Мне абсолютно лень проявлять инициативу в отношениях и знакомствах. Интерес полностью пропадает если девушка как-то ждёт моей инициативы. При этом работать и зарабатывать мне не лень, спортом заниматься тоже не лень (с 10 лет практически каждый день тренируюсь), в горы лазить и рыбачить в море тоже. С ориентацией и потенцией все в порядке. Понимаю что надо бы семью и детей, но пересилить себя не могу, мне нужно чтобы ВСЯ инициатива была исключительно от девушки. При этом ровесницы (плюс-минус 5 лет) меня вполне устраивают.
О себе: мужчина 32 года, достаточно успешный, своя квартира у моря, без ипотек, машина BMW 116, рост 187, вес 84, не курю, не пью.
Помогите понять что со мной не так
Да все норм с тобой, просто уважаешь себя и свое время, не желаешь его тратить в пустую
Поэтому ты позоришься на женском сайте и пишешь какой ты классный.
Ваше право .
Если не паразитиируете , но именно иннициативу хотите от Ж ? То почему бы и нет?
Бегать не надо. Пригласить женщину куда то можете? В кино, в кафе, на концерт или тоже лень?
Где живете? В Севастополе?
Забыли добавить год выпуска БНВ, без этих данных никак не ответить вам.
Это тоже лень, вот не хочется все это делать, хотя и деньги есть. Не интересно от слова совсем. Хотел бы женщину которая буквально сама все эти отношеньки строит буквально прёт бульдозером и берет не мытьём, дак катаньем
Со стороны женщины не скажу не знаю, могу только предположить:
Спортивный мужчина, возможность жить вместе в хорошей квартире у моря, достойная жизнь в финансовом плане. Тем более каких-то больших требований к женщине у меня нет вполне устроит и 32-35-37 лет
самоотвод из полового отбора - это выбор в один конец.
обратно в большой секс вернутся не получится.
так что еще раз подумай
Патология, но излечимая. Боязнь отказа. Видимо не очень то Вы завидный ухажер, если столько негативного опыта насобирали.
Кхм. Не спорю, это может быть и лень. Лень - это похвально, Бельфегор плохого не посоветует. Но если Вы, батенька, действительно хотите, чтобы женщина перла как бульдозер, то все же стоит задуматься - на самом ли деле все в порядке с ориентацией.
Инфантил в личной жизни "прибивается и всплывает только г....о, за жемчугом надо нырять"
Так я поняла. Тема от бабы если что. Она не понимает почему мужикам не лень лазить в горы и ходить в походы, но лень поухаживать за женщиной.
Дело в том, что рыбалка и походы это как бы для души у мужиков. А женщины не для души, то что важнее, за тем они попрутся на край света и рыбу половят, и поночуют в палатках. Потому что они от этого кайфуют душевно.
А женщина - это другой человек со своими хотелками, претензиями, придирками, недовольными рожами. Женщине нужно угождать. Попасть в ее настроение. Угадать что сказать, что отвечать, как с ней себя вести. И не гарантированно позитивное времяпровождение. Не гарантированео отсутсьвие игнора или претензий вообще.
Им реально просто съездить на рыбалку или в поход. Там не надо ни под кого подстраиваться, нет других людей с их хотелками, ожиданиями, претензиями.
Кхм. Не спорю, это может быть и лень. Лень - это похвально, Бельфегор плохого не посоветует. Но если Вы, батенька, действительно хотите, чтобы женщина перла как бульдозер, то все же стоит задуматься - на самом ли деле все в порядке с ориентацией.
Извините, автор. Перепутал Вас с гостем, написавшим про бульдозер.
Кроме успешности, кв у моря и машины, какие положительные человеческие качества есть? Понятно, никаких.
Лень - не ухаживай. Ищи доступных девушек, которые сами на шею повесятся, поведутся на обеспеченность и сами женят тебя на себе :D
К сожалению, их много.
Спортивный мужчина, возможность жить вместе в хорошей квартире у моря, достойная жизнь в финансовом плане. Тем более каких-то больших требований к женщине у меня нет вполне устроит и 32-35-37 лет
Так именно, что такая инициативная женщина будет сама не бедна и не глупа. У меня тоже всё имеется, что и у вас, в финансах не нуждаюсь. Но я не представляю жизнь с мужчиной, который лежит пластом, а я должна всё за него делать. Вы ищете аниматора-развлекатора?
Она может быть на работе как бульдозер, но в личной жизни захочет рядом мужчину, на которого сможет положиться.
Патология, но излечимая. Боязнь отказа. Видимо не очень то Вы завидный ухажер, если столько негативного опыта насобирали.
Нет боязни отказа, были женщины, свыше 20 партнёрш за жизнь сожительствовал с двумя девушками (по очереди) года 4 в общей сложности, но вот что тогда, что сейчас вот нет такого у меня чтобы прям желание горы из-за женщины свернуть: есть и ладно, нет ну и тоже нормально
Так именно, что такая инициативная женщина будет сама не бедна и не глупа. У меня тоже всё имеется, что и у вас, в финансах не нуждаюсь. Но я не представляю жизнь с мужчиной, который лежит пластом, а я должна всё за него делать. Вы ищете аниматора-развлекатора?
маму ищет, чтоб сама пришла, сама из садика забрала, одела, обула, покормила
Нет боязни отказа, были женщины, свыше 20 партнёрш за жизнь сожительствовал с двумя девушками (по очереди) года 4 в общей сложности, но вот что тогда, что сейчас вот нет такого у меня чтобы прям желание горы из-за женщины свернуть: есть и ладно, нет ну и тоже нормально
Что-то много партнерш у вас было. Слишком большой пробег.
Если на ваши средства, то набежит желающих
Так я же и говорю, что один негативный опыт в анамнезе. Не умеете строить отношения. Не знаете особенностей гендерных ролей. Хронические неудачи вызвали устойчивую фрустрацию.
Для мужиков эта *** - то же, что для баб скрабы в душе, крема, бомбочки для ванны, соль для ванн, аромапалки. Ты когда скрабишь кожу не боиштся, что скраб будет недоволен тем или что не попала в его ожидания и недовольрых рож он корчить не будет, это банка с субстанцией. У мужиков это все заменяют рыбалки и палатки с горами. А не женщины. Женщина может тупо негатив вылить на тебя, хотя он там угождал и то, да се.
С мамой какие отношения ?
бмв и квартира от мамки, значит
Хорошие, единственный сын в семье, семья полная была если что. Мама умная образованная, единственный момент из-за должностей все время была на работе, в детстве видел ее только поздно вечером
Поэтому Вы и хотели бы восполнить любовь мамы ( которую недополучили в детстве) через женщину , которая сама все будет делать, как бы доказывая свою любовь Вам.