Ловлю себя на мысли что мне действительно нравится когда парень пьет , имеет проблемы с законом , может поднять на меня руку если например приревнует и тд…
Мне 23, сейчас вступила в отношения с хорошим парнем (воспитанный добрый не пьет не курит ) и понимаю что это вообще не мое.. Просто скучно с таким человеком !! Я понимаю это не норм но ничего не могу сделать.
Я думала что это оттого что у меня отчим был таким( пил курил, бил меня с матерью) но нет же! Не все у кого были плохие отцы выбирают таких же парней .
Вот такая проблема … Можете дать совет как мне быть ?
Травмированные девочки выбирают таких
Значит ты сама такая же маргиналка
Найди себе такого маргинала, поживи с ним с месяц.
Пусть тебя пару раз по пьяни отп издошит руками и ногами как следует.
Может быть потом ты станешь смотреть на мир другими глазами. 😉
Ну удачи очнуться с привкусом крови во рту где то на отшибе, без денег, без телефона, без возможности выбраться из всего этого дерьььмааа ибо как далеко все это зашло, а в соседней комнате орет плод ваших пьяных утех, которому во всей этой истории не повезло больше всех.
Ну ты не переживай, годика в 32 ты начнешь свою жизнь с "нуля" и пойдешь к спокойному со словами ты у меня третий
Ну удачи очнуться с привкусом крови во рту где то на отшибе, без денег, без телефона, без возможности выбраться из всего этого дерьььмааа ибо как далеко все это зашло, а в соседней комнате орет плод ваших пьяных утех, которому во всей этой истории не повезло больше всех.
Ужас, так натурально, мне аж поплохело
главное чтобы ты ему на пивасик давала и разрешала чтобы он тебя каждый день поколачивал
Все нормально пациент. Типичный случай. Сам ка ищет бабуина. Нарожаешь, сбежишь, будешь искать немаргинала-обеспечуна при це пам и себе спонсора, чтобы покормил и зубы вставил. Бегать по вумену и костерить маменькиных нищуков - пополамщиков, которые не настоящие и не любят почему-то заюзанных и постаревших са мок и бабуинчиков и не желают их содержать. 😷
Все нормально пациент. Типичный случай. Сам ка ищет бабуина. Нарожаешь, сбежишь, будешь искать немаргинала-обеспечуна при це пам и себе спонсора, чтобы покормил и зубы вставил. Бегать по вумену и костерить маменькиных нищуков - пополамщиков, которые не настоящие и не любят почему-то заюзанных и постаревших са мок и бабуинчиков и не желают их содержать. 😷
Что за бред ? Это ты по своему опыту пишешь ? Завязывай с солями , твою писанину читать невозможно
Извини, но я таким не увлекаюсь и тебе не советую.
Мы все на этом форуме тащимся и кончаем от маргиналов
Что за бред ? Это ты по своему опыту пишешь ? Завязывай с солями , твою писанину читать невозможно
Перевожу на литературный. Женский инстинкт размножения (как и мужской) не мог так быстро эволюционировать и остался в каменном веке. Буйная мужская особь, до появления выравнивающего силы предмета, называемого ножом или копьем - в основном вожак или приближенный. Сильный, ресурсный. Абсолютно невыносимый в быту и требующий одностороннего подчинения. Не подлежит перевоспитанию. В условиях цивилизации наличия супервождя-государства - маргинал.
В тебе сам ка проснулась и хочет размножиться. Выполнит свою функцию - уснет, на первый план человек выйдет, желающий тепла и участия. Так понятно? Сам ка и человек в женщине порой желают прямо противоположного. А вот мужчине проще - сам ец и человек глядят примерно в одну сторону.
каждое слово чистая правда.
ищи парней из тюрьмы, пиши телеканалу «ю» и участвуй в шоу «Ждули»!!! ждём тебя на телеке))
Перевожу на литературный. Женский инстинкт размножения (как и мужской) не мог так быстро эволюционировать и остался в каменном веке. Буйная мужская особь, до появления выравнивающего силы предмета, называемого ножом или копьем - в основном вожак или приближенный. Сильный, ресурсный. Абсолютно невыносимый в быту и требующий одностороннего подчинения. Не подлежит перевоспитанию. В условиях цивилизации наличия супервождя-государства - маргинал.
В тебе сам ка проснулась и хочет размножиться. Выполнит свою функцию - уснет, на первый план человек выйдет, желающий тепла и участия. Так понятно? Сам ка и человек в женщине порой желают прямо противоположного. А вот мужчине проще - сам ец и человек глядят примерно в одну сторону.
Ну кстати по факту
автор, ты ошибаешься. Именно у всех девушек, кто выбирает парней с маргинальным поведением, - проблемные семьи.
Необязательно как у тебя дома, где твой отчим пил, бил мать и тебя. Это может быть очень властная мать, которая психологически издевалась над ребенком, или эмоционально холодный отец, который не бил и не пил, но считал дочь за пустое место, и ребенок не получал родительской любви.
Да всё что угодно могло быть в семье, что нарушало психику живущего в ней человека.
Так что вы все психологически нездоровы - те девицы, которые связываются с проблемными парнями.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Ты высокопримативная ос обь, и такого же ищешь для размножения, сама мозгом этого не понимая.
Кстати, кто-то же прочитал и лайки поставил.
автор, ты ошибаешься. Именно у всех девушек, кто выбирает парней с маргинальным поведением, - проблемные семьи.
Необязательно как у тебя дома, где твой отчим пил, бил мать и тебя. Это может быть очень властная мать, которая психологически издевалась над ребенком, или эмоционально холодный отец, который не бил и не пил, но считал дочь за пустое место, и ребенок не получал родительской любви.
Да всё что угодно могло быть в семье, что нарушало психику живущего в ней человека.
Так что вы все психологически нездоровы - те девицы, которые связываются с проблемными парнями.
Инстинкты. Банальные инстинкты. Никакой детской травмы. Чушь, хватит уже туда бежать для объяснений.
Прям как археологи, которые, если не понимают назначения раскопанного здания, тут же объявляют его "храмом", "культовым сооружением". Почему? А фиг знает, потому что другое не подходит!
Что и требовалось доказать. Ты высокопримативная ос обь, и такого же ищешь для размножения, сама мозгом этого не понимая.
Кстати, кто-то же прочитал и лайки поставил.
кстати, в тему, сегодняшний пример. значит иду с работы домой и прохожу мимо подъезда. там рядом на лавочке собирается алкашня. вечером орут знатно. так вот, кроме женщины с пивасиком, там ещё была одна в инвалидной коляске. видимо тоже ей, как и автору, нравятся самцы😄
кстати, в тему, сегодняшний пример. значит иду с работы домой и прохожу мимо подъезда. там рядом на лавочке собирается алкашня. вечером орут знатно. так вот, кроме женщины с пивасиком, там ещё была одна в инвалидной коляске. видимо тоже ей, как и автору, нравятся самцы😄
А чего не поздоровался ?? Это же твои друзья и родственники
А что, в инвалидных колясках исключительно высокоразвитые личности бывают? А может ей вообще пофиг, была бы компания. Инвалидов никто ведь не обижает. Ну, кроме совсем уж конченного бы д ла.
Сообщение было удалено
Болеешь? Выздоравливай.
Сообщение было удалено
Это и называется термином "высокая примативность". А она еще и недовольна!
Я тебя щас реально тут заблочу, сколько раз тебе сказать чтоб ты шел отсюда ? И дружка своего 97 забери
Это возможно? Тогда действуй, Маня! И не создавай тем открытых. Подписывай "только для добрых женщин" или что-то, типа того.
И вообще, никогда не задавай вопрос, если не хочешь услышать ответ. Совет тебе от "солевого деда"..
еще бакхалой пива кинь в них 😁
Причем бабуинчика,рождённого от маргинала.
Вот НИКТО не подсовывает бабуинчика от Перельмана.Глядишь,и согласился бы непополамщик.
Привыкла пuзд*ли получать?
Мозг себе купи, дура. Будешь встречаться с маргиналом будешь рыдать и получать п*зд*ли и в итоге останешься одна с ребенком.
Cykaaa какие же некоторые бабы просто конченные, я ***
Если это не разводка, то вам надо к психологу
Все женщины изначально высокопримативны. Если ее не загнать в рамки строим воспитанием, с самого детства, то поломает жизнь и себе(на нее пофиг), и нормальным мужчинам.
И да, и нет. Я знаю нескольких среднепримативных женщин с независимым мышлением. Статистическую погрешность никто не отменял, это норма абсолютно любого множества.
Модератор, цитату с наркотиками сотрите пожалуйста. Вы же стёрли коммент неприличного содержания - сотрите цитату от него же. 12 часов прошли - наркотики всё висят.
12-ый комментарий - реклама наркотиков на вумене.
Спасибо. Пришёл нормальный модератор на работу.😘