Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину 40 …

Влюбилась в мужчину 40 лет

мне 25 , влюбилась в мужчину 40 лет.
Сразу скажу разведён.
Всё так у нас хорошо, и любовь и секс.
Но как только влезает бывшая жена, он тут же меняется. Будто его подменили.
И не общается так как раньше и пропадает. Я не пойму, возможно там и интим. Но почему мужик сразу не может сказать, мне хорошо с бывшей женой, х@ли тут претендуешь. Девушки, что делать, как ему обозначить, что мне это не приятно. Что я влюблена, что я хочу отношений. Он не делает первый шаг, сказал,что не хочет ещё раз опыта такого, что я молоденькая для него. Мне гулять и гулять , он мою жизнь погубит. #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Перевожу на женский язык его стенания "меня устраивает все как есть и менять я ничего не планирую"

" сказал,что не хочет ещё раз опыта такого, что я молоденькая для него. Мне гулять и гулять , он мою жизнь погубит" - он вам все сказал, и вы должны его услышать.
Не нужно выяснения отношений. Отстранитесь, займитесь своими делами, познакомьтесь с кем- нибудь. В общем, живите свою жизнь без него. Если он лукавил, говоря это, то он поймет, что вы ему нужны и сделает шаг к серьезным отношениям с вами, а если не лукавил, то нафига вам пользующий вас равнодушный мужик?

Вы даже не представляете. что большинство шикарных мужчин хотели и пытались в своё время оставить лишь одну для себя... Практически нет ни одного , любящего себя мужчину, который сочтёт не потрёпанноё тряпкой , трахавшейся до него. Большинство мужчин хотят получить девочку. нецелованную... Удивительно нешикарно выглядят все ублюдочные ***, в среде которых стыдно выглядеть целочкой...

НЕДЕВОЧКА

Вы даже не представляете. что большинство шикарных мужчин хотели и пытались в своё время оставить лишь одну для себя... Практически нет ни одного , любящего себя мужчину, который сочтёт не потрёпанноё тряпкой , трахавшейся до него. Большинство мужчин хотят получить девочку. нецелованную... Удивительно нешикарно выглядят все ублюдочные ***, в среде которых стыдно выглядеть целочкой...

Не верьте , ублюдочным мужикам. которым всё равно. что было до него... НЕТ!!! Брезгливость жуткую никто не отменял. ВоняетЁЁЁ

НЕДЕВОЧКА

Не верьте , ублюдочным мужикам. которым всё равно. что было до него... НЕТ!!! Брезгливость жуткую никто не отменял. ВоняетЁЁЁ

Привет нашим достойным кавказским братьям. у которых всем всё всем известно во многих поколениях назад, насчёт девушек. ***. наши, им на три буквы не нужны... Уважаю их...

НЕДЕВОЧКА

Привет нашим достойным кавказским братьям. у которых всем всё всем известно во многих поколениях назад, насчёт девушек. ***. наши, им на три буквы не нужны... Уважаю их...

Блюю от ***...

НЕДЕВОЧКА

Блюю от ***...

Нет ни одного русского адекватного мужика, знающего, что у его б... были до этого ебуны... Ни одного... (Девочки!!! Цените свою целку..!!!

НЕДЕВОЧКА

Нет ни одного русского адекватного мужика, знающего, что у его б... были до этого ебуны... Ни одного... (Девочки!!! Цените свою целку..!!!

Будьте целочками до любимого... (Позорно выглядеть блядью...

НЕДЕВОЧКА

Будьте целочками до любимого... (Позорно выглядеть блядью...

Любой мужик очень плохо относится к до него кем то оприходованной... Берегите целку. девочки!!! Всю жизнь будет вспоминать про...Берегите девственность!!!!

НЕДЕВОЧКА

Любой мужик очень плохо относится к до него кем то оприходованной... Берегите целку. девочки!!! Всю жизнь будет вспоминать про...Берегите девственность!!!!

Нет ни одного, кто будет ценить вас, как жену, зная. что трахалась с другим...

Ну разлюбИтесь значит.. Послушайте взрослого человека - мужчину этого - говорит же Вам, что жизнь погубит, и правильно говорит..
Это сейчас в 40 он еще ничего, через 10 лет Вам 35, еще девчонка, ему 50.. Дальше хуже
Переболейте, пострадайте, пожалейте себя, недельку полежите, перемучаетесь, и пойдете себе дальше по жизни своей дорогой, а не чужой..
25 лет, вроде не такая уж и маленькая, а туда же.. Влюбилась..

Кстати, мужик красавчик, и вроде такой порядочный, не хочет быть грузом для молодой девушки, отпускает ее.. В отношения не вступает, для ее же блага..
И тут же параллельно пoe'бывaeт ее, коли есть маза такая😂

Гость

Разводятся не от хорошей жизни,значит был у него момент,когда он решил пожить один и может всю оставшуюся жизнь быть холостяком.
Усталость от первого брака,понимаете,для второго он еще не готов.

Гость

Разводятся не от хорошей жизни,значит был у него момент,когда он решил пожить один и может всю оставшуюся жизнь быть холостяком.

Ну и слава богу, что не готов.. И что мозгов хватает жизнь не портить девчонке..

Гость

Нет, ну ладно у меня у знакомой бывший муж ( разведены уже более 20 лет) связался с девчонкой с дет.дома, уж не помню подробностей где и как, но ей 20 ему 49, но там девчонка волшебная немного на голову, да и вообще в жизни слаще морковки ничего не пробовала.. Вообще жизни не видела, и не приспособлена к ней, а тут дядя с ухаживаниями..
Все сложилось, стали жить вместе, ну там всё понятно с ними..

Ну с Автором-то что не так..? Ей это зафига всё?

Гость
Гостья

Нет, ну ладно у меня у знакомой бывший муж ( разведены уже более 20 лет) связался с девчонкой с дет.дома, уж не помню подробностей где и как, но ей 20 ему 49, но там девчонка волшебная немного на голову, да и вообще в жизни слаще морковки ничего не пробовала.. Вообще жизни не видела, и не приспособлена к ней, а тут дядя с ухаживаниями..
Все сложилось, стали жить вместе, ну там всё понятно с ними..

Ну с Автором-то что не так..? Ей это зафига всё?

Пишет что влюбилась,рациональное мышление у нее сейчас в отключке,хочет быть для своего избранника любимой женщиной во всех смыслах этого слова,а он по-моему ,просто хочет отдохнуть после неудавшейся семейной жизни с молодой и красивой партнершей без всяких обязательств.

Гость

Пишет что влюбилась,рациональное мышление у нее сейчас в отключке,хочет быть для своего избранника любимой женщиной во всех смыслах этого слова,а он по-моему ,просто хочет отдохнуть после неудавшейся семейной жизни с молодой и красивой партнершей без всяких обязательств.

Не, ну тут спору нет, мужик вообще всё грамотно сделал)) и доступ к телу имеет, когда надо, и в отношения не пускает, из соображений заботы о ее будущем))
Прям стратег, великий комбинатор😂

Пи3дит просто, вы для него развлечение. Нужен доступный секс,вот и льет в уши, что погубит, чтобы вы были на крючке,но не надоедали

Гость

Он уже с опытом, а вы еще в розовых очках. Поэтому вы влюбились и потеряли голову, а он нет, трезво оценивает ситуацию. Вы молодая для него, пока ни чем не обязывающая, и дающая женское тепло и тело.
Обычно, после развода остаются психологические травмы, вы его лекарство. Но имея опыт, он не хочет сделать плохо и поломать вам жизнь, понимая, что вы пока ветренная и просто влюбленная.
Либо оставляйте все как есть, не делайте больно друг друг и живите дальше, но строя планы на будущее и ищите себе человека (он вам дал понять, что отпустит), но только перед новыми отношениями закончите предыдущие.
Либо завязывайте и отдохните. Поживите и подумайте.
В любом случае, что бы понять и вашу и его готовность - нужно время, для вас его нужно мало, а для него уже больше (прошлый опыт).
Если вы поймете со временем, что влюбленность мимолетная, то разбежитесь.
Но вы должны понимать, что вы одновременно играете и с огнем, если ваша влюбленность не мимолетная, а он со временем привяжется к вам сильнее, то это обернется очередной трагедией и для вас и для него в случае разрыва.
Так что вам ни кто ни чего не может посоветовать, и решить за вас. Жить вам с этим.
Единственное, что уместно, это разница в возрасте и его опыт в браке (от которого он еще не остыл, это быстро не проходит и может еще проблем в будущем приготовить). Она приемлемая вполне, но ни кто не знает, как ваш кругозор, жизненные взгляды и прочее отличаются или совпадают с ним. Это можно понять, только прожив вместе и создав семью.
Главное, не допустите, что бы ваши отношения были заместительными на время его разрыва с бывшей женой. такие отношения могут в итоге закончиться возвращением к бывшей (это психология). Бывшая тоже может переобуться через некоторое время. Мы не знаем, что их связывает/ло и причину их развода.

Вы для него праздник, а бж рутина с которой ему приходится иметь дело, общие дела, дети и прочие взрослые неразберихи, это угнетает, что и праздники не в милость. И как бы понятно становится, что на серьезные отношения не стоит рассчитывать, и выше написали, стоит заняться собой, своими делами, и наслаждаться тем, что есть.

Гость
Гостья

Не, ну тут спору нет, мужик вообще всё грамотно сделал)) и доступ к телу имеет, когда надо, и в отношения не пускает, из соображений заботы о ее будущем))
Прям стратег, великий комбинатор😂

Опыт - Сын ошибок трудных!
А.С. Пушкин

Гость

Опыт - Сын ошибок трудных!
А.С. Пушкин

Это да, Пушкин хyiни не скажет..)
Шучу, если что)

Гость

Запомните главное. В заместительных отношениях вами замещают прошлого партнера, по этому они так и назваются. Так легче пережить расставание (для него). Но для вас это новые отношения. И здесь и кроется засада.
Если бы он просто продолжил жить дальше без отношений, или страдал бы, бывшая бы стояла в крепкой позиции - страдай скотина, за все, и помни королеву.
А так, она видит, что он хорошо устроился, свободен, кувыркается с молодой ни чем себя не обременяя. А у нее разбитое корыто (заботы, дети, проблемы, отсутствие поддержки, одиночество и обиды). Со временем обиды проходят, и на фоне ухудшения положения всплывают все хорошие моменты. а главное - что еще огого и даже молодая клюнула. И бывшая начнет его возвращать любыми методами, не брезгуя ни чем. Вот в этом и засада для вас. Он ни чего не потеряет, а вы можете.
Вам нужны железобетонные гарантии с его стороны или прислушаться к его словам и не строить планы на будущее, что бы ваши отношения с ним не оказались временными.

