Живу с парнем. Когда мы ругаемся он высказывает мне что я глупая и инфантильная. Я моложе его. Он говорит что со мной не о чем поговорить, высказывает что я до сих пор смотрю мультики и дорамы, сплю до обеда. Не знакомит меня с друзьями. На мой вопрос зачем мы три года живём вместе он говорит что любит меня.
Чтобы под рукой всегда был секс. Видимо среди ликвидных ровесниц он не котируется.
потому что он умственно отсталый
Может на эмоциях это просто сказал?
Сообщение было удалено
Среднего обычного достатка человек. Странная теория
Если Вы заботливая, в рот ему смотрите, готовите, семью хотите. То это самое то для взрослого успешного мужчины.
А взять умную ровесница, чтобы с ней спорить каждый день, чтобы она выбрала карьеру вместо дома - нафиг не нужно.
Получается, что молодые парни часто женятся на ровесницах.
А мужчины 30 лет выбирают себе помоложе, так как их ровесницы зачастую не хотят жертвовать карьерой ради декретного отпуска
Если Вы заботливая, в рот ему смотрите, готовите, семью хотите. То это самое то для взрослого успешного мужчины.
А взять умную ровесница, чтобы с ней спорить каждый день, чтобы она выбрала карьеру вместо дома - нафиг не нужно.
А мужчины 30 лет выбирают себе помоложе, так как их ровесницы зачастую не хотят жертвовать карьерой ради декретного отпуска
Конечно я стараюсь. Ни в чем не отказываю, ведь времени у меня больше
Ну вот.
Не переживайте.
У меня тоже девушка младше. И я ее в какой-то момент тоже посчитал глуповатой (да что там глуповатой - дурой посчитал).
А потом все обдумал. Посмотрел, как она меня любит, заботится. И я ее люблю и забочусь. И время вместе проводим. И... она уже умнее стала, общительнее. И детей хочет.
В этом весь смысл. Зачем кто-то еще, если счастье рядом😊
Ну вот.
Не переживайте.
У меня тоже девушка младше. И я ее в какой-то момент тоже посчитал глуповатой (да что там глуповатой - дурой посчитал).
А потом все обдумал. Посмотрел, как она меня любит, заботится. И я ее люблю и забочусь. И время вместе проводим. И... она уже умнее стала, общительнее. И детей хочет.
В этом весь смысл. Зачем кто-то еще, если счастье рядом😊
Люди же меняются в отношениях. Просто теперь не могу отделаться от мысли, что я глупая. Раньше не знала об этом, т к такой себя не считала. А зачем нужен глупый человек ? Иногда мне кажется, что он подшучивает надо мной, а я не замечаю.
Вы только для секса, Развивайтесь, читайте. Ему пока секс важнее. После 30-32 секс пойдет у него на спад, и он слиняет от вас.
Какой карьерой? была продавщицей, стала кассиршей, вот это карьера!
Потому что он ждёт Вашего развития. А Вы дрыхнете до обеда. Мне б тоже надоело это видеть. Это он ещё делает скидку на возраст и надеется. Он же не говорит, что Вы дур@, дегр@9@тка, конч@н@я. Он Вас ещё ценит. Просто любовь любовью, но это одна сторона медали. А вторая это развитие, цели, планы. Учиться или работать надо. Если работать не надо - надо учить язык, идти на курсы по макаруни, научиться плести корзинки, вязать варежки, делать украшения и прочее. Если будете сидеть, сидеть - Вы начнёте раздражать. Мужчине нравится гордиться своей женщиной. То, что женщина зависима от него - мужчине тоже очень нравится. Но недолго. А потом он начнёт абьюз.