Как быть в ситуации, когда мужчина попал в ДТП? Физически он не пострадал, въехал в зад другой машины, но его авто в не лучшем состоянии, требуется дорогостоящий ремонт. По факту, он сам виноват в какой то степени, вчера выпивал с друзьями, а сегодня сел за руль, возможно это как-то повлияло.
Не понимаю как вести теперь себя с ним в этой ситуации? Дать ***, или оставить злость при себе и просто поддержать?
А он те хто?
Вы ему мама что ли?
действительно, вы кто такая, чтобы мужчинам указывать? мужу указывайте, так безопасней.
Вы что его мать, чтобы ругать?
Супруга только поддерживать нужно
Как лучше с тобой поступить? Ты попала в сложную ситуацию, устроить тебе скандал и выкинуть на улицу, или пожалеть и попробовать помочь?
Думаю первый вариант так как таким как ты нельзя помогать и сочувствовать.
Иди...ота, который сел за руль выпивший бесполезно ругать. Мозгов там все равно нет. Поддерживать потенциального убийцу. Ну такое себе.
Мое мнение - сел за руль пьяный и попался или устроил дтп без жертв - должно быть обвинение в попытке убийства, если с жертвами - судить за намеренное убийство при отягчающих обстоятельствах. Жаль, что у нас к таким добренькое законодательство.
Иди...ота, который сел за руль выпивший бесполезно ругать. Мозгов там все равно нет. Поддерживать потенциального убийцу. Ну такое себе.
Мое мнение - сел за руль пьяный и попался или устроил дтп без жертв - должно быть обвинение в попытке убийства, если с жертвами - судить за намеренное убийство при отягчающих обстоятельствах. Жаль, что у нас к таким добренькое законодательство.
открыта вакансия палача. проф.обязанности: отрубание головы, повешение, извлечение кишок, четвертование. подайте заявление, вы идеальный кандидат
Вы же злитесь и злость, явно не останется не замеченой, хоть куда её засунуть. С каждым может такое случится, даже с трезвым, если ваш муж не конченный *** с купленными правами.
А Вы ему кто? Учитель, мама, или старший по званию?
Легко отделался, а ведь мог убить кого либо пьяным вождением и сесть в тюрьму.
Я одна прочитала, что не пьяным сед за руль, а выпивал в предыдущий день и даже не было указано что был в дрова и сегодня прям с похмела??? А пьяных садящимся за руль я сама предлагаю в Тайгу отправлять.
А в вашем случае- поддержать конечно.
Отругать, а потом пожалеть)))
А вы ему кто, мама, давать*** или отругать? Он что, вашу машину разбил или вам за ремонт платить?
отправь на лечение от алкоголизма.... можно на СВО
Свою ошибку он уже и так осознал. С гаишниками разбирался, в владельцем пострадавшей машины. Также остадал материально и ещё массу времени ухлопает на ремонт своей машины. Теперь и его страховка возрастёт в цене.
И чем поможет Ваше "отругать". Что Вы этим измените? После Вашей ругани у мужа только к вам отношение станет хуже и прохладнее. Ему и так фигово. Он же не нарочно это сделал. а от случайностей никто не застрахован. Зачем допускать трещину в вашей семье ещё и в отношениях???
Мудрая жена попрекать не станет.
Автор! Отзеркальте ситуацию. Вы случайно въехали в попу чужой машины. не нарочно, не намеренно. Вчера встречались с подругами и даже распивали. Но проспались за ночь и за рулём вы уже оказались трезвой.
Какого отношения мужа Вы бы желали? Грубости и оскорблений? нравоучений и попрёков? Или сочувствия, поддержки и понимания?
Если он впал в уныние, то в этой ситуации лучше поддержать. Ну если только он не ваше авто при этом разбил, тут бы я не выдержала)
Когда успокоится, поговорите спокойно, проведете воспитательную беседу ,чтобы мальчик больше так не делал)
Если это муж и ремонт будет ща счет семейного бюджета, то ушатать сковородкой