Если на лицо он нормальный, не толстый, с хорошими перспективами и еще есть шансы что он немного подрастет? (+- 5 см)
Я сама 150. В мышей, что ли, вырождаться?
Муж 173. Не высокий, но и не гном, как я. Дети выше нас, спасибо дедушкиным генам.
Мой рост 173, так что точно нет. Это выглядело бы вообще не очень. Девушки неосознанно выбирают парня так, что бы их возможные дети унаследовали лучшее.
Ну это если бы я была очень низкого роста, то тогда может быть.
А так, тут уж нужно смотреть в совокупности вещей. Если речь о вас лично, то попробуйте реально "оценить" человека, его плюсы и минусы. В минусы вы сразу записываете его низкий рост (и может какие-то другие его недостатки). А в плюсы - его хорошие качества. Потом смотрите, что перевешивает, чего в нём больше, и на этом фоне решаете, стоит ли игра свеч, или нет.
Нет, девушки низких парней вообще за людей не считают, так что без шансов
Нееет!
Это эволюция, население всего мира становится выше, у нас сейчас больше пищи, лучше медицина, следовательно мы меняемся. Не высокие родители принесут не высокого ребёнка которому, когда он вырастет, будет сложнее размножаться в будущем, следовательно гены улетят в пустую. Из-за эволюционных изменений девушки неосознанно ищут высокого отца будущих детей.
Мне низкий рост хлопот не доставляет.
Просто неудобно в быту, вечно с подставкой, с табуреткой, со стремянкой.
Мужского внимания было много. Маленькая, но хорошенькая.
А вот дети, не знаешь ведь, какими будут. Станут их дразнить, а они характером вдруг мягкие, не дадут отпор.
Потому и вышла за не очень маленького, и красивого лицом. И любимого, конечно😘. И дети получились картинки. Внешность им не мешает в жизни.
Была б я 180, вышла бы по любви за любого, в надежде на свои гены. Но я полторашка, у меня выбор был меньше.
Это только мои тараканы. Не заразные, не бойтесь, к вам не перебегут.
Да, если я буду в ресторане, а он будет официантом.
парень? это же карлик
Чот ответы не обнадеживают
Стала бы. А в чем проблема?
Мой сокурсник был мал ростом. Максимум 160. Женился на девушке 149 см ростом. На свадьбе у неё ещё и шляпа была. Как у грибочка. Но вместе выглядели вполне гармонично.
Онассис был низкорослый и страшненький. Зато какие женщины вокруг него всю жизнь были. Да и потом на Жаклин Кеннеди, первой леди женился...
Богатые мужчины всегда привлекательны, независимо от роста, возраста и благообразия. Впрочем, знаменитые, состоявшиеся, обеспеченные и уверенные в себе тоже.
Фильм "любовь не по размеру" это только подтверждает.
Я сама высокая и раньше думала что с парнем ниже меня ростом никогда не стану встречаться. Но все дело в чувствах, если они зародятся и будут настоящими, а не просто временной симпатией, то будет глубоко плевать на рост, как и мне стало все равно. Другое дело какого роста девушку готовы рассмотреть Вы сами.
Нет. Мужик должен быть высоким.
Для такого роста только жизнь в соло. Пожалей детей. Зачем тебе это? Вокруг полно нормальных парней, которые примут любую девушку. А его отправь в свободное плавание. За мужчину его все равно никто считать не будет. По себе прекрасно знаю.
Главное чтоб человек хороший был.
Если вы сама низкая, то почему бы и нет? Сейчас главное не рост или сила, а интеллект. Он, кстати, тоже по наследству передаётся
Онассис был низкорослый и страшненький. Зато какие женщины вокруг него всю жизнь были. Да и потом на Жаклин Кеннеди, первой леди женился...
Богатые мужчины всегда привлекательны, независимо от роста, возраста и благообразия. Впрочем, знаменитые, состоявшиеся, обеспеченные и уверенные в себе тоже.
Фильм "любовь не по размеру" это только подтверждает.
Богатые, но страшненькие мужики могут быть интересны только категории продажных женщин