Здравствуйте,
Хотела с вами поделиться проблемой и мыслями и надеюсь, что может вы оцените холодной головой ситуацию:
Мне на протяжение 3 месяцев почти ежедневно писал мужчина, который меня на 20 лет старше. Мне 28, познакомились, когда он мне сдал квартиру, в которой я на данный момент живу. (Он хозяин)
По началу его отношения ко мне были чисто в денежных интересах, да и мне жить надо было где-то.
Но как-то я у себя в статусе выставила одну смешную картинку и он обратил на это внимание и с тех пор начал прикалываться, скидывать юмор, весёлые картинки итд. Было весело, ничего не думала, кроме как «О, прикольный!». Было даже, что я спонтанно его пригласила на кофе, просто, чтоб в живую пообщаться. Он приехал. Разговоры были разнообразные (он кстати, Близнец по зЗ). Чтоб сократить басню, я сказала, что мне надо кое-куда идти и он попрощался и ушёл.
Общались дальше, затем заметила, что он начал переходить на темы его внешности. Типа всё искал путь посмотреть, как я его оценю. То с другом была фотка в статусах, он сразу прореагировал и спросил: «Это жених твой новый? :-)"
Написала что нет, просто друг. Вообщем писали, прикалывались, смеялись, но я всегда держала на дистанции, чтоб не вызвать ненужных мыслей. Например, когда он выпрашивал комплименты, я не велась. Просто написала, что ок выглядит. Всё.
Но с одно дня на другой он резко прекратил общение. Прям вчера ещё ржали, прикалывались а сегодня уже ничего. Последний раз было в субботу, мы ещё болдели, он вечером просмотрел мои статусы в Ватсапе (где были одни приколы) и с тех пор больше не смотрел. И не пишет ничего. Хотя в сети бывает. Думаю, что может он меня выкинул с контактов или специально не смотрит мои статусы? (Хоть и каждый день смотрел по несколько раз).
Я тоже молчу. Не спрашиваю и не напоминаю о себе никак. Да и не буду.
Но всё-же странно, почему резко такой игнор?! Для него не типично, так как весёлый, лёгкий вроде человек. И я его никак не обижала. Не навязывалась. Странно...
почему ты не можешь ему написать?
Почему с твоей стороны игнор это норма, а с его нет?
Мне кажется, цель его изначальная была почпокаться. Увидев молодую, одинокую девушку, которая шарит в юморе (раз сразу обратил на это внимание) и через него пытался подобрать к вам ключи.
Увидев, что кроме его юмора вы ничего в нём не оцениваете, смылся, как как понял, что шансов у него никаких нет на большее. Зачем ему церемонится с девкой, которая на 20 лет его младше? Ну, сами подумайте... А тут шанс подвернулся и естественно он его решил не упустить.
Я со многими переписываюсь годами, а с некоторыми и более чем по полтора десятка лет. И не всегда реагирую на каждый «писк». Бывает, переписчицы заведут какую-то интересную им тему, тогда и развиваю переписку… а если в стодесятый раз присылают котиков, – о чём тут писа́ть вообще?
«Абалдеваю от стодесятого котика!»; «Пополнил кото-коллекцию!»; «Пушистый кот как лохматый бот»?
Мне кажется, цель его изначальная была почпокаться. Увидев молодую, одинокую девушку, которая шарит в юморе (раз сразу обратил на это внимание) и через него пытался подобрать к вам ключи.
Увидев, что кроме его юмора вы ничего в нём не оцениваете, смылся, как как понял, что шансов у него никаких нет на большее. Зачем ему церемонится с девкой, которая на 20 лет его младше? Ну, сами подумайте... А тут шанс подвернулся и естественно он его решил не упустить.
Автор, зачем вы сама себе отвечаете?)
Решил что не дашь, че на тебя время тратить.
Меня другое прикалывает, какой-то мужик старше на 20 лет решил что ему в принципе что-то светит
Ещё к тому же он держит дистанцию, так как вас связывает съёмная квартира. То есть не переходит на личности. Если бы он психанул и написал, что ты дура тупая, не видишь разве, что я показываю свой интерес?!! - коммерческие отношения бы переросли в любовные. А там, где речь идёт о деньгах и сделках - будут лишние проблемы, и у вас и у него. По этому отдалился без всяких объяснений. Пусть хоть и бесится от вашего безразличие к нему.
Ещё к тому же он держит дистанцию, так как вас связывает съёмная квартира. То есть не переходит на личности. Если бы он психанул и написал, что ты дура тупая, не видишь разве, что я показываю свой интерес?!! - коммерческие отношения бы переросли в любовные. А там, где речь идёт о деньгах и сделках - будут лишние проблемы, и у вас и у него. По этому отдалился без всяких объяснений. Пусть хоть и бесится от вашего безразличие к нему.
Как вы оцените это? Переслала подруга.
Это не я себе отвечаю, просто кидаю варианты, которые мне ответили другие. Хочу суда по реакциям увидеть, правда ли это.
Я со многими переписываюсь годами, а с некоторыми и более чем по полтора десятка лет. И не всегда реагирую на каждый «писк». Бывает, переписчицы заведут какую-то интересную им тему, тогда и развиваю переписку… а если в стодесятый раз присылают котиков, – о чём тут писа́ть вообще?
«Абалдеваю от стодесятого котика!»; «Пополнил кото-коллекцию!»; «Пушистый кот как лохматый бот»?
На это не так надо отвечать. Это для настроения. Просто смайл мог бы прислать
Решил что не дашь, че на тебя время тратить.
Меня другое прикалывает, какой-то мужик старше на 20 лет решил что ему в принципе что-то светит
"не давать" это как по вашей мужской логике? Он мне картиночку с прикольчиком а я ему сиськи?
Или с чего он так мог решить?) Может быть и даже дала бы когда-нибудь, но для этого надо предложить больше ума.
Понимаю, пацан бы был 19-летний. Но он 48 дяди ожидала больше.)
"не давать" это как по вашей мужской логике? Он мне картиночку с прикольчиком а я ему сиськи?
Или с чего он так мог решить?) Может быть и даже дала бы когда-нибудь, но для этого надо предложить больше ума.
Он тебе картиночку с прикольчиком ты такая ахахахах какой ты юморной и как бы раскрепостилась. Но он по дальнейшим реакциям видит что не раскрепостилась (на внешку сводит ты отвечала отстраненно с дистанцией)
Чисто теоретически он ждал что ты обмякнешь но другое дело что очень часто это только в мужском воображении все происходит и они простую вежливость могут воспринимать что собеседница обмякла и готова ему отдаться
Следует понимать что мужики тоже склонны уходить в свои фантазии относительно происходящего, не только женщины и общаться с ними с оглядкой на их особенность фантазировать по поводу реакции собеседницы. Могут надумать такое, что вам и не снилось, по вашему поводу. И ходить упиватьчя собственным величием, превосходством и привлекательностью. Вы просто были вежливы как бэ 😒
Понятно. Не знаю, считаю, внешность должна играть большую роль в женщине, но никак в мужчине. Если бы там предложил куда-то сходить или встретится, получил бы достойный и конкретный ответ. Да - значит хочет. Нет - значит расходимся.
А комплименты выпрашивать - мужским и не пахнет. Вообщем сдался. Так и не услышав, какой он красавиц и равных ему в жизни не встречала.
Понятно. Не знаю, считаю, внешность должна играть большую роль в женщине, но никак в мужчине. Если бы там предложил куда-то сходить или встретится, получил бы достойный и конкретный ответ. Да - значит хочет. Нет - значит расходимся.
А комплименты выпрашивать - мужским и не пахнет. Вообщем сдался. Так и не услышав, какой он красавиц и равных ему в жизни не встречала.
Так что авторша хотела чтобы мужик в 2 раза старше ее еще и приглашал ее куда-то? Фу блин
>А комплименты выпрашивать - мужским и не пахнет. Вообщем сдался. Так и не услышав, какой он красавиц и равных ему в жизни не встречала.
Он просто хотел чтобы авторша его как бы рассмотрела какой он красавэц. Да старый но еще есть порох в пороховницах.
Если бы авторша ответила ааааооооо бл**** какой ты красавэээээц аааа щас кончу то он бы пригласил
Если авторша ответила умеренно что ок выглядит то он для себя понял что он ажиотажа не вызвал и сексуально как мужик ей не понравился и нех туда тратить время
>А комплименты выпрашивать - мужским и не пахнет. Вообщем сдался. Так и не услышав, какой он красавиц и равных ему в жизни не встречала.
Он просто хотел чтобы авторша его как бы рассмотрела какой он красавэц. Да старый но еще есть порох в пороховницах.
Если бы авторша ответила ааааооооо бл**** какой ты красавэээээц аааа щас кончу то он бы пригласил
Если авторша ответила умеренно что ок выглядит то он для себя понял что он ажиотажа не вызвал и сексуально как мужик ей не понравился и нех туда тратить время
Ха-ха-ха-ха. Мужчинам такое говорить нельзя. Особенно при знакомстве. Тут же нос к потолку и ходит с осанкой муравья, который два раза слона пнул.
Следует понимать что мужики тоже склонны уходить в свои фантазии относительно происходящего, не только женщины и общаться с ними с оглядкой на их особенность фантазировать по поводу реакции собеседницы. Могут надумать такое, что вам и не снилось, по вашему поводу. И ходить упиватьчя собственным величием, превосходством и привлекательностью. Вы просто были вежливы как бэ 😒
Жаль. Просто привыкла к конкретности у мужчин. А это не поймёшь что было. То ли поржать просто хочет, то ли нравлюсь, а если нравлюсь - почему не делает конкретные предложения? Даже я женщина смогла позвать его на кофе. Чего мне это стоило? Зато хоть пообщались т.а.т. И не звала бы, если бы он мне был отвратителен, или? Не знаю...
А теперь подумай: мужику 48. У него есть время переписываться годами? Авторша в нём кавалера не видит, он это понял, до свиданья, следующая.
Короче. Автор хотела бы не платить аренду, и готова за это чпокаться с хозяином квартиры.
Заглавие странное - не по русски..неграмотная ты