Здравствуйте, уважаемые форумчани
Помогите мне разобраться, как поступить и что сделать
Будет много текста
Ситуация такая с девушкой вместе 4 года, 4 года жили душа в душу помогая друг-другу, всё было хорошо, дарили подарки, вместе ездили отдыхать и хорошо проводили время друг с другом.
Недавно я уехал в командировку и позвал её с собой ( я часто по работе езжу в разные города) в этот раз был Сочи, предложил провести вместе последние дни командировки и вернутся домой, она согласилась с огромной радостью , мы классно отдохнули , и пошла рутина из повседневной работы,
Я сказал, что мне такая ситуация вообще не нравится и заканчивай с ним общаться, мы поругались я ушёл, чтобы побыть одному, на такой ноте мы 'расстались'
Потом мы поговорили, я сказал, о том как она мне дорога и как я не хочу её терять, она же ответила, что устала от таких отношений, что нету романтики мол, ухаживаний и я охладел, я соглашусь в последний месяц довольно холодно относился из-за работы и тд, после разговора осталась пауза недопонимания ,
(То что у неё с коллегой ничего нет, в этом я уверен, но влюбленность наверное проскочила)
Я сейчас уехал в новую командировку не на долго, и оставил ей письмо с котором высказал всё свои чувства, эмоции и переживания, что я думаю и хочу от наших отношений, когда она прочла письмо мы заново списались и общение пошло , но уже немного не такое как раньше, я вот думаю приехав с командировки как поступить, что сделать, чтобы она снова в меня поверила и захотела быть со мной вместе, я понимаю, что если она не сгорела, то её уже не подожёшь, но всё же есть шанс на возрождение наших отношений .
Я всё обдумал и готов меняться ради неё, я понял, что я делал не так, я всё переосмыслил
Внесу немного вводных данных
С коллегой у неё ничего не было , это я точно знаю , он только дарил цветы и вкусняшки, она сказала в разговоре, что хотела получать это всё от меня, а не от него, и на него пофиг,
Но я понимаю , что в эти моменты шло сравнение меня и его
2 года наших отношений я жил у неё в в частном доме, много чего делал по хозяйству, ремонтировал, помогал по дому, помогал по огороду её семье и всё было хорошо, короче немного приложил мужские руки в частный дом, покупал ремонтировал разные поломки
После нашего 'расхода' приезжал в гости спустя две недели, в комнате так и стоят-висят наши совместные портреты , мои вещи так и лежат на полках, тоесть в гневе ничего не выбросила
И ещё добавлю, получилось, что за столь долгий срок в наших отношениях не было определенности, мы мало общались про будущее, про нас, семью и тд, она спрашивала я почему-то сам не знаю уходил от темы
После того, как всё случилось , я всё переосмыслил , моё отношение к ней, где я был не прав и что я вообще хочу от всего этого, это всё я и изложил в письме
Сейчас наше общение идёт, но понятно, что довольно тяжело,
В чем вопрос собственно, возможно ли снова завоевать её доверие и возродить веру в наши отношения в мои серьезные намерения и тд
Просто на сколько мне кажется, что после этого всего, если бы она уже ничего не хотела, она бы так прямо сказала , выбросила все вещи , удалила фото с телефона и из интернета совместные, и на письмо бы никак не отреагировала, или ответила, что хватит уже, пора заканчивать
А она общается, тоетчь ещё есть надежда на улучшение ситуации, только надо сейчас правильно поступить
Ей не хватало определенности и ясности в отношении, но ещё конечно и романтики в последнее время, понимать я это начал только сейчас
Что я хочу сделать, приехав с командировки, забрать её с работы, поехать на берег реки устроить типо свидание - пикник, посидеть и просто поговорить уже по душам полноценно, кто что думает и хочет,
Спросить если у неё ещё остались чувство и надежды, если она всё ещё в меня верит, как все эти годы, то сказать, что я готов действовать более серьезно и решительно,
Если нет, то уже разойтись и не мучать друг друга