Я познакомилась с парнем на СЗ. Переписывалась две недели с ним. Мне приходилось писать первой, так как он пропадал на полдня и больше. Отвечал он неактивно и односложно. Он мне начал рассказывать зачем-то о кораблях. Мне это неинтересно. Я решила уже послать его, так как он безынициативный, а значит в будущем на захочет брать на себя ответственность. Я уже наелась маменькиных сынков. Но он снова ответил на мое сообщение и в переписке вышли на свидание. Он назначил место и время. Я пришла. Я как дура стояла 40 минут и никого не было. Получала смски,что он вот вот приедет. Потом я увидела похожего на него метрах в 15.Но на тот момент я не поняла,что это он может быть. Совпало то, что он и писал что-то и мне смс пришла. Плача уехала. Потом когда успокоилась поняла, что это он и был. Написала ему про все. Он сказал, что это он был, но я видите нище и толще, чем на фото. Это не так. Я не фотошоплю фото, так как обман все равно вскроется. У меня рост 164 вес 55. Не модель, но вполне себе. Какова хрена он так поступил, если мы уже начали отношения. Прошло три дня но меня это бесит.
Я как дура стояла 40 минут и никого не было - почему как? Ты и есть дура
Не захочет брать на себя ответственность за чужого человека и отдавать заработанные собственным трудом деньги чужому человеку, который будет его презирать. Какой ужас.😱
Парень ч.ошный тебе попался!!!
НО (личная боль), сколько свиданий через сз у меня было и каждый раз фото и реальная внешность отличаются радикально.
Я лично сделал для сайта обычные фото: что в жизни, то и на экране, даже в описании добавляю "самой средней внешности".
И каждый раз прихожу на свидание, а там разочарование. Так ладно еще харизмой вытягивали бы, нет и в голове вакуум и безмятежность. Ничего, кроме умения пользоваться фотошопом
Да и черт с ним. Не подошел этот, подойдет другой.
НО (личная боль), сколько свиданий через сз у меня было и каждый раз фото и реальная внешность отличаются радикально.
Я лично сделал для сайта обычные фото: что в жизни, то и на экране, даже в описании добавляю "самой средней внешности".
И каждый раз прихожу на свидание, а там разочарование. Так ладно еще харизмой вытягивали бы, нет и в голове вакуум и безмятежность. Ничего, кроме умения пользоваться фотошопом
алень
Так в итоге я, чтобы не обидеть, вел "живую" беседу и оплачивал счета за людей, которые мне абсолютно не интересны. Лох
Ну и нафиг тебе такой, лох! Радуйся что не подошел.
Он поступил некрасиво, но это было прогнозируемо. Вы сами напридумывали какие-то "отношения". Хотя вы просто переписывались, причем очевидно, что именно вы все тянули. У парня изначально к вам не было особого интереса. Сделайте выводы, что не стоит бежать впереди паровоза. Если вы интересны мужчине, именно он будет инициатором общения.
Так Вы на стадии переписки уже видели , что он тупой )
Зачем надо было идти ?
Вот не нравится же , пропадает.
С чего плакать ? Что какой - то больной даже не подошел. Трусло х какое - то. А она ноет. Из - за чего слезы - то?
Поверьте , ему еще хуже. Он мало того тупой,так еще и трус)
И проблема даже не в нем , а в Вас. Вы настолько перестали себя слышать, что готовы ждать 40 минут непонятно кого. Да, он уже должен был быть там !
Какие 40 минут , какие объяснения от него.
Зачем Вы себя унижаете так, не любите .
Нормальный вес и рост . И все нормально . Кроме одно. Самоуважения нет.
Так Вы на стадии переписки уже видели , что он тупой )
Зачем надо было идти ?
Вот не нравится же , пропадает.
С чего плакать ? Что какой - то больной даже не подошел. Трусло х какое - то. А она ноет. Из - за чего слезы - то?
Поверьте , ему еще хуже. Он мало того тупой,так еще и трус)
И проблема даже не в нем , а в Вас. Вы настолько перестали себя слышать, что готовы ждать 40 минут непонятно кого. Да, он уже должен был быть там !
Какие 40 минут , какие объяснения от него.
Зачем Вы себя унижаете так, не любите .
Нормальный вес и рост . И все нормально . Кроме одно. Самоуважения нет.
эра феминизма сдохла и баба вынуждена ползать на коленях перед мужчинами
Не надо было так долго ждать.5 минут-это максимум.
Да, при чем тут феминизм.
Тут все намного глубже у автора.
Ей всегда будут попадаться мужчины подобного типа. Всегда.
Пока она не поймет почему именно такие мужчины . Почему я так боюсь желать того, чтобы меня уважали и любили . Почему я не могу позволить себе любить себя.
Сорок минут ожидания- говорит о многом в ее жизни. Этих 40 минут не должно было быть. И этой встречи тоже не должно было быть.
Ну не понравились вы ему. Так бывает, ничего страшного
Вы не начали отношения, а всего лишь договорились о встрече
Перед встречей надо общаться по скайпу обязательно
О какой-то дoлбo*б прикопался к весу девушки 55 кг! При росте 164!@!!!!!! Шах и мат cyки! Рф мужлo оборзело!!!!
Да, при чем тут феминизм.
Тут все намного глубже у автора.
Ей всегда будут попадаться мужчины подобного типа. Всегда.
Пока она не поймет почему именно такие мужчины . Почему я так боюсь желать того, чтобы меня уважали и любили . Почему я не могу позволить себе любить себя.
Сорок минут ожидания- говорит о многом в ее жизни. Этих 40 минут не должно было быть. И этой встречи тоже не должно было быть.
Чего стоит фраза "если мы уже начали отношения", хотя они просто 3 дня переписывались и то не очень активно