Почему столь много женщин до сих пор в 21 веке хотят, чтобы за них платили, дарили цветы, содержали? Мы же ведь уже прошли период бесправия женщин. Женщины получили уже все права сто лет назад, что же …
Рожаете от доноров. Потому, что нет желающих иметь с вами общего ребенка.
Делаете карьеру. Ага. Прикинем. В бухгалтерии 15 сотрудниц из них главбух одна и ее зам - вторая. И это предел. Вероятность занять место зама у сотрудницы - 8%. А главбуха - 0. Так, что за карьеру сказки будете рассказывать соседкам.
И все карьерные перспективы обнуляются в 40 лет. Дальше вообще тебя к утилю относят.
Язык в нормальном обьеме знает только резидент страны. Благодаря постоянной практике с детства.
Иностранную жену себе выписывает весьма специфичная личность. Либо повернутая на культуре ее страны, либо невостребованная на родине. Это ей можно первое время по ушам поездить о своей крутизне, подержать на поводке угрозой депортации, да и детей если что отобрать.
И вообще все иммигранты не зря кучкуются. Их не принимают как равных.
Да, у нас равноправие. Мужчина нужен как тело, которое можно заменить на другое тело.
Разговаривать с ним как с человеком и эмоционально обслуживать не нужно. Можно молча использовать мужское тело и выкидывать
Не понимаю что ты хочешь от нас. Не хочешь платить за женщин? Не плати. Что-то еще?
Опять нищук безяичный раскудахтался.
Вообщем, по итогам опроса, в несостоятельности женщины виноваты нищуки🤷♂️
Все очень просто: адекватный мужчина ухаживает, потому что сам этого хочет, это приятно. А адекватная девушка не будет лезть к тому, кто ведёт себя так, будто равнодушен, не обращая внимания на обратную связь.
Никаких долгов у фрустрированных нытиков перед женщинами нет, не хотят ухаживать - и не надо, какие проблемы.
Парни/Мужчины никогда не ведитесь на женские манипуляции по типу нищуки и прочее ***, это у них от бессилия-"мужик не делает то, что я хочу, значит не мужик, *** в сторонке". Просто пропускаете мимо ушей это *** и занимайтесь своей жизнью, купите себе приставку, купите мотоцикл, осуществляйте свои мечты пока молоды, полетите с друзьми куда нибудь, где не были. Стройте карьеру. Нет смысла вкладывать деньги в бездонную прорву в виде женщины, им все равно всегда всего не хватает (денег, внимания, любви, мужчин) Нет смысла сливать свои деньги на бесконечное поддержание уведающей красоты женщины. Занимайтесь собой. И знайте, если вы девушке действительно нравитесь, она из трусов выпрыгнет лишь бы не упустить вас, а все остальное, это не про любовь, это про товарно денежные отношения💰🙋♀️
"У обоих полов сегодня равные возможности для реализации и развития" - это ложь. У женщин ниже зарплата на ровно тех же должностях, что у мужчин, и их дико дискриминируют по факту декрета и наличия мелких детей. Фактически, когда женщина рожает, ее карьера и нормальная зарплата идут по одному месту, в то время как на мужчину это так сильно не влияет. Второе - Россия отсталая патриархальная страна, в которое муж.ло считает женщину не равным ему человеком, а секс-игрушкой и прислугой, неодушевленным предметом. А в дремучем патриархате так всегда - мужчина и ухаживает, и платит.
"У обоих полов сегодня равные возможности для реализации и развития" - это ложь. У женщин ниже зарплата на ровно тех же должностях, что у мужчин, и их дико дискриминируют по факту декрета и наличия мелких детей. Фактически, когда женщина рожает, ее карьера и нормальная зарплата идут по одному месту, в то время как на мужчину это так сильно не влияет. Второе - Россия отсталая патриархальная страна, в которое муж.ло считает женщину не равным ему человеком, а секс-игрушкой и прислугой, неодушевленным предметом. А в дремучем патриархате так всегда - мужчина и ухаживает, и платит.
15 летние школьники зарабатывают деньги кучей новых способов начиная от блогерства, заканчивая криптой, а взрослые Наташки из Санкт-Петербурга не могут обеспечить свои хотелки в 2024, ну докатились💩
Хочешь красиво жить, приводи фигуру в порядок, раскрепощайся и дуй в эскорт, благо в Дубай сейчас легко попасть, а то мы них*я не хотим делать, но хотим красиво жить продавая писю выгодно, хрен вам🫵
Да, да, да. Россия это полностью феминистическая страна, все законы на стороне женщин и против мужчин. На западе женщинам даже не снились такие привилегии. И мужчины в России пылинки с женщин сдувают, ни в одной стране мира такого бережного отношения к женщинам нет.
Парни/Мужчины никогда не ведитесь на женские манипуляции по типу нищуки и прочее ***, это у них от бессилия-"мужик не делает то, что я хочу, значит не мужик, *** в сторонке". Просто пропускаете мимо ушей это *** и занимайтесь своей жизнью, купите себе приставку, купите мотоцикл, осуществляйте свои мечты пока молоды, полетите с друзьми куда нибудь, где не были. Стройте карьеру. Нет смысла вкладывать деньги в бездонную прорву в виде женщины, им все равно всегда всего не хватает (денег, внимания, любви, мужчин) Нет смысла сливать свои деньги на бесконечное поддержание уведающей красоты женщины. Занимайтесь собой. И знайте, если вы девушке действительно нравитесь, она из трусов выпрыгнет лишь бы не упустить вас, а все остальное, это не про любовь, это про товарно денежные отношения💰🙋♀️
Конечно,не ведитесь,богатейте,становитесь щедрыми и за вас будет драка,за вас будут бороться,вас будут слушать и уважать.а не слать на женском форуме
Неправда. Нищук никакой женщине понравиться не может. Никто из трусов сейчас не выпрыгивает, дуры закончились. Смиритесь и дрочите.
Можете мне 5000 тыс скинуть? (стоимость скромного ужина в ресте, если действительно не жалко). У нас дедок нуждающийся возле супермаркета сидит. Обещаю ему всё передать до копейки.
Автор поставил брутальную аву злого волчары....)))
Ойойой деваньки чё щас начнётся ))) о_о
Мне каж-ся он кайф от срачей получает
Знатно ты меня повеселил сегодня😁
Мужик, ты пришёл на женский форум, куда тебя никто не звал, и стал рассказывать женщинам, на каких условиях ты согласен с ними отношаться, хотя никто из нас тебе ничего не предлагал. На какое отношение ты рассчитывал?
На женский форум, сайт которого сделан мужчинами програмистами, который у вас есть благодаря интернету придуманого мужчинами.
Какое тебе дело до того, чего хотят женщины, которые тебе априори недоступны? Бери бесплатных за дверью. Делов то.
Что у тебя за проблема ?
Верится с трудом. Вас просто не зовут замуж. Потому, что вы стали чем-то вроде кошек в квартире. Мышей нет в помине. Кормить, прививать и лечить очень дорого. Еще требуются всякие игрушки и развлекали. Пользы - только погладить. Да и погладить то нужны максимум на пять минут в сутки. Зато гадите и вещи портите. При этом все такие самостоятельные и независимые. Только миской гремите регулярно. Есть Давай!!!
На тему родить наследника - лучше бы молчали. Как развод, так ребенок -ее. С тебя только деньги. А папа - козел. Хотя как наследство делить так глотки друг другу перегрызете. Дешевле заплатить суррогатной матери при необходимости. Гарантий больше.
Дешевле, но ты не заплатишь, будешь бомбить на женском форуме в надежде на халяву макать пису
Да, да, да. Россия это полностью феминистическая страна, все законы на стороне женщин и против мужчин. На западе женщинам даже не снились такие привилегии. И мужчины в России пылинки с женщин сдувают, ни в одной стране мира такого бережного отношения к женщинам нет.
Чемодан. Вокзал. Афганистан.
Встанешь там на дороге в семейных труханах и ори " Где мои рабыньки? " 🤣
Ухаживали раньше, т.к. это был этикет. Мужчины джентельмены, женщины леди. Мужчина сильнее физически, так что это логично - подать руку, взять сумку тяжелую.
При чем здесь равноправие? Равноправие когда ты и она ходят на выборы и на работу.
Вот Вот,у нас щас ледей как собак,джентельментом быиь как то не айс
Подарки только бесправные получают? 😅😅😅
Да, такая проблема ментальная у нас есть. Огромное количество женщин думают, что мужчины почему-то обязаны их кормить и поить.
Всегда напоминаю об истории вопроса, откуда такая традиция и почему ей нет места в современном обществе.
Когда-то пару сотен лет назад, женщина не имела работы и права собственности (кроме вдов). Даже если ей папа оставил наследство, распоряжаться им сама она не могла. Распорядителем был опекун - ближайший мужчина-родственник - отчим, брат, дядюшка, муж и т.д. Времена изменились. Женщина перестала быть собственностью.
ключевое слово - рашнбабы
Да, такая проблема ментальная у нас есть. Огромное количество женщин думают, что мужчины почему-то обязаны их кормить и поить.
Всегда напоминаю об истории вопроса, откуда такая традиция и почему ей нет места в современном обществе.
Когда-то пару сотен лет назад, женщина не имела работы и права собственности (кроме вдов). Даже если ей папа оставил наследство, распоряжаться им сама она не могла. Распорядителем был опекун - ближайший мужчина-родственник - отчим, брат, дядюшка, муж и т.д. Времена изменились. Женщина перестала быть собственностью.
И никто не написал про чувства))
Любимую девушку как радуете?) Философскими разговорами? Это хорошо, но мир материальный)
Ну и хорошо, кто то против что ли? «Адаптироваться» не собираюсь. Вы ищите человека по себе, я живу с человеком по себе. Все счастливы.
В России нынче везде товаро-рыночные отношения, самка тоже товар, она выставляет себя в зависимости от внешности и тела на прилавок, для привлечения наиболее денежных аленей ради ништяков, иными словами — бытовая проституция. Просто забей, развивайся и кайфуй, если без сэхсов прям трудно, вон азиатки куда более адекватные, да даже европейки.
А ухаживают обычно за инвалидами, если что.
Вам внушили потребительскую пропаганду. Поймите что должно быть что-то людское, а не материальные ненужные вещи.
Никто мне ничего не внушал, и я когда испытываю чувства - забочусь о партнере. Это и подарки, и мелкие приятности.
Я не понимаю почему это табу и как можно быть такими сухарями
Все правильно . а сейчас женщина самостоятельная и невыгодного мужика сразу посылает. Чем ты недоволен?
Никто мне ничего не внушал, и я когда испытываю чувства - забочусь о партнере. Это и подарки, и мелкие приятности.
Я не понимаю почему это табу и как можно быть такими сухарями
Внушили, внушили ещё с детства. Подарки это потребление, буржуазный пережиток. Ценность то внутри человека прежде всего, а не в вещах.