Гость
Статьи
В чем смысл не давать?

В чем смысл не давать?

В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл …

GIF
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.

Просто прохожий
Скептик

Как представишь, сколько звезд и анусов перелизал, еще и целовать таких надо. Причем, еще и на третьем свидании.

мне кажется у женщин нет такой брезгливости, как у мужчин

Просто прохожий
Гость

Ты в своем возрасте в районе полтоса ищешь девственницу?

В идеале конечно да, но я реалист и понимаю, что это скорее всего невозможно.
Поэтому хотя бы не сильно б/у, что бы пробег не большой.

Просто прохожий
Скептик

Судя по всему - нет. Для него нормально пихать член в человека, которого видит первый или третий раз в жизни. Справедливости ради скажу, таких среди мужчин похоже 95%.
Только, млин, как же смешно читать от таких о брезгливости 🤣 что не девственница уже «негодная».

///Только, млин, как же смешно читать от таких о брезгливости 🤣 что не девственница уже «негодная».///

конечно, уважающие себя мужчины могут брезговать.
я не говорю, что обязательно девственница должна быть, но хоть без большого пробега.
совсем помойное ведро подбирать не хотелось бы ....

Просто прохожий
Любовь Сабирянова

Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.

////Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. ///

или уже с кем-то трахается
или набивает цену
или выбирает ресурсного лоха
или манипулирует
а может просто лечит кучу венерических заболеваний....

Гость
Просто прохожий

В идеале конечно да, но я реалист и понимаю, что это скорее всего невозможно.
Поэтому хотя бы не сильно б/у, что бы пробег не большой.

а где у нас спидометр установлен?

Гость
Просто прохожий

Касательно животных, женщины тоже не отстают.
Думаешь для чего одинокие дамы заводят крупных собак?
Вот намажут свою промежность собачьим кормом, а бедное животное потом нализывает. Ведь вам долбёжка не нужна.

Жорааа... Но не до такой же степени...)) Может и есть такие, но единицы. Ещё откусит. Если не нужна долбежка, то легко справиться самой, да и ни собака, ни кот до разрядки не доведут.

Гость
Сергей Шейн

Ну не нравится мужик, скажи честно - не зашел, не возбуждаешь, давай каждый пойдет своей дорогой! 7 месяцев нет смыла мариновать! Это тупо использовать мужичка в своих целях (имхо). А когда ты начинаешь использовать мужика, не стоит удивляться, что он начинает использовать тебя...

Вот смотри, есть такое понятие как гетеросексуальность. Гетеросексуальные мужчины ищут гетеросексуальных женщин, ведь так?! Так! Что такое гетеросексуальность по своей сути (давай дадим определение точное) - это СЕКСУАЛЬНОЕ влечение к противоположному полу. Иными словами, женщина гетеросексуалка должна испытывать радом с понравившемся мужчиной, некий сексуальный трепет... Не сразу конечно, но спустя некое непродолжительное время, когда уже чуть ближе его узнала (достаточно обычно нескольких свиданий)...

Если она не испытывает к нему сексуально трепета - это значит только две вещи: Либо она не гетеросексуалка, а по девочкам больше или еще кому... Либо мужчина ей не нравится... Если она тянется очень долго, что говорит о том, что она его просто использует в каких-то своих целях.

Что бы ты не говорил, есть риски. И их никто не отменял. Да, это страхи, как ты сказал. Страх, между прочим, самое сильное чувство. Возбуждается любая, но дает не каждая. Иногда у некоторых инстинкт самосохранения сильнее, чем инстинкт размножения. И вот к таким нужно более терпеливо относиться, это надо учитывать. Девушка должна вам доверять полностью. Для этого надо РАЗГОВАРИВАТЬ, чтоб понимать почему она не дает. А вы: не даëт? Ну, и пошел за другой. Вот именно это и говорит о том, что вам наплевать на чувства. Нет у вас к ней искренних чувств, только секс. И не будет у неë удовольствия от секса с вами, если сразу в койку. А вы торопитесь.

Гость
Сергей Шейн

Давно уже было, но тем ни менее вспомнилась одна история... Мне наверное тогда лет 25 было. Бегал я значит по свиданиям с разными девушками, познакомился с одной мадам, на вид симпатична и сексуальная, но не сильно как-то суетилась в мою сторону... Раза 3-4 встречались наверное, все остальное время просто переписывались (наверное около месяца). Я естественно молодой, активный, всячески зазывал ее к себе на ужин с возможным продолжением (намеками), а она все время морозилась (то одно, то другое). Я записал ее в неактивную и продолжал дальше бегать по свиданиям...

Жили мы кстати недалеко друг от друга, буквально 10 минут ходьбы (один район). И как-то она позвала погулять днем. Делать было нечего, решил проветриться. Вот гуляем мы такие, и тут по ее разговору я понимаю, что она считает меня своим парнем уже (типа мы встречаемся). И начала с меня буквально требовать что-то из серии "мужчина должен" (уже не помню что конкретно)...

В общем, я сказал ей нечто следующее - понимаешь, какая штука, я уже бывал в отношениях с девушками, ты у меня не первая, но я тебе могу сказать точно, что во всех 100% отношениях (без исключений) у меня с девушками был секс (межполовые отношения это как бы подразумевают). А у меня с тобой ничего не было... поэтому к своей девушке я тебя не причисляю, ты просто одна из кандидаток, которых я рассматриваю.

Видно было, что ее это задело (она то думала, что я уже весь ее), а тут на тебе, оказывается еще есть конкурентки... В общем, надо ли говорить, что этим же вечером был секс, причем по ее же инициативе! ))

К чему я это?! Да к тому, что если бы я не сказал ей этого тогда, она бы тоже скорее всего не суетилась и мариновала бы меня очень долго...

И? Смысл что она дала. Она уже десять раз пожалела. Ты еë обманул. Потрахал и пошел дальше. А у неë осталась обида и теперь все мужики козлы. И вот следующего она будет динамить. То, чего вы так не любите. )

Просто прохожий
Гость

И что? Это опыт части общества. Ты собираешь доказательства своей правоты, когда полно других примеров. Все равно, что женщина не хочет рожать детей и собирает доказательства частных случаев, что дети отвратные, неблагодарные, проблемные и пр. Но есть же и другие. И от родителей тоже зависит, какие вырастут дети. Так же и в браке. Не может быть только один такой плохой. Значит и другой наложал и в отношениях, и не предусмотрел определеныые вещи. Нет?

Конечно не всё так плохо, но через раз проблемы.

Ну и не забываем о числе разводов.
На интервале 10 лет распадается 95% браков.

Просто прохожий
Гость

а где у нас спидометр установлен?

Как где?! в пи.з.де

Просто прохожий
Гость

Жорааа... Но не до такой же степени...)) Может и есть такие, но единицы. Ещё откусит. Если не нужна долбежка, то легко справиться самой, да и ни собака, ни кот до разрядки не доведут.

Надеюсь не много, животных жалко...
Наверняка сначала голодом морите, что бы животное активней было.

Гость
Просто прохожий

Как где?! в пи.з.де

Ты, походу, живьем ее не видел ни разу. Нет там спидометра)

Просто прохожий
Гость

Что бы ты не говорил, есть риски. И их никто не отменял. Да, это страхи, как ты сказал. Страх, между прочим, самое сильное чувство. Возбуждается любая, но дает не каждая. Иногда у некоторых инстинкт самосохранения сильнее, чем инстинкт размножения. И вот к таким нужно более терпеливо относиться, это надо учитывать. Девушка должна вам доверять полностью. Для этого надо РАЗГОВАРИВАТЬ, чтоб понимать почему она не дает. А вы: не даëт? Ну, и пошел за другой. Вот именно это и говорит о том, что вам наплевать на чувства. Нет у вас к ней искренних чувств, только секс. И не будет у неë удовольствия от секса с вами, если сразу в койку. А вы торопитесь.

///Для этого надо РАЗГОВАРИВАТЬ, чтоб понимать почему она не дает. ///

думаешь многие женщины скажут правду?

допустим у неё уже есть пихать, но он чем-то не устраивает и ищет другого, но боится начать трахаться на стороне.
скажет правду?
а если лечит какую-то заразу и нельзя?
скажет правду?
или просто не понравился, но кормит и развлекает.
скажет правду?

вот как разговаривать?
или надо именно изобличать? требовать показать телефон и соцсети?
или отвести на проверку на полиграфе?

Просто прохожий
Гость

Ты, походу, живьем ее не видел ни разу. Нет там спидометра)

а ты внимательнее поищи

Гость
Просто прохожий

а ты внимательнее поищи

Вдоль и поперек все там знаю. ты с резиновой зиной, мож перепутал?

Гость
Просто прохожий

///Для этого надо РАЗГОВАРИВАТЬ, чтоб понимать почему она не дает. ///

думаешь многие женщины скажут правду?

допустим у неё уже есть пихать, но он чем-то не устраивает и ищет другого, но боится начать трахаться на стороне.
скажет правду?
а если лечит какую-то заразу и нельзя?
скажет правду?
или просто не понравился, но кормит и развлекает.
скажет правду?

вот как разговаривать?
или надо именно изобличать? требовать показать телефон и соцсети?
или отвести на проверку на полиграфе?

Ты веришь в полиграф? Я его проходила. Это такая фигня.

Просто прохожий
Гость

Вдоль и поперек все там знаю. ты с резиновой зиной, мож перепутал?

всё равно ищи

Просто прохожий
Гость

Ты веришь в полиграф? Я его проходила. Это такая фигня.

верю, но сам не проходил.

фигня почему? может неопытный оператор был?
важна ведь интерпретация показателей.

Гость
Просто прохожий

Меня двое обрабатывали. Вот садишься, подключают проводки и тебя просят сначала сказать своë настоящее имя, а потом на этот же вопрос соврать и сказать другое имя. И типо так они сравнивают показатели, когда ты врешь. И будут на них ориентироваться в других вопросах. Бред. Когда я говорю не своë имя я же не волнуюсь. А если представь я наркоту употребляю и мне задают такой вопрос и я вру. Я знаю, что я вру на серьезный вопрос, поэтому показатели и изменятся. Я же буду реально нервничать.

Гость
Просто прохожий

А ещë в другом месте проверяли по-другому. Вопросов очень много и три раза задают один и тот же вопрос. Каждый раз. И на все эти три раза смотрят твою реакцию. Т.е.первый раз ты можешь нервничать, услышав неприятнвй вопрос, второй раз на этот же вопрос справляешься с эмоциями и третий уже пульс стабилен.

Скептик
Гость

Нет.)Сергей - автор этой темы почерпнул вопрос вот из этой темы, которую создала девушка. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6132683/

О, я в эту тему перешла по ссылке в той теме. И в той теме как раз был разговор о том, как один из комментаторов «мариновал» ухажера. А, это вы и были ))
Ну, значит, да, не так поняли. Чел просто в «нашу» ветку зашел и пригласил к обсуждению нас. Я подумала, что вашу историю )

Скептик
Просто прохожий

там просто подросток 19 лет, который просто не знает, что делать и как подступиться.
скорее всего никого больше не окучивает, просто тормоз

оказывается вот эта тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6132683/

Спасибо. Да, получается, совпадение, нас из нашей темы просто так пригласили, я подумала, что это Танина история )

Скептик
Просто прохожий

///А сосать член - это ненормально? Член - это не такой же орган, как рука, губы, плечо?///

Этот вопрос я хотел бы тебе задать. Что ты думаешь?

///Если это такая женщина, зачем вы тогда вообще письку в чужой рот суете? Если вы прекрасно понимаете, что это зашквар.///

ты неверно меня поняла.
совать письку в рот женщине это не зашквар.
залквар это целовать в губы женщину, которой в рот другие мужчины совали члены.

////Те, которые женщин в губы не целуют, надеюсь, члены в рот не пихают. Или они просто конченые.////

насколько знаю пихают, но не целуют :)

но ничего страшного, даже если женщина пересосала письки всем мужчинам в своём рабочем посёлке, если у неё будут "исключительно серьёзные отношения", она скажет, что "порядочная" и в рот не берёт :)

А что я думаю? Ты или считаешь, что это одно и тоже, поэтому это нормально - совать половой орган в рот женщине, или ты понимаешь, что это не одно и то же, поэтому половому органу во рту у женщины делать нечего. Любители минета уверяют меня, что это нормально и все равно что целоваться.

Не может быть такого, что совать письку в рот это не зашквар и одновременно, что совали письку в рот, - это зашквар. Если писька во рту - это зашквар, то это зашквар. Письки ваши одинаковые. Если чужая писька во рту - это зашквар, значит, это вообще зашквар. Потому что твоя писька от других вообще ничем не отличается. Это и есть ответ на вопрос, почему брать половой орган никогда ни у кого не надо. Если своих мозгов не хватает понять, что брать член в рот - это вообще ненормально.

То, что у тебя двойная мораль, ты неоднократно демонстрировал. Забавно все же тебя читать, любителя совать свой пенис в рот женщине, а потом брезгующий тем, что женщина не брезгует брать в рот член.
Я в которой раз убеждаюсь, какие вы все же моральные уроды и конечные

Скептик
Просто прохожий

так вы легко можете соврать, даже если 300 членов было.

если ты любишь совать свой пистон в чужой рот, люби и облизывать чужую сперму. Так что вранье вполне справедливое. Еще лучше, если она еще и после жеппы его примет, в вас целовать после этого будет. Так вам извращенцам и надо.

Скептик
Просто прохожий

///Не знаю, кого ты тут за дураков держишь. Это не комплимент, это желание мужчины получить удовольствие.///

думаешь, если бы женщина не приглянулась, то предложил бы минет?
скорее всего нет.

Для минета?. А чего она не приглянется-то? 🤣

Скептик
Просто прохожий

Касательно животных, женщины тоже не отстают.
Думаешь для чего одинокие дамы заводят крупных собак?
Вот намажут свою промежность собачьим кормом, а бедное животное потом нализывает. Ведь вам долбёжка не нужна.

Ну так если есть те, кто сосет «в кайф», значит, и среди женщин иногда встречаются извращенцы. Может, кто и по животным, глупо отрицать, что таких вообще ноль.

Скептик
Просто прохожий

///Только, млин, как же смешно читать от таких о брезгливости 🤣 что не девственница уже «негодная».///

конечно, уважающие себя мужчины могут брезговать.
я не говорю, что обязательно девственница должна быть, но хоть без большого пробега.
совсем помойное ведро подбирать не хотелось бы ....

Это не уважающие себя мужчины, это лицемеры.
Какое уважение он к себе испытывает, если у самого член - помойный ерш, но ему-де, нужна «чистая»? Я тебе повторю - твои речи смешны.
Это ровно тоже самое, как вор разглагольствует о том, что воровать нельзя и он ищет себе в партнеры не вора.

Гость
Просто прохожий

всё равно ищи

мозгов поищи в своей черепушке

Просто прохожий
Гость

Меня двое обрабатывали. Вот садишься, подключают проводки и тебя просят сначала сказать своë настоящее имя, а потом на этот же вопрос соврать и сказать другое имя. И типо так они сравнивают показатели, когда ты врешь. И будут на них ориентироваться в других вопросах. Бред. Когда я говорю не своë имя я же не волнуюсь. А если представь я наркоту употребляю и мне задают такой вопрос и я вру. Я знаю, что я вру на серьезный вопрос, поэтому показатели и изменятся. Я же буду реально нервничать.

мне кажется у них уже опыт и по графикам увидят где есть скачки.
если есть скачок, то врёшь.
а вот безобидные вопросы скорее для того, что бы понять насколько ты нервничаешь и задать нижнюю планку.
что выше нижней планки, то будет иметь значение.
а дальше интерпретировать и сравнивать пиковые значения.
хотя не разбираюсь, может ошибаюсь

Просто прохожий
Скептик

А что я думаю? Ты или считаешь, что это одно и тоже, поэтому это нормально - совать половой орган в рот женщине, или ты понимаешь, что это не одно и то же, поэтому половому органу во рту у женщины делать нечего. Любители минета уверяют меня, что это нормально и все равно что целоваться.

Не может быть такого, что совать письку в рот это не зашквар и одновременно, что совали письку в рот, - это зашквар. Если писька во рту - это зашквар, то это зашквар. Письки ваши одинаковые. Если чужая писька во рту - это зашквар, значит, это вообще зашквар. Потому что твоя писька от других вообще ничем не отличается. Это и есть ответ на вопрос, почему брать половой орган никогда ни у кого не надо. Если своих мозгов не хватает понять, что брать член в рот - это вообще ненормально.

То, что у тебя двойная мораль, ты неоднократно демонстрировал. Забавно все же тебя читать, любителя совать свой пенис в рот женщине, а потом брезгующий тем, что женщина не брезгует брать в рот член.

теперь у тебя каждое сообщение будет содержать оскорбление в мой адрес и в адрес мужчин? или через одно?

Просто прохожий
Скептик

если ты любишь совать свой пистон в чужой рот, люби и облизывать чужую сперму. Так что вранье вполне справедливое. Еще лучше, если она еще и после жеппы его примет, в вас целовать после этого будет. Так вам извращенцам и надо.

ну если это твоя женщина, то её рот уже не чужой :)

Просто прохожий
Скептик

Для минета?. А чего она не приглянется-то? 🤣

вы должны радоваться такому вниманию от мужчин.

серьёзно, если мужчина что-то предлагает это не оскорбление, а наоборот внимание и проявление симпатии.

Просто прохожий
Скептик

Это не уважающие себя мужчины, это лицемеры.
Какое уважение он к себе испытывает, если у самого член - помойный ерш, но ему-де, нужна «чистая»? Я тебе повторю - твои речи смешны.
Это ровно тоже самое, как вор разглагольствует о том, что воровать нельзя и он ищет себе в партнеры не вора.

В своих словах не вижу лицемерия.
Прямым текстом пишу, что женщина с большим пробегом не особо интересна.
Понятно, что девственницы не будет, тогда хотя бы не больше половых партнёров, чем у меня.

Вы ведь не найдя олигарха, соглашаетесь на обычного мужчину.

Хотя здесь многие замужем за олигархами, владельцами заводов, пароходов, знаю.

Просто прохожий
Гость

мозгов поищи в своей черепушке

дырка, чего подгорает...

Скептик

К сведению: половой член достаточно чистый орган, несмотря на все мифы об обратном. Одно из самых грязных мест организма - это рот. Там бактерий разных вагон и полная тележка, никакой член в подметки не годится... Поэтому когда люди целуются - это самая негигиеничная процедура! Если же говорить про член и рот. То тут скорее член под угрозой, нежели рот женщины...

Гость
Просто прохожий

серьёзно, если мужчина что-то предлагает это не оскорбление, а наоборот внимание и проявление симпатии.

С мужиками, как с китайцами разговаривать. Твоя моя нипонимай.
Или как всё равно, что собака принесет и предложит косточку утке и будет считать, что это нормально. А утке эта косточка нафиг не нужна.

Просто прохожий
Гость

Или как всё равно, что собака принесет и предложит косточку утке и будет считать, что это нормально. А утке эта косточка нафиг не нужна.

даже если вам это не нужно, таким предложениям надо радоваться, как комплиментам, а не строить из себя обиженных.
Ведь собака принося утке косточку из каких-то позитивных побуждений.

Просто прохожий
Гость

а вы какие-то неблагодарные утки

Гость
Сергей Шейн

К сведению: половой член достаточно чистый орган, несмотря на все мифы об обратном. Одно из самых грязных мест организма - это рот. Там бактерий разных вагон и полная тележка, никакой член в подметки не годится... Поэтому когда люди целуются - это самая негигиеничная процедура! Если же говорить про член и рот. То тут скорее член под угрозой, нежели рот женщины...

Рот для этого не предназначен. Что за фантазии кончить в рот. Вы мочеиспускательный канал ершиком чистите? Вместе со спермой от туда выходят и остатки мочи. И это всё идет в рот. Даже если он говорит, что не будет заканчивать, он может не сдержаться.

Гость

Рот для этого не предназначен. Что за фантазии кончить в рот. Вы мочеиспускательный канал ершиком чистите? Вместе со спермой от туда выходят и остатки мочи. И это всё идет в рот. Даже если он говорит, что не будет заканчивать, он может не сдержаться.

Так и до крайностей дойти можно - где это видано, в живого человека х#ем тыкать! 😂

Ряд животных используют оральные ласки. Приматы, например, или вот львицы и гепардихи вылизывают гениталии самцов - это является частью их ритуала ухаживаний.

Просто прохожий
Гость

Ты боишься заболеть?

Гость
Просто прохожий

Ты боишься заболеть?

Нет, мне это не приятно.

Гость
Сергей Шейн

Так и до крайностей дойти можно - где это видано, в живого человека х#ем тыкать! 😂

Ряд животных используют оральные ласки. Приматы, например, или вот львицы и гепардихи вылизывают гениталии самцов - это является частью их ритуала ухаживаний.

Лижут в основном самцы самкам. Так что вперед, если вам так нравится.

Гость
Просто прохожий

Ты боишься заболеть?

Ты свою мочу со спермой попробуй, а потом говори.

Гость
Сергей Шейн

Я не животное. Вот поэтому я не хочу связываться с мужчиной. Это одна из многих-многих причин. И что бы ты ни говорил о тяге к противоположному полу, есть вещи, которые перекрывают всё желание с вами связываться. Даже если сильно хочешь и течёшь.

Гость

Лижут в основном самцы самкам. Так что вперед, если вам так нравится.

Далеко не всегда, самки самцам тоже лижут. По изучай подробнее эту тему, потом расскажешь что узнала!

Гость

Я не животное. Вот поэтому я не хочу связываться с мужчиной. Это одна из многих-многих причин. И что бы ты ни говорил о тяге к противоположному полу, есть вещи, которые перекрывают всё желание с вами связываться. Даже если сильно хочешь и течёшь.

Т.е. ты инцелка получается?

Гость
Просто прохожий

😁😁😁
Знаешь, сколько среднестатистическая симпатичная женщина получает подобного рода предложений на тему секса? Тошнит уже от вас всех

Гость
Просто прохожий

дырка, чего подгорает...

Дырка в жеппе у тебя

Гость
Сергей Шейн

Подсмотрел я ребяческим оком, лижут в очередь кобели истекающую суку соком ( С. Есенин)
Обычно лижут самцы. А понятия минета у животных - вообще ничего похожего нет.