Учусь в универе, мне 23. Живу у парня, он старше меня на прилично, работает. Его люблю и он меня. Но есть одна проблема. Ему нужно часто, то есть каждый день((( А мне раз в 3 недели в лучшем случае. Но когда мы встречались, я очень хотела с ним съехаться и влюбилась. И я притворилась, что такая же как он. Понимаете? Вот мы вместе живём уже 3 года. Три! И я так и не сказала ему. Это превратилось в обязанность какую-то. Чувствую себя, ну как использованной или дефектной. Не знаю что делать с этим. Отношения в целом нормальные, я просто имею склонность терпеть, не люблю конфликты, легче промолчать, чем что-то сказать. Почему-то его родители считают меня "инфантильной" по их выражению. Его люблю, что мне делать ?
Это не единственная проблема
Вы несовместимы от слова "совсем". Через пару лет дебе надоест притворятся и все вылезет наружу. Для мужчины, это очень важный момент и либо он тр....т тебя, либо кого-то еще. Либо ходит вечно злой
Вы его любите?со стороны кажется,что любите те условия,которые он вам предложил.
Раз в три недели... может, этому есть какая то причина? Психологическая или физическая. Может, тебе просто С НИМ секс не нравится? Или ты стесняешься? В любом случае, лучше с ним поговорить и прийти к какому нибудь компромиссу
Я на такой женился, в итоге ходил злой и голодный, пока любовницу не завел. Надоело все, развелся. Потерял несколько лет жизни, вместо того, чтобы изначально создать полноценную совместимую семью! ЧЕСТНО ПОГОВОРИ С НИМ!
Спасибо за совет. Честно говоря, полгода назад намекала ему. Но он не понял. Т к уже давно вместе живём и все норм.... Он подумал, что учеба у меня и т д устаю. А потом опять все вернулось обратно
Раз в три недели... может, этому есть какая то причина? Психологическая или физическая. Может, тебе просто С НИМ секс не нравится? Или ты стесняешься? В любом случае, лучше с ним поговорить и прийти к какому нибудь компромиссу
Не знаю. Люблю обниматься и целоваться каждый день. А вот это. При чем никаких травм или травмирующего опыта у меня не было. Родители нормальные у меня. Отношения хорошие.
Ему плевать на тебя, ты терпишь, потом злость будешь вымещать на нём, он найдёт любовницу и тебя выбросит. Лучше изначально искать более внимательного и нежного мужчину, если ты сама не та, которой каждый день нужно
Но я не злюсь. Просто расстраиваюсь там плачу иногда. Но не злюсь. Люблю его...
Если отношения в паре доверительные, то все темы можно обсудить и оба стараются идти на компромисс. А тут вы себя в жертву приносите ежедневно, а он явно не видит что вам не комфортно. Если представить, что вот так пройдут еще лет 5, то это кошмар, так себе можно психологическую травму нажить. Надо с ним поговорить прямым текстом (ну может не признаваться, что претворялись 3 года, а сказать аккуратнее). Вы как раз узнаете, насколько ваши отношения ценны для него на самом деле и вы как личность. И если для него секс на первом месте (может это для него вообще главное), то надо серьезно задуматься, стоит ли продолжать жить с этим человеком.
Если отношения в паре доверительные, то все темы можно обсудить и оба стараются идти на компромисс. А тут вы себя в жертву приносите ежедневно, а он явно не видит что вам не комфортно. Если представить, что вот так пройдут еще лет 5, то это кошмар, так себе можно психологическую травму нажить. Надо с ним поговорить прямым текстом (ну может не признаваться, что претворялись 3 года, а сказать аккуратнее). Вы как раз узнаете, насколько ваши отношения ценны для него на самом деле и вы как личность. И если для него секс на первом месте (может это для него вообще главное), то надо серьезно задуматься, стоит ли продолжать жить с этим человеком.
Спасибо. Поговорю , уже решилась )