Гость
Статьи
Бывший близнец

Бывший близнец

Девочки,как проучить бывшего парня близнеца,с которым мы сейчас в статусе недоотношений
Сегодня люблю,завтра знать не знает,холодный не пишет не звонит
У нас бывали уже моменты(вот эти моменты от случая к случаю уже три месяца длятся)после расставания,когда он был холоден и мы могли не общался неделями,потом у меня все хорошо в жизни становилось и сразу появлялся он! А я ничего не могу с собой поделать,я общаюсь с ним сначала холодно и ему это нравится,он всячески пытается добиться моего расположения и как только он получает взаимность он тут же становится холоден,не пишет не звонит
Три дня назад все было отлично,был ласковым теленком,и все на следующее утро уже совершенно другой человек,холодный..сейчас так же. Целый день не пишет не звонит,только я пишу или звоню,трубки берет,но разговаривает так будто его бесит этот разговор
На днях должны с ним увидиться на пару дней,вот думаю,может когда увидимся тоже быть ласковым теленком,а потом когда уеду стать холодной стервой? (Постараюсь,максимально переступить через себя и свои чувства и эмоции заглушить)
Как думаете,это будет действенный способ проучить? И начнет ли он опять шевелиться?
Или ваши предложения?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как его зовут? И какого он года рождения?

Гость

При чем тут блищнец. Тут главное, что он засранец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: