут стерпеть отказа, у них наверное низкая самооценка.

Вика

Им же нужно хоть чем то себя утешить. Они плохо переносят отказ...

И то и другое! Но это нормально. Попробуй создать мужскую анкетку красавчика, и потом, когда женщина тебе напишет - скажи, что она не в твоем вкусе. Ты увидишь реакции и покруче ))

Гость

Ну не может же он признать, что кому-то не понравился визуально =) Если бы не была в их вкусе не писали бы, а если написали ожидали что и они понравятся =)

Вика
Сергей Шейн

И то и другое! Но это нормально. Попробуй создать мужскую анкетку красавчика, и потом, когда женщина тебе напишет - скажи, что она не в твоем вкусе. Ты увидишь реакции и покруче ))

Не, ну нормальным такое точно не назовёшь) Напоминает детское поведение.

Отказывай другими фразами, менее обидными:
- я тут не знакомлюсь, а ради эксперимета или за другом слежу

Гость 2965696707
Сергей Шейн

Это интересно))).
Может, попробую))).

Вика

Не, ну нормальным такое точно не назовёшь) Напоминает детское поведение.

Так себя ведут и мужчины и женщины. Как говорят психологи, не бывает взрослых, бывают постаревшие дети...

Люблю тупых тёлок и котиков

Защита. Уверенный в себе мужчина такого писать не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: