Гость
Статьи
Как прекратить …

Как прекратить молчанку

В записные чувства с женатым мужчиной, в начале отшила, но без него не могу. Как прекратить молчание и что написать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Алкивиад

Напиши что у него маленький 😂

Али, просто Али.

Напишите...твоя жена такая же дурочка как и я?

Яна

Ничего не писать . Тебя просто ломает , скоро это пройдет. Главное перетерпеть, знаю о чем говорю, сама в такой же опе с женатым

Гость

Дык, жене его напиши, делов то!

"Любимый, я все осознала, что самоуважения и ощющения самоценности у меня нет, готова и дальше просирать свою жизнь в кровати с женатым -тобой, если тебе еще нужна *** в моем лице, напиши -все прощу, люблю, тапки в зубах принесу"-можете так попробовать

Доброжелатель

Как можно быть такой тупой

Гость

Взрослеть, дорогуша, нужно, взрослеть. Игры в "сначала отшила, теперь без него не могу" имеют свою прелесть ле в 15-17. А когда взрослая баба начинает вот так мотыляться, значит, тараканы у нее в голове размером с слона. Ну и нафига женатому этой гемморой? Он же не жениться на вас собрался, а провести с вами свободное время. Он предложил, вы отшили, следующая...А ваша эмоциональность "не могу без него" вообще мимо кассы, будете потом его преследовать, звонить жене, истерить у него на работе. Ей-Богу, с вами проще не начинать отношения, вы проблемная.

Гость
Доброжелатель

Как можно быть такой тупой

++++ проблемная деспотичная тупая нищенка даже в любовницы не всссралась

Гость
Гость

Дык, жене его напиши, делов то!

А, и что? Жена пошлет нищуху и заблочит 🤣🤣 своя семья дороже

Прям мультик вспомнила: "я без него не могу, люблю я его"
И слёзы в три ручья

Али, просто Али.
Унесённая ветром

Прям мультик вспомнила: "я без него не могу, люблю я его"
И слёзы в три ручья

Ну ка, ну ка...что за мультики у вас такие?

Али, просто Али.

Ну ка, ну ка...что за мультики у вас такие?

😂😂😂 Одна из частей "Три богатыря", вроде первая)

Али, просто Али.
Унесённая ветром

😂😂😂 Одна из частей "Три богатыря", вроде первая)

Ну, блин. Придется посмотреть...))

Али, просто Али.

Ну, блин. Придется посмотреть...))

А вы не смотрели? Я люблю мульты полнометражные)

Али, просто Али.
Унесённая ветром

А вы не смотрели? Я люблю мульты полнометражные)

Чесно? Мне больше доставляет удовольствие...вот, здесь, на форуме общение...с живыми людьми. Кинематограф- иллюзия.

Али, просто Али.

Чесно? Мне больше доставляет удовольствие...вот, здесь, на форуме общение...с живыми людьми. Кинематограф- иллюзия.

А я люблю фильмы, мульты, книги. После работы смотрю что-нибудь или читаю. Сюда иногда захожу. Ну, и в телеге чатик есть один, туда тоже пару раз в день заглядываю, поболтать

Гость

Подумать, а нужно ли оно тебе - чувствовать себя использованной, после того как он застегнет ширинку и пойдет к жене. Или поискать других мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: