Всегда мечтала об умном, самодостаточном, партнере рядом с собой, с общими интересами и такой вроде бы был, но не сложилось (был капризным и самовлюбленным). Начала встречаться с парнем, с которым было просто, легко и приятно проводить время, не знаю даже как так вышло, что я с ним уже 5 лет. Я понимаю что он не мой идеал и что в жизни не бывает так, чтобы совпадало на 100%, но он вообще не то, о чем я мечтала. Он безынициативный, самой надоело его куда-то вытаскивать. Общих интересов у нас нет. Кроме варкрафта и машин интересов у него нет. Он не глупый, очень добрый, всегда во всем поддерживает меня. Человек хороший, но обыденная жизнь работяги у компа, без каких либо еще интересов ему по вкусу. Мне нет. Расставались несколько раз, но все равно вместе. Часто думаю что могу встретить кого-то лучше. Не могу разобраться в себе, что вообще делаю со своей жизнью, не могу мыслить и рассуждать адекватно. Нужен взгляд со стороны, хотя я понимаю что наверно надо уходить, но почему я не могу этого сделать? это же так просто, а сделать не могу.
Предположу что, вы не уходите потому что вы сами себе не интересны, вам нужен рядом мужчина, вы б ушли если б был кто то, а сейчас не куда идти. Обычная боязнь одиночества.
Уйти навсегда от этого ч мыря тебе давно пора.
Не можешь уйти потому, что боишься остаться одна.
Запуталась она в трёх соснах. 😂🤣😂
Или продолжай быть вместе с этим ребёнком всю свою жизнь.
Или ищи нормального парня с мужским мышлением и без детской привязанности к детским играм.
У вас есть отношения и определенная стабильность. Если вы хотите что то изменить, поговорите с партнёром начистоту, не бойтесь сказать всё, как есть.
Если ты не знаешь, почему ты сексуешь постороннего мужика 5 лет, то никто другой и подавно знать этого не может
Взгляд со стороны : тебе с психикой своей разобраться надо. Тя никто не заставляет жить с нудным, как ты говоришь мужиком..
Ксатити, ты мужика с клоуном перепутала..
Мужик НЕ для развлекаловА
Психолог те уже не поможет, психиатр возможно
А почему ты считаешь что тебе положено иметь совершенного мужа? Ты же сама не совершенная.
Сколько Вам лет?
Если ты не знаешь, почему ты сексуешь постороннего мужика 5 лет, то никто другой и подавно знать этого не может
Взгляд со стороны : тебе с психикой своей разобраться надо. Тя никто не заставляет жить с нудным, как ты говоришь мужиком..
Ксатити, ты мужика с клоуном перепутала..
Мужик НЕ для развлекаловА
Психолог те уже не поможет, психиатр возможно
А для чего же нужен мужик тогда?