Гость
Статьи
Женщинам 35+ уже нет …

Женщинам 35+ уже нет смысла кого-то искать

Т.к все мужчины ищут девушек 20+

Автор
120 ответов
Последний — Перейти

Так кто ищет в итоге мужчины или женщины?) Ничё не понятно -_-

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Это уж слишком. Дедушек никто дохаживать не будет.

Гость

Есть смысл, только не в России. а за границей, в России мужики избалованные слишком.

Гость

женщине вообще не надо никого искать. это ее все ищут.

Гость

то то я смотрю все скуфы со студентками) не жизнь, а сказка.

Гость

Ой насмешили,я в 46 только замуж вышла.

Гость

Шерше ля фам!

Гость

Женщинам 35+ есть смысл держаться ближе к земле. Репа, огурцы, брюква, прочее дepьмо для дряхлых.

Гость
Гость

Есть смысл, только не в России. а за границей, в России мужики избалованные слишком.

Кто это скуфов балует?

Гость
Гостья_А

Сообщение было удалено

При чем тут дедушки 45+?

Гость
Гость

Женщинам 35+ есть смысл держаться ближе к земле. Репа, огурцы, брюква, прочее дepьмо для дряхлых.

Матери сврей скажи.

Гость
Гость

Из жизнеописания мамаши? Бывает

Гость

Я никого и не ищу. Пусть только бомжи и старичелло перестанут подваливать, я нищим не подаю

Гость
Гость

Матери сврей скажи.

да шож вы всегда сатиру за чистую монету принимаете? Я сам 39 и никак в старость не спешу. И спорт и веселухи. Старость - это отсутствие самоиронии в 35. В этом Вы стары. Душой.

Гость
Гость

да шож вы всегда сатиру за чистую монету принимаете? Я сам 39 и никак в старость не спешу. И спорт и веселухи. Старость - это отсутствие самоиронии в 35. В этом Вы стары. Душой.

Это не ирония с твоей стороны, а оскорбления.

Каждому скуфу давно уже выдают по альтушке на госуслугах, ага.

Grendel
Гость

Не ценят тинейджера от алкаша и целлюлит? И вправду зажрались! Это же счастье!

Женщинам? После 35? УУУУ нет. Стоит искать только место на кладбище.

Гость
Мордолента Знакомства

Женщинам? После 35? УУУУ нет. Стоит искать только место на кладбище.

Рано ты мать похоронил.

Grendel
Гость

Матери сврей скажи.

А что ей говорить то? Она вышла замуж вовремя и к этому возрасту уже растила детей от мужа. Это же вы просидели в станционном буфете за кофе с тортиком ожидая молодого и обеспеченного попутчика, а теперь бежите вприпрыжку с чемоданом за уходящим поездом в надежде запрыгнуть в тамбур последнего вагона.
Умные же заняли свои места вовремя и уже налаживают общение с проседями по купе.

Сапа
Гость

Первый раз или не совсем?)

Гость

Такие глупые вопросы. 35 это молодая женщина. Очень молодая! Мне например 32. Я устроилась на работу. Там куча мужиков. Ко мне оооочень много кто подкатывает. В основном такой возраст от 36 до 42-45. Прям очень много. Даже парень 25 лет охранник попросил мой номер. А вы так рассуждаете как будто 35 это бабушка 80-90 лет. Ну что за чушь! Это молодость еще какая молодость. Не спешите себя старить. Это далекооооо не старость. Глупо даже писать об этом. И 20+ тоже разные бывают. Бывает девке 22 года а она неухоженная толстуха, и по сравнению с ней 30летняя может быть конфеткой если стройная и ухоженная. Это к примеру. 20+ тоже разные бывают.

Grendel
Гость

Удалось наконец то уговорить сожителя, что лучше в свой полтинник уже не найдет?

Гость
Гость

Ну, это вы чтобы скорую помощь было кому вызвать, замуж вышли. А тут о плотских наслаждениях речь идёт.

Сапа
Гость

Ну, это вы чтобы скорую помощь было кому вызвать, замуж вышли. А тут о плотских наслаждениях речь идёт.

Ну здрасте..! Чо так негативим-то?
У людей за 50, думаете нет плотских наслаждений?

Гость
Гость

Такие глупые вопросы. 35 это молодая женщина. Очень молодая! Мне например 32. Я устроилась на работу. Там куча мужиков. Ко мне оооочень много кто подкатывает. В основном такой возраст от 36 до 42-45. Прям очень много. Даже парень 25 лет охранник попросил мой номер. А вы так рассуждаете как будто 35 это бабушка 80-90 лет. Ну что за чушь! Это молодость еще какая молодость. Не спешите себя старить. Это далекооооо не старость. Глупо даже писать об этом. И 20+ тоже разные бывают. Бывает девке 22 года а она неухоженная толстуха, и по сравнению с ней 30летняя может быть конфеткой если стройная и ухоженная. Это к примеру. 20+ тоже разные бывают.

Это вы себя молодой считаете. Другие вас молодой считать не обязаны. А уж "подкаты" вообще ни о чём не говорят - "подкатывать" не значит жениться.

Сапа
Гость

Неприятный вы кто-то. А если нет тяги к сельскому хозяйству?))

Если не видно разницы, мы выбираем помоложе. Поэтому в 35+ ты должна чем-то выделяться на фоне 20 летних. Для начала достаточно мудростью, опытом и умом. Если с этим есть проблемы, тогда 20 летние тебе реальные конкурентки, их надо остерегаться.

Гость
Сапа

Ну здрасте..! Чо так негативим-то?
У людей за 50, думаете нет плотских наслаждений?

Безусловно есть (сам как 50+ говорю). Но не они в этом возрасте являются ключевым фактором для брака. А вот гарантии на случай гипертонического криза важнее. И, как вишенка на торте: "я и в постели скучать не дам!".

Grendel
Гость

Показатель однако. Ну старшие товарищи - понятно. Жена уже не свежа, поднадоела. Так почему бы не замутить сексуальный романчик с коллегой, демонстрирующей доступность. А вот с охранником то зачем флиртовать? Настолько замуж охота?

Гость
Сергей Шейн

Если не видно разницы, мы выбираем помоложе. Поэтому в 35+ ты должна чем-то выделяться на фоне 20 летних. Для начала достаточно мудростью, опытом и умом. Если с этим есть проблемы, тогда 20 летние тебе реальные конкурентки, их надо остерегаться.

Женские "мудрость, опыт и ум" должны исчисляться в денежных знаках банковских вкладов и квадратных метрах жилплощади. А сами по себе мудрость и опыт в вакууме недорого стоят, и уж точно не являются оружием в борьбе с чужой молодостью.

Гость
Сапа

Тогда натальные карты, вязание, лепка фигур

Гость
Сапа

Значит просто к сырой земле.

Сапа
Гость

Тогда натальные карты, вязание, лепка фигур

Вы всем этим планируете заняться после 35 или уже занимаетесь и рекомендуете?

Гость

Женские "мудрость, опыт и ум" должны исчисляться в денежных знаках банковских вкладов и квадратных метрах жилплощади. А сами по себе мудрость и опыт в вакууме недорого стоят, и уж точно не являются оружием в борьбе с чужой молодостью.

Ну подтверждение мудрости и ума, конечно же приветствуется в виде того, что при помощи этой мудрости и ума женщина смогла достичь... Трындеть, не серпом махать, как говорится. Тут соглашусь!

Гость
Сапа

Вы всем этим планируете заняться после 35 или уже занимаетесь и рекомендуете?

Не, у меня это сап, лыжи, велоспорт. Я же мужчина.

Сапа
Гость

Безусловно есть (сам как 50+ говорю). Но не они в этом возрасте являются ключевым фактором для брака. А вот гарантии на случай гипертонического криза важнее. И, как вишенка на торте: "я и в постели скучать не дам!".

Душевная близость должна быть в любом возрасте в паре, и понимание, доверие обоюдное!
Вишенка на торте у вас правильная)
Респект!

Сапа
Гость

Не, у меня это сап, лыжи, велоспорт. Я же мужчина.

У меня тоже сап, лыжи иногда. Чаще зимой:)) ) но я не мужчина

Гость

Да пусть ищут, они же себя и в 60+ девушками называют 😂

Сапа
Гость

Да пусть ищут, они же себя и в 60+ девушками называют 😂

Расскажите, почему вас это смущает?) Мне интересно. Вот мне,например, так ради Бога, пусть дяденька в почти 90 катается на скутере и ходит на танцы. Я ток порадуюсь жизнерадостности.
В 60 чо ж не девушки, а?)

Гость
Сапа

Расскажите, почему вас это смущает?) Мне интересно. Вот мне,например, так ради Бога, пусть дяденька в почти 90 катается на скутере и ходит на танцы. Я ток порадуюсь жизнерадостности.
В 60 чо ж не девушки, а?)

Меня смущает что люди не осознают значения слов, употребляют их не там где это приемлемо. Как-то так.
Я к примеру изюм, не называю виноградом или сухари , свежей сдобной булочкой

Гость
Сапа

У меня тоже сап, лыжи иногда. Чаще зимой:)) ) но я не мужчина

это неправильно. Вам огород - нам сап. Вам астрология - нам пиво. Вам вязание - нам вязка.

Сапа
Гость

Меня смущает что люди не осознают значения слов, употребляют их не там где это приемлемо. Как-то так.
Я к примеру изюм, не называю виноградом или сухари , свежей сдобной булочкой

Ммм. ..тогда вам нелегко)

Сапа
Гость

это неправильно. Вам огород - нам сап. Вам астрология - нам пиво. Вам вязание - нам вязка.

Ой да ну вас...я купаться, пейте пиво

Гость
Сапа

Душевная близость должна быть в любом возрасте в паре, и понимание, доверие обоюдное!
Вишенка на торте у вас правильная)
Респект!

И всё же в позднем браке важнее умение делать уколы нежели упругая плоть.

Гость
Гость

И всё же в позднем браке важнее умение делать уколы нежели упругая плоть.

и пофилактически простату массировать

Гость
Сапа

Ммм. ..тогда вам нелегко)

Ну я просто понимаю уровень развития и интеллекта этих людей, не более

Гость
Гость

Дура, это вы избалованные слишком

Гость
Гость

Тоже надеетесь что ее не найдут в итоге ?

Гость
Гость

то то я смотрю все скуфы со студентками) не жизнь, а сказка.

Скуф это стиль жизни, он может быть задорным толстячком с харизмой и чувством юмора, а вот у вас явно просто жирный *** без целей в жизни