В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина #женщина #отношения #секс #добитьсяуспеха
он же вроде к ней сам не пристает....
наверное так делают девушки, в чем то запуганные)) или подростки. или еще что...
Но ведь речь шла о начинающих, о молодежи? Пусть ковыряются, как само складывается..
В старину было актуально, когда секс вне брака осуждался обществом, и получить секс парню было на порядки сложнее. Сейчас это в порядке вещей. Смысла нет динамить, дождется только самый невостребованный.
«....долго терпит и не заваливает вас в койку» – это как раз таки говорит о серьёзности намерений насчёт женщины, о желании узнать человека, о желании выстроить эмоциональную близость. А те, кому пофиг на человека, главное побыстрее в койку - это категория больных незрелых инфантильных детей, которые ещё не выросли.
"если нравится давай"
???
А с чего вы взяли, что он ей нравится?
Так делают только фригидные, закомплексованные недотроги или чсвшные бабищи.
«....долго терпит и не заваливает вас в койку» – это как раз таки говорит о серьёзности намерений насчёт женщины, о желании узнать человека, о желании выстроить эмоциональную близость. А те, кому пофиг на человека, главное побыстрее в койку - это категория больных незрелых инфантильных детей, которые ещё не выросли.
Нет, о серьезности это не говорит. Это говорит о невостребованности мужчины, и он готов ждать, чтобы не спугнуть ту, кто наконец то на него клюнула... Поверь, был бы на него спрос, он бы не стал ждать 7 месяцев!
Если каждому давать, поломается кровать.
С будущей своей женой я начал общаться уже в конце 1-го курса вуза. Жннились мы в конце 4-го курса. Впервые она мне дала незадолго до свадьбы,так как была девственницей с очень строгим воспитанием. Но не думайте,что я терпел всё это время. Нет,у меня кроме нее была другая девушка,которая готова была дать мне в любое время дня и ночи,когда бы я к ней не пришёл. Были и другие девчонки параллельно.
То такие темы, то темы, что жениться только на девственницах. Мужчины, вы уже определитесь, что вам нужно. Хотите чистую жену, так предлагайте замуж сразу, а не маринуйте ее 7 месяцев
С будущей своей женой я начал общаться уже в конце 1-го курса вуза. Жннились мы в конце 4-го курса. Впервые она мне дала незадолго до свадьбы,так как была девственницей с очень строгим воспитанием. Но не думайте,что я терпел всё это время. Нет,у меня кроме нее была другая девушка,которая готова была дать мне в любое время дня и ночи,когда бы я к ней не пришёл. Были и другие девчонки параллельно.
ей только об этом не рассказывай )
Нет, о серьезности это не говорит. Это говорит о невостребованности мужчины, и он готов ждать, чтобы не спугнуть ту, кто наконец то на него клюнула... Поверь, был бы на него спрос, он бы не стал ждать 7 месяцев!
Слушай, у меня был красавнц и на него был спрос. Но он выбрал меня, я не хуже его. На меня тоже спрос. Я ему далеко не сразу дала. Только вот даже второго раза не было. Не понравился. Рассталась. В постели полный эгоист. Так вот если на него есть спрос это ещё ни о чем не говорит. У него может быть полно девушек, но каждая будет пинать после раза такого секса с ним.
Самое смешное будет, когда она наконец решит, что всё, пора, степень мариновоности достаточная - и он ее пошлёт куда подальше)) потому что зaипaлca товарищ ждать..
И ей по новой придётся искать консерву и закатывать.. И снова выжидать..🙈
Понял, автор? Он ее ждет... может, она ему нравится... а спит в это время с другими
Это они свою жалкую самооценку повышают.
Слушай, у меня был красавнц и на него был спрос. Но он выбрал меня, я не хуже его. На меня тоже спрос. Я ему далеко не сразу дала. Только вот даже второго раза не было. Не понравился. Рассталась. В постели полный эгоист. Так вот если на него есть спрос это ещё ни о чем не говорит. У него может быть полно девушек, но каждая будет пинать после раза такого секса с ним.
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Самое смешное будет, когда она наконец решит, что всё, пора, степень мариновоности достаточная - и он ее пошлёт куда подальше)) потому что зaипaлca товарищ ждать..
И ей по новой придётся искать консерву и закатывать.. И снова выжидать..🙈
Появится новая тема - все ж хорошо было, чего он ушел? ))
А как она собирается строить серьезные отношения с мужчиной, который ее сексуально не заводит?! Такое вообще возможно? Или в чем там серьезность должна быть по твоему?
Вот она! разница между мировоззрением мужчины и женщины! женщине нужны серьёзные отношения, мужчине - нужен секс. Это - не одно и то же! Это разные вещи
Не надо ждать ,уходите к другой,а девушка тем быстрей поймет,что вам кроме секса от нее ничего и не требовалось.
Мужчину это задевает гораздо меньше, чем женщин. Это вы грустите - "ой, еще одному не подошла", а мужчина думает по другому - "ура, еще одну завалил в койку"...
Что значит: "ой, еще одному не подошла"
Это вобще-то он мне не подошел! Это не он меня бросил, а я его. Поэтому я вообще не переживала. Рассталась, даже не жалея.
Я так понимаю, это происходит в том случае, когда мужчина, не нравится, но при этом он помогает финансово, женщине грех подобным не пользоваться🤷🏻