Гость
Статьи
Не вижу будущего

Не вижу будущего

#отношения

Привет! Встречалась с парнем на расстоянии два года, он приезжал раз-два в месяц. Когда мы съехались и начали жить вместе, сначала все было хорошо, но вскоре начались бытовые проблемы. Я устроилась на хорошую работу, а он — на завод с меньшей зарплатой. Я готовлю и убираю, но выяснила, что должна стирать его вещи. На просьбы помочь по дому он реагирует негативно и часто просит меня что-то купить, хотя сам недавно получил зарплату.

Он не убирает за собой, и мне приходится постоянно напоминать о простых вещах. Хотя он очень любящий, не проявляет инициативы в быту и не стремится развиваться. Я пытаюсь вдохновить его на обучение и получение прав, но он находит отговорки. Мне кажется, он видит во мне удобную девушку с квартирой и машиной и не хочет работать над собой.

Мама советует "воспитывать" его, но я не хочу тратить на это время. Боюсь расстаться и остаться одной. Он принимает мои недостатки, но сам не проявляет интереса к жизни. Я надеюсь переучить его, но чувствую, что это может быть безрезультатно. Если будут свадьба и дети, не хочу полагаться на свои декретные, так как у него часто нет денег.

Он хочет детей и обсуждает наше будущее, но я не готова жить от зарплаты до зарплаты. Мои родители работают на севере, чтобы я могла получить хорошее образование и развиваться. Я запуталась: вроде и люблю его, но мириться с недостатками не готова. Мне 23, ему 26.

7 ответов
Последний — Перейти

Вы сами и написали все.
Живите одна в квартире и с машиной . Не надо будет никому ж вытирать и стирать трусы.
Вы не воспитатель , по факту.
Вы сами и ответили на все свои вопросы : не вижу будущего.
Так зачем страдать , когда можно не страдать ?
Что думаете ? Напишите .

Яна

Он в вашей квартире живет ? Если да - то вы допустили ошибку , поселив его туда . Хочет жить с девушкой- пусть снимает жилье

Снежинка

Вы сами и написали все.
Живите одна в квартире и с машиной . Не надо будет никому ж вытирать и стирать трусы.
Вы не воспитатель , по факту.
Вы сами и ответили на все свои вопросы : не вижу будущего.
Так зачем страдать , когда можно не страдать ?
Что думаете ? Напишите .

Снежинка, тут уже какие-то психологические трудности - боюсь, что не найду парня, который бы также любил. боюсь встретить неверного или еще кого похуже и потерять время, если что-то вскроется через год-два отношений. а тут как будто уже все знаешь про человека, уже уверенная почва - сиди да воспитывай, как вторая мать. работаю над самооценкой…

Яна

Он в вашей квартире живет ? Если да - то вы допустили ошибку , поселив его туда . Хочет жить с девушкой- пусть снимает жилье

теперь тоже так думаю, надо было настоять на съеме. думала просто нам будет проще, не отдавать пол зарплаты за квартиру

Эмили

Снежинка, тут уже какие-то психологические трудности - боюсь, что не найду парня, который бы также любил. боюсь встретить неверного или еще кого похуже и потерять время, если что-то вскроется через год-два отношений. а тут как будто уже все знаешь про человека, уже уверенная почва - сиди да воспитывай, как вторая мать. работаю над самооценкой…

Получается , что Вы с ним , потому что он безопасен для Вас в чем - то.
У Вас папа был ?

Снежинка

Получается , что Вы с ним , потому что он безопасен для Вас в чем - то.
У Вас папа был ?

да. внимательный, щедрый, любящий отец, всегда находил и находит время на семью, общие занятия, что в детстве что сейчас - несмотря на работу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: