Гость
Статьи
Сильно привязалась к …

Сильно привязалась к человеку. Что делать?

Дело было ещё в 2021г, июнь-июль, мы особо не переписывались, но часто встречались в компании общих друзей, так случилось, что я сильно привязалась, хоть тот человек и непостоянная личность, "любвеобильный" очень. Непонятные чувства испытала (до сих пор испытываю), тогда сильное притяжение было, часто общались на встречах, человек очень тактильный, поэтому часто проявлял какие-то знаки внимания: обнимал, признался в любви на второй встрече знакомства, старался вечно коснуться руки, плечь, меня в основном, ревность к другим людям и с его стороны и с моей. Естественно вскружилась голова от такого, самой было сначала не понятно осознать свои чувства, но потом поздно было, улетела "птичка". Что делать с воспоминаниями и чувствами ума не приложу, не легко отпускать. Так что делать? 🤷 #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Алкивиад

Расскажи ему все свои секретки сама избегать начнёшь.

Гость

1 развязаться, если привязалась.
займись всякими делами.
2 не спать с кем попало. с неизвестными чужими мужиками.
спать надо с мужем. т.е. когда печать в ваших паспортах есть, ты полностью в нем уверена , что забеременеешь и можешь полностьюна него положиться , вот тогда можно спать с мужчиной

Гость

человек очень тактильный
---
емае что за слово(((

Гость
Гость

1 развязаться, если привязалась.
займись всякими делами.
2 не спать с кем попало. с неизвестными чужими мужиками.
спать надо с мужем. т.е. когда печать в ваших паспортах есть, ты полностью в нем уверена , что забеременеешь и можешь полностьюна него положиться , вот тогда можно спать с мужчиной

1. Итак уже: учёба, работа, хобби. Часто вспоминаю, даже во время дел.

2. Нет никого, а других будто бы не надо, или не знаю, никто не нравится

Гость
Гость

человек очень тактильный
---
емае что за слово(((

Очень любит прикосновения

Гость

Это пикапер гребанный: максимум тактильности.

Гость
Гость

1. Итак уже: учёба, работа, хобби. Часто вспоминаю, даже во время дел.

2. Нет никого, а других будто бы не надо, или не знаю, никто не нравится

ты не поняла.
не надо было спать с ним. потому что он тебе чужой. никто тебе.
по этому тяжело забыть и расстаться.
не совершай больше эту ошибку и не спи с мужчиной пока замуж не выйдешь. иначе так все и будет плохо со всеми и всегда

Гость
Гость

ты не поняла.
не надо было спать с ним. потому что он тебе чужой. никто тебе.
по этому тяжело забыть и расстаться.
не совершай больше эту ошибку и не спи с мужчиной пока замуж не выйдешь. иначе так все и будет плохо со всеми и всегда

Я с ним не спала. Все что у нас было, лишь объятия и разговоры. Жаль, что Вы не поняли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: