В записные чувства с женатым мужчиной, в начале отшила, но без него не могу. Как прекратить молчание и что написать?
Напиши что у него маленький 😂
Напишите...твоя жена такая же дурочка как и я?
Ничего не писать . Тебя просто ломает , скоро это пройдет. Главное перетерпеть, знаю о чем говорю, сама в такой же опе с женатым
Дык, жене его напиши, делов то!
"Любимый, я все осознала, что самоуважения и ощющения самоценности у меня нет, готова и дальше просирать свою жизнь в кровати с женатым -тобой, если тебе еще нужна *** в моем лице, напиши -все прощу, люблю, тапки в зубах принесу"-можете так попробовать
Как можно быть такой тупой
Взрослеть, дорогуша, нужно, взрослеть. Игры в "сначала отшила, теперь без него не могу" имеют свою прелесть ле в 15-17. А когда взрослая баба начинает вот так мотыляться, значит, тараканы у нее в голове размером с слона. Ну и нафига женатому этой гемморой? Он же не жениться на вас собрался, а провести с вами свободное время. Он предложил, вы отшили, следующая...А ваша эмоциональность "не могу без него" вообще мимо кассы, будете потом его преследовать, звонить жене, истерить у него на работе. Ей-Богу, с вами проще не начинать отношения, вы проблемная.
Прям мультик вспомнила: "я без него не могу, люблю я его"
И слёзы в три ручья
Чесно? Мне больше доставляет удовольствие...вот, здесь, на форуме общение...с живыми людьми. Кинематограф- иллюзия.
А я люблю фильмы, мульты, книги. После работы смотрю что-нибудь или читаю. Сюда иногда захожу. Ну, и в телеге чатик есть один, туда тоже пару раз в день заглядываю, поболтать
Подумать, а нужно ли оно тебе - чувствовать себя использованной, после того как он застегнет ширинку и пойдет к жене. Или поискать других мужчин.