Возможно вопрос больше небольшой мужской части женского форума - как вы относитесь к такому явлению женского организма? Как вы считаете, должна ли девушка стесняться близких мужчин (парень, муж, брат, отец) в таком вопросе? Ну, допустим о причине плохого самочувствия или настроения, например? Или покупка средств гигиены? Стесняются ли мужчины таких разговоров?
Никто об этом не говорит и не уведомляет никого
Стесняться не нужно, но и афишировать тоже не стоит!
Отец, брат, муж - все гоняют за прокладками
Наоборот это прекрассно и естественно, в такие моменты помогать покупать и заботится, темболее для любимой! была бы возможность без стеснения для нее самому клеить прокладки на трусики! и стирать! И носить запасное белье для любимой!
зачем им участвовать в этих разговорах и зачем вести такие разговоры при мужчинах?
прокладки разбрасывать тоже не нужно
не знаю как у других, у меня в семье все мужчины спокойно покупали прокладки своим дамам и нормально относятся к этому явлению организма
бывает пройдут мимо полки в магазине и крикнут вдогонку: смотри тут твои прокладки, не забыла взять??
а то я читала как однажды какому-то мужику случайно под ноги выронили прокладки на кассе, так он отскочил как от гранаты, вот то уже маразм
Я не афиширую, но и не стесняюсь. Если напр., едем в супермаркет за покупками и мне нужны прокладки - покупаю их и кладу в общую корзину, которую мужчина оплачивает на кассе. Естественно он их видит)
И в ванной в шкафу у меня всегда лежит пачка с прокладками, специально их не прячу. Когда в гости приезжают отец или брат, тоже их не перекладываю подальше от глаз.
Все взрослые люди, все знают, для чего эти принадлежности.
вот это правильно уважаемые девушки, нужно брать прокладки они удобные с крылышками комфорт!, а не дурацкие тампоны
ну я нет не против если жена или сестра брату или папы попросит что то купить или рассказать о своем здоровье здоровье это важно и рассказывать своим близким это норма недолжно быть стыдно если это случайный человек проходящий мимо незнакомый тогда это стыдно
не знаю как у других, у меня в семье все мужчины спокойно покупали прокладки своим дамам и нормально относятся к этому явлению организма
бывает пройдут мимо полки в магазине и крикнут вдогонку: смотри тут твои прокладки, не забыла взять??
а то я читала как однажды какому-то мужику случайно под ноги выронили прокладки на кассе, так он отскочил как от гранаты, вот то уже маразм
простота нравов... простота хуже воровства, та самая
Господи, как же мне несказанно повезло родиться в адекватной семье, где папа и брат прекрасно понимали и понимают что это обычный физиологический процесс, который есть у всех девушек. Естественно я никогда специально не показывала свои использованные средства гигиены, но и никогда не прятала в мусорке (просто как всегда аккуратно завернутое всё это дело выбрасывала, там ничего такого не было и видно) и всегда прямо говорила о своих ощущениях и чувствах в этот период, не пытаясь подобрать слов и не стыдясь этих разговоров.
Сейчас муж так же адекватен в этом плане, для нас мои месячные обычный процесс, во время которого стоит быть ко мне снисходительнее и желательно с цветочками.
Я считаю, что не только близким, но любым другим мужчинам можно спокойно сообщать эту информацию, так же как например, мы можем спокойно сказать, что болит голова, живот или зуб
Господи, как же мне несказанно повезло родиться в адекватной семье, где папа и брат прекрасно понимали и понимают что это обычный физиологический процесс, который есть у всех девушек. Естественно я никогда специально не показывала свои использованные средства гигиены, но и никогда не прятала в мусорке (просто как всегда аккуратно завернутое всё это дело выбрасывала, там ничего такого не было и видно) и всегда прямо говорила о своих ощущениях и чувствах в этот период, не пытаясь подобрать слов и не стыдясь этих разговоров.
Сейчас муж так же адекватен в этом плане, для нас мои месячные обычный процесс, во время которого стоит быть ко мне снисходительнее и желательно с цветочками.
а как ты представляешь другие семьи? не такие "адекватные" как твоя? кто-то из взрослых мужчин не понимает что это естественный процесс или чо?
Говорить про месячные мужикам не надо).Как ни крути им этого не понять,да и женщине стыдно должно быть об этом говорить.
Когда жила с родителями, никогда с папой и братом об этом не говорила, прокладки прятала. А с мужем не стесняюсь. Он спокойно может мне купить прокладки, храню их в ванной, не прячу. Муж всегда знает, когда у меня эти дни, даже если я не говорю.
а как ты представляешь другие семьи? не такие "адекватные" как твоя? кто-то из взрослых мужчин не понимает что это естественный процесс или чо?
Выше уже описали случай когда мужчина в очереди отпрыгнул как от огня от упавших перед ним прокладок - это не адекватно.
Или например не адекватно когда мужчина не может купить своей женщине прокладки в магазине.
Еще не адекватно когда родители ругают и бьют дочерей за то что месячные пошли (в некоторых глухих деревнях, а может и не только там, это считается греховным, грязным).
Это можно бесконечно продолжать, как бывает.
«Кто то из мужчин не понимает что это ест. процесс?» - да, и их не мало, такое случается из за плохого образования.
Говорить про месячные мужикам не надо).Как ни крути им этого не понять,да и женщине стыдно должно быть об этом говорить.
С фига ли мне должно быть стыдно, что у меня менстряк?
А вот мужчинам, которые не знаю что это, и не понимают, что это естественно, должно быть стыдно, потому что это значит что их образовательный уровень среднюю школу не покрывает
А вот мужчинам, которые не знаю что это, и не понимают, что это естественно, должно быть стыдно, потому что это значит что их образовательный уровень среднюю школу не покрывает
во во а еще бывает лезут в трусы а там прокладка и они обижаются мол что за дела у меня все упало😂
Ну тогда выставляй свое прокладки с месяками на показ!раз такая бесстыжая
Верно! Еще можно трусики в которых целый день была, он поймет и оценит, это естественно. А любимый еще и сам постирает!
дело НЕ в разговорах , а в поведении в ПМС, в МС и отходняке---вы в эти дни вааще никого и ничего не слушаете.
Отсюда и проблемы в отношениях: некууууй моск выносить( контролируй себя ).
да и не прячу собственно. Приехала тут к мужчине второй раз чисто чаю попить, поменяла у него тампон и выкинула в мусорку. Судя по тому что тут пишут, нужно было с собой уносить, либо терпеть, вдруг взрослый мужик в обморок упадет, когда мусорку откроет
Вот правильно, когда завернула чтоб не видно было, а есть такие ненормальные, даже на работе,зайдешь в туалет а там эти прокладки кровавые лежат всей красотой в развернутом виде, естественно все возмущаются кто так делает, зачем свои выделения всем на показ выставлять
Если для мужчины это противно и мерзко, то у него непорядок с головой.Пусть от шовинизма избавится и физиологию изучит.