Каким мужчина должен быть, чтобы вы пошли с ним на свидание? И как мужчина должен быть, чтобы вы начали с ним отношения?
>>Как у вас требования к мужчине?
"Какие у вас есть требования к мужчине?"
Обеспеченный, старше не менее чем на 10 лет. Без своих детей. Заработок от миллиона в месяц в области, пять, если Москва или Питер. С остальным можно примириться.
Современной женщине нужен мужчина, который бы поставил её на рельсы самостоятельности и независимости.
Щас начнётся про зп в полляма😀 а по факту с каждым третьим с сз на свиданку пойдут
Сообщение было удалено
Так нашла.
Обязательно красивый, с хорошей генетикой, крепкими белыми зубами, высокий (не ниже 185см), со своей недвижимостью, обязательно при автомобиле, со стабильным заработком, высокой должностью. В общем, я выбираю своего мужа!!
выше меня ростом) и позвать в "едальню", а не к себе домой
Мужчины до сих пор готовы ходить на свидания с тетками?
Дорогие тетки, когда пишите свои требования к мужчинам, то пишите и откуда, вы в смысле регион. Просто такое ощущения, что некоторые женщины тут из глубинки, мягко говоря.
Согласитесь люди живущие в провинции и больших городах у них разный образ жизни и требования разные.
Вопрос некорректный
Тут скорее так: Что эта присоска женского полу сможет дать мне и моим ресурсам кроме симпатичной мордашки?
Ответственным, не психованным, трудолюбивым, увлеченным этой жизнью, активным
Глупые вопросы. Тебе 15?
Детсад закончи
Симпатичным, высоким, ухоженным, без в/п и судимостей, моим ровесником, хорошим любовником, с зп не меньше моей, и со своей недвижимостью не дешевле, чем моя.