Гость
Статьи
«‎Все ценное в жизни …

«‎Все ценное в жизни дается очень нелегко»‎

Эту фразу я понимаю каждый день, когда плачу ипотеку, когда делаю ремонт, когда ищу девушку по любви, но не могу ее найти, потому что не нужна мне ни глупая кукла, ни толстая.

А какие-то девушки хотят и то, и то, и то к 30 и чтоб не париться. Мне это кажется фантастикой, я не верю что одной красотой можно все заиметь, я не верю во множество отношений, я не верю в отношения со студенческого возраста, ибо в основном это застывшие во времени и своем студенческом угаре пары, которые ну никуда не двигаются.

Как бы вы на форуме усердно ни пытались выдавать желаемое за действительное - самое ценное дается очень нелегко, будь то любимый человек, уровень жизни, а для многих девушек - счастливый брак.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык это тока ты живёшь и мучаешься..поэтому не обобщай, отвечай тока ща себя..это твоя жизнь,твой выбор, а другие ни при чем

Гость

ващет если не дается, то это значит, что изначально не дано.
вот не дается тебе стать балериной, и ничо не сделаешь. можно 24/7 тренироваться, а все равно даже двадцать пятым лебедем на задний план не возьмут.

Гость

Очень нелегко даётся и много чего ненужного... а это чаще из пропагандистских "направлений", удобных и выгодных Системе.

Гость

Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Всё в жизни требует затрат энергии, времени, сил, настроения, денег, здоровья. Просто так не даётся ничего.

Другое дело, что каждый человек устанавливает свою систему / шкалу ценностей и ориентиров в жизни, согласно которой он и проживает свою жизнь. И вот некоторые персонажи, - решив для себя, что они хотят без напряжения и без затрат стать в жизни успешными, богатыми и знаменитыми, - начинают вести себя подобающим образом. И, конечно же, в итоге этот образ жизни и мысли приводит человека к краху, к тупику, к пропасти, к разбитому корыту.

Но так как работать над собой мало кто хочет (поскольку такая работа, опять же, требует усилий и разума), то в итоге мы имеем то, что мы имеем: мир, полный идиотов, наглецов, лжецов, подлецов, пошляков, бездельников, альфонсов, нарциссов и других отрицательных персонажей обоих полов.

Гость

Перевернули коня с телегой. Всё, что тяжело даётся - больше ценится. Даже, если на выходе получается пшик. Психика любой ценой этот пшик возведёт в ранг ценности. Чтобы самосохраниться.

пиззздеж. Если неумеха, за всех не говори

жилье- строй дом под три процента по сельской ипотеке, рядом с городами миллионниками за пол часа езды есть клубные поселки
мужчина- умей знакомиться сама, и общаться с ними
уровень жизни- смочь зарабатывать на том что получается лучше всего

Гость
Нарциссиха

пиззздеж. Если неумеха, за всех не говори

жилье- строй дом под три процента по сельской ипотеке, рядом с городами миллионниками за пол часа езды есть клубные поселки
мужчина- умей знакомиться сама, и общаться с ними
уровень жизни- смочь зарабатывать на том что получается лучше всего

кому нахрен нужен дом в сельской местности?) погугли потом на каком километре от города дают сельскую ипотеку)

Гость

кому нахрен нужен дом в сельской местности?) погугли потом на каком километре от города дают сельскую ипотеку)

ну вот и сиди в свои 30 метрах в клоповникке))))
а я уже сказала где дают

Гость
Нарциссиха

ну вот и сиди в свои 30 метрах в клоповникке))))
а я уже сказала где дают

ну ты когда сама будешь переезжать в сельскую местность под 3% - тогда я на тебя посмотрю

Гость

ну ты когда сама будешь переезжать в сельскую местность под 3% - тогда я на тебя посмотрю

)) ты хоть погугли современные кп

Гость

Время потребления и манипуляций, а понятие труда обесценено. Люди пытаются урвать кусок здесь и сейчас и любой ценой, в итоге получают обратку и осознание, но уже поздно: надо платить по кредитам во всех сферах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: