Гость
Статьи
Своим мужиком надо …

Своим мужиком надо восхищаться

Все-таки своим мужиком нужно восхищаться, чтобы жить гармонично. Что он такой молодец, умница, добился, смог. Принес много денег, устал, его надо вкусненько накормить, развлечь, поддержать, дать отдохнуть. Им можно гордиться, быть благодарной за то, что не впахиваешь от зари до зари. Таких любить легко. Вот из этого и складывается счастливая семейная жизнь. А если он зарабатывает, как и я, которая слабая физически, то с пмс, то с крит днями, то с беременностью, то с младенцем, то школы/садики, больничные, ну какое восхищение может быть таким мужиком, который зарабатывает, как баба из декрета или чуть больше. Как ЭТО можно любить, уважать, хотеть? С этим можно жить только от безысходности, от того, что нормальным мужикам ты нафиг не сдалась.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Так и есть.

Гость

"...и я, которая слабая"

Это позиция действительно слабой женщины. Которая выше домохозяйки подняться не способна. Если слаба умом и здоровьем, то конечно ей нужно присосаться к мужику. Женщина с умом, способностями, характером, предпочтёт заработать сама и не особо угождать кормильцу.

Гость

Такая же ситуация и в обратку,с одной лишь разницей приоритетов,Мужик с бабками и вы с дитем,кто приоритетьнее.....думаю ответ знаете

Женщина.

А за что мужчина должен быть благодарен бабе, у которой то ПМС, то крит дни, то прочая немощь? Чем он смог бы восхитититься рядом с такой?

Женщина.
Гость

"...и я, которая слабая"

Это позиция действительно слабой женщины. Которая выше домохозяйки подняться не способна. Если слаба умом и здоровьем, то конечно ей нужно присосаться к мужику. Женщина с умом, способностями, характером, предпочтёт заработать сама и не особо угождать кормильцу.

Да даже домохозяйка на голову выше того, что описывает автор. Хорошая домохозяйка - это тоже немалый труд, в офисе и то легче работать.

Гость

"...и я, которая слабая"

Воистину..!

Женщина.

А за что мужчина должен быть благодарен бабе, у которой то ПМС, то крит дни, то прочая немощь? Чем он смог бы восхитититься рядом с такой?

Да, я вот тоже не поняла, откуда у Автора столько недугов одновременно, что она постоянно в полуобморочном состоянии..
Ложись да помирай, чего мучиться, и других заставлять.. Раз ты такая слабая до потери пульса, и к жизни неприспособленная..🤦🏼‍♀️

Гость

Штанишечницы засуетились. Так никто взамуж и не взял, убогие?

Женщина.
Гость

Убогость пока исходит только от автора, причём она это описывает как что-то нормальное.

Гость

Да что ж такое, не успеваю я за вашей терминологией))
Только тарелочниц с пополамщицами освоила, теперь штанишечницы.. Это что за подвид такой, поделитесь, пожалуйста)

Гость

Согласна с автором.
Такого мужчину любить легко, с ним надежно и спокойно, семья будет крепкой))).

Добрый орк

Хочу дать совет твоему.
Друг беги от неё, не трать свою жизнь на таких как автор.

Гость

Согласна с автором.
Такого мужчину любить легко, с ним надежно и спокойно, семья будет крепкой))).

До того момента как он либо помрёт, либо найдёт другую.
И не связано счастье с деньгами ни фига не деланием.

Гость
Delta bravo

До того момента как он либо помрёт, либо найдёт другую.
И не связано счастье с деньгами ни фига не деланием.

А кто вам мешает учиться, работать? не 24/7, а в свое удовольствие и не беспокоясь, что от вашего заработка что- то зависит, заниматься любимыми делами.
Счастье не связано с деньгами, если они есть и в достаточном количестве. Вот тогда можно говорить о любви, голодный желудок и необходимость вставать в 6 утра на работу, не будут вас отвлекать))))

Гость

Неудобная правда от женщин, мда
Так действительно думает каждая, может конечно временно скрывать свои мысли

Гость

Надо, если есть за что.

Гость

Восхищаться надо мной, дарить дорогие подарки, делать по моему, а если нет- то беги или я превращу твою жизнь в Ад 😁

Небасмач
Женщина.

Убогость пока исходит только от автора, причём она это описывает как что-то нормальное.

Мужик, яйца видны))» женщина» он 😂😂💁

Гость

А кто вам мешает учиться, работать? не 24/7, а в свое удовольствие и не беспокоясь, что от вашего заработка что- то зависит, заниматься любимыми делами.
Счастье не связано с деньгами, если они есть и в достаточном количестве. Вот тогда можно говорить о любви, голодный желудок и необходимость вставать в 6 утра на работу, не будут вас отвлекать))))

Мне никто ничего не мешает. Нравится ставить цель в своей жизни поиск обеспечуна - флаг в руки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: