Гость
Статьи
Новый начальник делает …

Новый начальник делает мне комплименты

Здравствуйте, подскажите как быть? мне 20 лет. Я уже полгода работаю в компании, все было нормально, но бывший директор заболел и на его место пришёл его брат. После этого на меня направлено повышенное внимание с его стороны, комплименты делает, зарплату повысил, когда я хотела уйти с работы, но попросил меня об этом молчать, чтобы другие сотрудники не знали. А как только узнал, что я одна живу, так вообще начал проситься ко мне на кофе, я не знаю как реагировать, просто молчу, думала шутит, но видимо он это всерьёз, все таки у него жена и дети есть. Разве это нормально так общаться с подчинённой? И как ему отказать, чтобы точно понял, что между нами быть ничего не может?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хвастаймя
Слушайся взрослого дядю. Если секс предложит - соглашайся сразу, не ломайся, а то уволит тя .dyryтупую

Гость

Если бы с ним сидела со.. бака, он бы тоже так делал. Или сидел бы симпатичный парень.

*

У тебя есть дружок-качок?

Сказать ему всё напрямую, вам не нравятся такие ухаживания или наоборот. Это никак не связано с профессиональной деятельностью и не должно влиять на вашу работу.
У меня была похожая ситуация, у меня была должность высшего звена, была необходимость часто ездить в одной машине с директором, к слову совсем не молодым и не симпатичным, просил сесть на переднее сиденье и домагался, несколько раз стерпела, а потом сказала что записала на диктофон его слова и пойду в милицию, сразу успокоился.

Гость

Он может быт. Заинтересован в хорошем сотруднике или человеке, который будет ему стучать то есть доносить картину изнутри. Но если есть секс поползновение а это не входит в ваши планы, нужно при нем упомянуть своего парня, с которым вечером едите в кино. Даже если парня нет

Гость

видимо, ваши личные границы весьма размыты, вы не умеете их отстаивать, а это всегда видно со стороны, и всегда будет немало желающих этим воспользоваться. Вы или тряпка-подстилка, или личность, не надо пытаться со всеми быть милой. Ваш руководитель не рабовладелец, а просто наниматель, работу в наше время не такая проблема поменять. Говорить твердое уверенное "нет" не так сложно, как кажется. Поменьше трепитесь о своей жизни, о том что вы одна и тд. Работа - чтобы работать.

Гость
Гость

Не хвастаймя
Слушайся взрослого дядю. Если секс предложит - соглашайся сразу, не ломайся, а то уволит тя .dyryтупую

А чем тут хвастаться? Мне наоборот его внимание напрягает и вы вообще читали что я написала? Я хотела уже уволиться

Гость

Выбор невелик. Или сексуально ублажать женатого начальника или искать другую работу. Если откажете - начальник может не только перессорить Вас с коллективом и превратить в ад Вашу жизнь на работе, что сама будете вынуждена уйти, но и уволить с волчьим билетом так, что больше нигде Вас на работу не примут. Придётся уезжать в другой город.... А то и под статью он Вас подведёт , подставит так, что Вам посадить могут.

Будьте твердые и сразу же пресекайте любые просьбы начальника не относящие к основной работе, дайте понять, что бессмысленно уделять вам внимание.

Гость
Гость

Выбор невелик. Или сексуально ублажать женатого начальника или искать другую работу. Если откажете - начальник может не только перессорить Вас с коллективом и превратить в ад Вашу жизнь на работе, что сама будете вынуждена уйти, но и уволить с волчьим билетом так, что больше нигде Вас на работу не примут. Придётся уезжать в другой город.... А то и под статью он Вас подведёт , подставит так, что Вам посадить могут.

То есть по вашему мнению, мне проще заниматься сексом с начальником, а если я найду парня себе и захочу построить с ним семью? Мне также гулять от него? Я слишком принципиальная и я никогда не думала прогибаться под женатого начальника. Сами бы вы как поступили?

Пророро

Автор, не парьтесь) Советы Вам порадовали тут ужасные, а я дам дельный. Сама была в подобных ситуациях. Как правило, эти женатики никогда не действуют явно, боятся что жена узнает. Поэтому, если нравится сама работа и условия, просто на очередное предложение "попить кофе у вас дома" скажите "Женатых не приглашаю, извините, да и у меня есть любимый молодой человек". Отстанет сразу, поверьте. И не будет он на вас обижаться. Вы молода и прекрасна, а он типичный мужик при власти и деньгах. Это базовая ситуация. Учитесь отшивать таких мордоворотов, первый но не последний, как говорится😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: