Партшкола все было по другому,мы часто созванивались(он был в другом городе), часто он говорил мне,что скучает,хотел бы увидится бы скорее со мной(виделись раз в месяц) говорил,как ему приятно со мной общаться,что дорожит мной и ценит. сейчас он переехал в мой город. он работает,а я учусь. видимся мы раз-два в неделю. перестали появляться звонки в нашей жизни. я из него все вытягиваю,слова о любви и так далее. я думала,что он хочет расстаться,сам говорит «нет,я тебя люблю,зачем?»,перестали звучать комплименты и говорит,что совершенно не скучает,говорит ему достаточно времени со мной и некогда скучать. а я скучаю каждый день
Букетно-конфетный период закончился
Когда коту заняться нечем, он яйца лижет... найди себе интересное занятие и от скуки не останется и следа.
А ты у нас забыл что ли, как ты мне написал в ответ на мое сообщение, что я по тебе скучаю,
А ты тогда мне написал: Зачем скучать??..
Это было тогда, той драной зимой 2020 года!.
Вот так, вот тебе- всё, все "скучания" прекратились навсегда!
Я всё помню. Я очень злопамятная.
Вы у меня все еще попляшете 😈😈😈
Вот если бы отдала ему свои трусики то каждый час бы думал только о тебе!
он не очень пошлый. наоборот я,я его всегда завожу и склоняю к минету,мне *** или же к сексу. а красивого комплекта у меня нет
Вот именно а это важно, даже дело не в пошлости. Если девушка не против парню было бы одно счастье, вместе пойти выбрать вместе красивый, милый комплектик для любимой и знать что совсем скоро она в нем будет какая прелесть)))) Особенно если подобные покупки как можно чаще! но чтобы и на другие приятные моменты в жизни хватало
Вот именно а это важно, даже дело не в пошлости. Если девушка не против парню было бы одно счастье, вместе пойти выбрать вместе красивый, милый комплектик для любимой и знать что совсем скоро она в нем будет какая прелесть)))) Особенно если подобные покупки как можно чаще! но чтобы и на другие приятные моменты в жизни хватало
я ему предлагала это,он не очень хочет🥺. говорит для него это неважно. еще когда склоняю его к сексу,говорил,что я озобеченная какая то,потом извинился. для меня нормально раз-два в неделю,а ему все равно,будет он или нет
я ему предлагала это,он не очень хочет🥺. говорит для него это неважно. еще когда склоняю его к сексу,говорил,что я озобеченная какая то,потом извинился. для меня нормально раз-два в неделю,а ему все равно,будет он или нет
Еще можно тебе каждый вечер перед сном делать массажик, каеф и расслабляет, очень даже полезно как думаете? Может стоит подобное предложить если милый интим и ласки это уже считается озабоченностью
Вообще странно чего он медлит, мы как то общались с девушкой нам было интересно, понимали друг друга с полу слова, дак она сама меня пригласила, хотя я бы это сделал но позже а тут ночью у ней никаво я пришел, мы смотрели фильм обнимались и просто хорошо провели время, никакого интима и темболее секса, а у вас что то не очень похоже что он в вас заинтересован, каждая минута проведенная вместе была каефф ее глаза улыбка вот что радует ! Ее мягкие волосы на голове, которые приятно ощущашь пальцами....
Когда любят, скучают и хотят чаще видеть. Он тебе врет, что любит.
ну вы просто говорите,что я навязчивая и душная. я понимаю,что может где то я и веду себя как дура. но я щас попробую заново с ним поговорить,надеюсь что то проснется в нем..если нет,значит суждено расстаться
ну вы просто говорите,что я навязчивая и душная. я понимаю,что может где то я и веду себя как дура. но я щас попробую заново с ним поговорить,надеюсь что то проснется в нем..если нет,значит суждено расстаться
Нивкоем случае не душная и не навязчивая, так точно не считаю просто у тебя такое проявление любви, я вот например тактильный можно каждые 5 минут обниматься это прикольно.