)

О! Надо вспомнить сайт, где еще не развелась с мужем ему 41 исполнилось

)

Он все интересовался как я на отдыхе проживают без него

)

Надо отметить - у меня произошла переоценка за это время. Я посмотрела как другие пары живут - там такие измены и все прощают друг друг. Такая любовь. Борются друг за друга после измен. Думаю - может и мне так надо

)

Видела как изменяют другие пары но борются после измен друг за друга. Думаю - может и мне так надо - произвести переоценку ценностей! Может вот оно любовь! Вылезти из кровати другого и привет любимый! На шее другого повиснуть

Гость

Все правильно он тебе говорит. Не надейся с ним на отношения и не строй иллюзий! Он просто развлекается, ему приятно проводить с тобой время, но больше ничего не будет и он сам обозначил эти границы

Гость

Какой ужас, зачем вы подобрали этот неликвид и био_мусор мужского пола, вокруг вас полным полно молодых, успешных и симпатичных мужчин.
Бросайте это ничтожество и выбирайте нормального мужчину, вашего возраста, успешного, здорового, красивого и всё у вас будет отлично.

Вика.

Смиритесь и лучше забудьте, попользовался вами теперь будет права качать к вам переодически забегать для разнообразия.Вы стали жертвой женатого козла.

Гость

Ты неликвид, что на разведенца старого позарилась?

Гость
Гость

Ты неликвид, что на разведенца старого позарилась?

Нет, я обычная красивая , молодая и умная девушка. Зачем судить о человеке когда он влюбился, что за бред? Это типо клеймо и надо приказать себе в голове , что разведка= лох педальный? И с чего 40 это старый, вам тогда как 38 стукнет, боюсь вы тоже старая по таким меркам будете :)
И бывают такие 40-летки которые и рядом не стояли с дрыщами малолетними .

Гость
Гость

Нет, я обычная красивая , молодая и умная девушка. Зачем судить о человеке когда он влюбился, что за бред? Это типо клеймо и надо приказать себе в голове , что разведка= лох педальный? И с чего 40 это старый, вам тогда как 38 стукнет, боюсь вы тоже старая по таким меркам будете :)

Какой бред. Никакой любви у этого деда к тебе нет он свое чсв тешит, мол смотрите я молодой. На тебя и твои чувства ему пох .

Ну так и не губите свою жизнь. Старый дед - зачем он вам? Поищите нормального ровесника, а дедушку оставьте наедине с его одиночеством и никому ненужностью

Ника19282
Гость

Какой бред. Никакой любви у этого деда к тебе нет он свое чсв тешит, мол смотрите я молодой. На тебя и твои чувства ему пох .

Успокойтесь женщина. Вы уверены, что знаете что у этой пары на самом деле ?и что у мужчины в голове?)

Гость
Гость

Я же вам написал, что на этом форуме куча неадекватов, которые не то что насоветуют не пойми чего, запутают и г*овна накидают, здесь столько злобы.
Я вас понимаю, и он вполне мог бы стать вашим, но в этой ситуации есть подводные камни, про которые я писал выше. А это риск. При этом, с ваших слов не понятно, его намерения, а понятно только то, что он отнесся к вам с уважением, и предупредил, значит гарантии быть не может.
Поймите, раз он меняется при общении с женой, значит "это еще не законченный сюжет". Вас с ним что связывает? Дружба и пастель... я так отвечу, и буду прав. У вас в голове розовые облака и бабочки в животе.
А у них прожитая совместно жизнь с десяток или более лет, семья и дети (про имущество и прочее я молчу). Это не в игры поиграть. Тем более не понятно, что у них там произошло. На данный момент они разругались и развелись. Причины не известны. А что будет дальше? Вы не знаете, вы можете только мечтать - а ваши иллюзии в вашей голове и суровая действительность, это могут быть совсем разные вещи, от слова совсем...
Вы можете конечно рискнуть, но это ваша жизнь и ни кто вам ни чего не посоветует, и тем более не предскажет. Что будет дальше.
Вы "остыньте" и на "трезвую" голову подумайте сами...
просто прошло мало времени, все может развернуться и в другую сторону. Такое бывает часто. Что задумала/ет его бывшая жена ни кому не известно.

Гость
Ника19282

Успокойтесь женщина. Вы уверены, что знаете что у этой пары на самом деле ?и что у мужчины в голове?)

А ты бы хотела что бы твоя дочь в 25 на старого рса свою молодость слила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: