Я начала встречаться с парнем. И это просто трэш! Мне постоянно кажется что я что то делаю не так, что он меня скоро бросит, что я какая то не такая, не так себя веду, не то говорю. Слишком я заморочная, нету у меня легкости и спокойствия.
Это ведь очень плохо для отношений, когда человек такой. И я не хочу задалбывать своего парня своими загонами, которые не имеют никакой почвы, потому что у нас в отношениях все просто отлично.
Я не знаю почему у меня в голове все это происходит. Я как будто всегда в напряжении. И дело не в парне, я вела себя так и до него. Просто сейчас у меня появился выжный человек в жизни и я не хочу его терять из за своих глупых загонов. Он мне этого не говорит, но у меня чувство чтг я его уже просто достала
Если посоветуете заняться хобби, то у меня ппосто море хобби. Я все время занята. Это не помогает
Головой об стену постучи. Обязательно бетонную. Помогает 300% !
Да ты права, если постоянно загоняться, что тебя бросят, то это очень скоро произойдет.
Ну а что страшного случится, если расстанетесь? Парней на свете еще целая куча. Почему именно этот вдруг стал "важным"? Что он такого для тебя сделал? Просто твоим парнем назвался?))
Не этот, так другой парень будет. Не из-за чего переживать и трястись.
Да ты права, если постоянно загоняться, что тебя бросят, то это очень скоро произойдет.
Ну а что страшного случится, если расстанетесь? Парней на свете еще целая куча. Почему именно этот вдруг стал "важным"? Что он такого для тебя сделал? Просто твоим парнем назвался?))
Не этот, так другой парень будет. Не из-за чего переживать и трястись.
Неверное потому что это моя парвая любовь и первый в жизни парень. И я у него тоже первая девушка. Наверное поэтому мне это кажется таким особенным