Гость
Статьи
Девушка на работе …

Девушка на работе общается со всеми хорошо кроме меня

Добрый день всем! Ситуация следующая:
Полгода назад уволился с работы. В то время хорошо общался с одной коллегой, нравилась, но не говорил ей. Перед уходом без повода подарил ей шоколадки. Через две недели поздравила с днем рождения. Ещё через месяц я её. Общение в переписке было нормальное. Сейчас вернулся. И её отношение ко мне сильно изменилось. Отвечает очень грубо. Хотя когда открыл ей дверь сильно мешкалась, искала пропуск. Общается со всеми хорошо, что с мужчинами, что с девушками, вот только ко мне такое отношение, хотя никаких предпосылок к этому не было. (Вариант, что у неё кто-то есть не подойдёт - она свободна).
Подскажите, в частности девушки, какие могут быть причины?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, что либо она сомневается в вас, точнее, в том, что вы ей нравитесь. А учитывая ваши знаки внимания в её сторону, она поняла, что она нравится вам. Вот ей и неудобно с вами любезничать, если вы ей не особо нравитесь. Это один вариант, одна трактовка...

Другая трактовка - противоположная. Она тоже к вам что-то тёплое питает, и на этом фоне как бы находится в ступоре, в тупике. Ей от этого не комфортно, и она не знает, что делать. В итоге - такое загадочное и непонятное поведение с её стороны.

Третий вариант. Кто-то посторонний (коллега) что-то наговорил ей на вас, что-то плохое. После чего девушка начала относиться к вам плохо, считая вас отрицательным персонажем, - на основании того, что ей о вас сказали. Как результат - такое отношение к вам.

Слушайте себя, и будьте внимательны там. Возможно, что вы сами вскоре раскроете точную причину этого. Вам ведь должно быть виднее, потому что вы находитесь там в этой ситуации, и знаете все её нюансы.

Гость

По ходу одна просто особо не рассчитывала на тебя

Гость

она тя не уважает. и она тупа и не воспитанна т.к перешла на личный фрейм в рабочей сфере. пошли ее нах-у-й. поставь ее на место если не л-ох.

Гость

Значит нашла того, кто ей дарит что-то дороже шоколадок :)

Пророро

Потому что ты исчез, так и не сказав что она тебе нравится. Чё ты такой медленный то? Если бы ты ей был пофиг, то она бы с тобой общалась как со всеми. Не будь дураком, признайся ей в чувствах. Скажет нет, ок, скажет да, вообще сказка, но это лучше чем неопределенность. Ты ее бесишь неопределенностью, вот она и злится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: