Почему кому-то попадается хороший муж, а кому-то одни неликвиды? Интересуют мнения только женского пола что вы думаете об этом.
По-якутски можно говорить?
По микрофону, шоб все слухали
Потому что подобное тянется к подобному.
подобное к подобному, по этому
Хорошего мужа делает сама женщина.
Потому, что выбирать вы можете только из тех, кто на вас клюнул.
Неликвиды всем попадаются, но умная их отбраковывает в любом возрасте, а глупая уверена, что всех хороших разобрали и надо хоть неликвиду радоваться.
подобное к подобному. Если вы молоденькая бездетная дама с сексуальной фигурой, то вам однозначно достанется топовый мужчина. Если вам такие не достаются, то вопрос к вам. Тоже самое справедливо и для мужчин - нищему среднестатистическому васе, живущему с мамой, не достанется стройная фитоняшка со своей жилплощадью
Потому , что снимаете с женщины ( с себя ) ответсвенность за выбор .
" попадаются "? Странное выражение
Попасться могут поганки в лесу , так- не берите , ищите сьедобный гриб .
( или поганки учитесь готовить ))
Потому, что нельзя подбирать что попадается. Неликвиды только у тех, кто сами согласны их терпеть.
С 1 сентября думой принят новый закон-хороший мужик это не личная собственность жены. Поэтому каждые 10 лет, пожила, отдай другой, нуждающей.
Курицы волкам не пара. Как уже написано выше, подобное к подобному
Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто 👍
подобное к подобному. Если вы молоденькая бездетная дама с сексуальной фигурой, то вам однозначно достанется топовый мужчина. Если вам такие не достаются, то вопрос к вам. Тоже самое справедливо и для мужчин - нищему среднестатистическому васе, живущему с мамой, не достанется стройная фитоняшка со своей жилплощадью
Большая часть топовых мужчин женаты вовсе не на безмозглых фитоняшах, а на женщинах своего уровня.
Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.
Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто 👍
Ну , вот всей толпой ( группой лиц по предварительному сговору ) и по статье пойдете .
Умерьте фантазию )( от греха )
Неликвиды только тем женщинам, кто готовы и согласны на неликвид
Потому что у абсолютного большинства россиянских тёток крайне заниженная самооценка, низкие требования к потенциальному избраннику и страх, внушенный окружением, к определенному возрасту остаться одной. Поэтому они изначально подбирают абсолютный неликвид - низкорослых жадных нищебродов, бабников, алкашей или нариков, игроманов, зекуль и прочих агрессивных, психов со справкой, безинициативных до 40-ка лет живущих с мамочкой, и надеются, что после свадьбы и рождения ребенка такой мужчина изменится, станет лучше, она его перевоспитает и тд. Разумеется, все происходит ровно наоборот.
Потому что у абсолютного большинства россиянских тёток крайне заниженная самооценка, низкие требования к потенциальному избраннику и страх, внушенный окружением, к определенному возрасту остаться одной. Поэтому они изначально подбирают абсолютный неликвид - низкорослых жадных нищебродов, бабников, алкашей или нариков, игроманов, зекуль и прочих агрессивных, психов со справкой, безинициативных до 40-ка лет живущих с мамочкой, и надеются, что после свадьбы и рождения ребенка такой мужчина изменится, станет лучше, она его перевоспитает и тд. Разумеется, все происходит ровно наоборот.
Как же тебя жизнь потрепала, мань, проблема как раз в бабье, которые планку наоборот повысили так, что их должны на руках носить лишь за то что у них межножный храм, ***. Поэтому нормальные мужики лучше буду на мамкиной шеи сидеть и в пекарню играть, чем за кобылой ползать пуская слюни, пусть лучше таких скуфы трахают, а мы нормальные мужики будем своими делами заниматься! И да сам был скуфом, но потом прозрел
Так не надо связываться с неликвидными. Лучше оставаться одной, чем весь *** подбирать.
Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46 ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.
Ой, Вы наверное не в курсе, что в фильме "Barbie" Кен и Барби расходятся каждый своей дорогой?🤭
Это абсолютное заблуждение. Поместите такую даму туда, где топовые мужчины не водятся и она либо останется одна, либо будет перебирать тем, что имеется.
"Неликвиды" так ликвидируйте получите престижь, деньги и компенсацию
Потому что есть женщины простодыры, которые не умеют с мужчинами общаться. Таким и мужчины соответствующие
Вы из какого леса сбежали, сама наивность?
Какие будут будущие мужские воплощения такие мужья в этом и попадаются (или партнеры)
Этого недостаточно. В 20 лет почти все бездетные и с хорошей фигурой.
Усилить может, но только то, что заложено.неликвид не станет нормальным успешным мужчиной, никакая жена этого не переделает.
Хз. Неудачник может стать нормальным, если ему помочь поверить в себя. Один и тот же человек в разных ситуациях раскрывается совершенно по-разному. Из ребенка маргиналов можно воспитать отличного человека. Из жертвы травли в детстве может со временем вылупиться очень сильный человек. Хотя может и не получиться. Тут непредсказуемо всё.