Гость
Статьи
Генитальный герпес: …

Генитальный герпес: счастливые истории жизни после

Всем привет!

Сразу напишу: мне очень нужна поддержка людей, которые прожили похожий опыт, а именно: заражение генитальным герпесом.
Я была 11 лет в счастливых отношениях. У меня был прекрасный муж, 7 лет в браке. В конце 2022 года стали говорить о беременности.
В январе 2023 он возвращается из командировки и говорит, что быть вместе больше не хочет, детей не хочет, хочет жить для себя. Мой мир рухнул, я подумала, что он сошел с ума. На тот момент мне было 33 года, а ему 38. Я подумала, что может кризис среднего возраста и стресс на работе реально затронули его психическое состояние. В итоге в этот же день у нас был секс, а через пару дней я почувствовала первый дискомфорт.

To make a long story short - герпес. Из-за того что я его долго не начинала лечить, потому что не могла понять, что происходит, за неделю перешел в воспаление шейки матки. Он так и не признался. Сказал, что мне не изменял и откуда он взялся, понятия не имеет.

1.5 года с тех пор я была в каком-то пограничном состоянии, пытаясь вообще понять как мне жить дальше в такой новой реальности. Недавно начала общаться с мужчинами, познакомилась с очень приятным молодым человеком, все развивалось стремительно и в какой-то момент я поняла, что пора ему признаться, прежде чем у нас состоится первый секс. Он принял новость спокойно, но на следующий день сказал, что он разбит и не знает, что делать. Что он очень ко мне привязался и восхищен мной. Но поскольку это заболевание, от которого на 100% невозможно защититься, а в случае заражения нельзя излечиться, он не готов брать на себя эти риски. Сказал, что ненавидит моего бывшего мужа, хотя даже не видел его. Больше мы не общаемся.

Я не осуждаю его конечно же и понимаю и уважаю его выбор. Я более того думаю, что наверное (конечно я не знаю этого наверняка) я бы поступила так же. Сейчас я чувствую, что я навсегда в этом порочном кругу и проще вообще не сближаться с мужчинами.

Расскажите, есть ли у кого счастливые истории отношений и создания семьи?

5 ответов
Последний — Перейти

Тишина означает что хороших историй нет?

Мария, здравствуйте! История конечно, треш полный, 100% ваш бывший муж вас и заразил, но прикинулся белым и пушистым. Но и новых ваш мужчина удивил - значит не такая уж у него и любовь была! Вы ведь не ВИЧ-инфицированная (да даже это сейчас не приговор!), чтобы так пугаться. Как вы сейчас? Бывают воспаления или вы в ремиссии?

Катерина

Знаете, меня не удивила история) У меня было чуть ли не точь-в-точь. Запомните, жизнь на этом не заканчивается. Эта зараза у многих людей есть, а они даже не догадываются, потому что не сдают анализы. Много инфицированных. А что поделать то теперь? Уйти в монастырь? Нет. Поддерживайте иммунитет, сдавайте анализы, контролируйте ситуацию. Найдите свое средство для профилактики и укрепления организма от герпеса, которое хорошо борется с вирусами. Я раз в несколько месяцев местно провожу курс противовирусными свечами от герпеса Суперлимф. Что хочу сказать. Я вышла замуж и родила ребенка с таким диагнозом. Ничего не бойтесь и не ставьте на себе крест. Большого вам женского счастья!!!

Гость
Катерина

Знаете, меня не удивила история) У меня было чуть ли не точь-в-точь. Запомните, жизнь на этом не заканчивается. Эта зараза у многих людей есть, а они даже не догадываются, потому что не сдают анализы. Много инфицированных. А что поделать то теперь? Уйти в монастырь? Нет. Поддерживайте иммунитет, сдавайте анализы, контролируйте ситуацию. Найдите свое средство для профилактики и укрепления организма от герпеса, которое хорошо борется с вирусами. Я раз в несколько месяцев местно провожу курс противовирусными свечами от герпеса Суперлимф. Что хочу сказать. Я вышла замуж и родила ребенка с таким диагнозом. Ничего не бойтесь и не ставьте на себе крест. Большого вам женского счастья!!!

кстати суперлимф хорошее лекарство, мне их при цистите назначали ставить, чтобы обострений постоянных не было, и мне тоже отлично помогло, уже больше года никаких симптомов и повторов нет

Татьяна

Мужчины с вами поступили ужасно, конечно, причем оба. После такого руки у многих опускаются. Но мы, женщины, очень сильные. Все у вас будет, я вас уверяю! У меня герпес (от такого же бывшего с командировками), но нынешний муж об этом знал и не побоялся. Вместе работаем надо иммунитетом, пьем противовирусные, вставляем свечки суперлимф 25 и герпес практически не появляется вообще! Вы тоже ещё встретите своего человека, тем более такая молодая. Будьте здоровы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: