Гость
Статьи
Мужчина младше меня …

Мужчина младше меня намного...

На 8 лет. В конце года свадьба. Пока не озвучиваю возраст,все думают, что он старше. Я как бы не комплексую,но я же не всю жизнь буду прочно держать отличную форму. Боюсь после 45 резко состарюсь.

koko
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая разница, у него ещё долго стоять будет

Гость

А сколько вам сейчас и ему?

Гость

Смотря сколько ему лет. Если ему 20 а вам 28 то 100% он сбежит потом а если ему 30 а вам 38 то брак может быть успешным🤝 у меня такая разница с мужем мне 40 ему 32 но якорец как слежу за собой. Понимаю что в 45 может что то измениться но пока все хорошо

Тигр на Балконе

8 лет несущественная разница вообще. Не парьтесь. У меня бабушка была старше деда, он ее до конца жизни обожал.

у бывших коллег тоже разница 8 лет в пользу жены. Ниче, живут, дочь родили

Гость

У меня такая же разница в возрасте с мужчиной, тоже терзают сомнения, но с другой стороны, нет гарантий, что с ровесником или мужчиной старше вы будете жить до старости, все временно в нашей жизни, относитесь проще к этому.

Гость

Мне 40, и я выхожу за 18-летнего миллионера!

koko
Гость

А сколько вам сейчас и ему?

30/38

koko
Гость

Смотря сколько ему лет. Если ему 20 а вам 28 то 100% он сбежит потом а если ему 30 а вам 38 то брак может быть успешным🤝 у меня такая разница с мужем мне 40 ему 32 но якорец как слежу за собой. Понимаю что в 45 может что то измениться но пока все хорошо

Тогда мне не стоит беспокоиться

koko
Тигр на Балконе

8 лет несущественная разница вообще. Не парьтесь. У меня бабушка была старше деда, он ее до конца жизни обожал.

Очень хотелось бы)а у них сколько лет было разницы?

Тигр на Балконе
koko

Очень хотелось бы)а у них сколько лет было разницы?

12 😄 она старше))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: