Познакомились с парнем через сайт знакомств. Мы живем в разных странах,но влюбились и начали отношения. Спустя какое-то время он признался,что он ревнивый и собственник,ему всегда не хватало моего внимания и мы немного ругались. А вот вчера ночью он попросил моих фото,я скинула,но без лица. До этого я кидала одну свою фотку с лицом и несколько без(со спины,сбоку) Он говорил,что я красотка и тд. Но фотка с лицом была сделана года два назад,а сейчас я не могу скинуть ему свое селфи,т.к. на моем лице есть шрам. (Мой комплекс)Когда я рассказала,что фотка с лицом была сделана давно,то он очень сильно поменялся и начал говорить,что это могу быть не я,думал,что я на самом тетка или дядя,которому 34. Меня это задело и со злости сказала ему найти другую девушку,раз у него нет доверия ко мне. Мы разругались и он меня заблокировал,сказал,что если этого не сделает,то будет писать мне. В итоге сидел сегодня и лайкал мои сообщения в тг,но не разблокировал меня. Ну вот просто я люблю его,а он меня. Я закрывала глаза на его слова,а он сразу расстался,так еще он гордый и первый не пойдет на примирение,хотя сам сказал,что долго еще будет любить. Ну вот че за бред? Я хочу чтобы он написал,с целью поговорить,но не знаю,как думаете,напишет или не стоит ждать?
Познакомились с парнем через сайт знакомств. Мы живем в разных странах,но влюбились и начали отношения.
=================
Нет, не влюбились.
Нет, не начались.
Вы в своём уме?! Как переписку в интернете можно называть отношениями? Вам сколько лет? Вы похоже совсем ребенок. Перестаньте заниматься ерундой и садитесь за уроки!
нет у тебя с ним никаких отношений, просто переписка, очнись