Т.к все мужчины ищут девушек 20+
Так кто ищет в итоге мужчины или женщины?) Ничё не понятно -_-
Сообщение было удалено
Это уж слишком. Дедушек никто дохаживать не будет.
Есть смысл, только не в России. а за границей, в России мужики избалованные слишком.
женщине вообще не надо никого искать. это ее все ищут.
то то я смотрю все скуфы со студентками) не жизнь, а сказка.
Ой насмешили,я в 46 только замуж вышла.
Женщинам 35+ есть смысл держаться ближе к земле. Репа, огурцы, брюква, прочее дepьмо для дряхлых.
Сообщение было удалено
При чем тут дедушки 45+?
Я никого и не ищу. Пусть только бомжи и старичелло перестанут подваливать, я нищим не подаю
Каждому скуфу давно уже выдают по альтушке на госуслугах, ага.
Женщинам? После 35? УУУУ нет. Стоит искать только место на кладбище.
А что ей говорить то? Она вышла замуж вовремя и к этому возрасту уже растила детей от мужа. Это же вы просидели в станционном буфете за кофе с тортиком ожидая молодого и обеспеченного попутчика, а теперь бежите вприпрыжку с чемоданом за уходящим поездом в надежде запрыгнуть в тамбур последнего вагона.
Умные же заняли свои места вовремя и уже налаживают общение с проседями по купе.
Такие глупые вопросы. 35 это молодая женщина. Очень молодая! Мне например 32. Я устроилась на работу. Там куча мужиков. Ко мне оооочень много кто подкатывает. В основном такой возраст от 36 до 42-45. Прям очень много. Даже парень 25 лет охранник попросил мой номер. А вы так рассуждаете как будто 35 это бабушка 80-90 лет. Ну что за чушь! Это молодость еще какая молодость. Не спешите себя старить. Это далекооооо не старость. Глупо даже писать об этом. И 20+ тоже разные бывают. Бывает девке 22 года а она неухоженная толстуха, и по сравнению с ней 30летняя может быть конфеткой если стройная и ухоженная. Это к примеру. 20+ тоже разные бывают.
Такие глупые вопросы. 35 это молодая женщина. Очень молодая! Мне например 32. Я устроилась на работу. Там куча мужиков. Ко мне оооочень много кто подкатывает. В основном такой возраст от 36 до 42-45. Прям очень много. Даже парень 25 лет охранник попросил мой номер. А вы так рассуждаете как будто 35 это бабушка 80-90 лет. Ну что за чушь! Это молодость еще какая молодость. Не спешите себя старить. Это далекооооо не старость. Глупо даже писать об этом. И 20+ тоже разные бывают. Бывает девке 22 года а она неухоженная толстуха, и по сравнению с ней 30летняя может быть конфеткой если стройная и ухоженная. Это к примеру. 20+ тоже разные бывают.
Это вы себя молодой считаете. Другие вас молодой считать не обязаны. А уж "подкаты" вообще ни о чём не говорят - "подкатывать" не значит жениться.
Если не видно разницы, мы выбираем помоложе. Поэтому в 35+ ты должна чем-то выделяться на фоне 20 летних. Для начала достаточно мудростью, опытом и умом. Если с этим есть проблемы, тогда 20 летние тебе реальные конкурентки, их надо остерегаться.
Безусловно есть (сам как 50+ говорю). Но не они в этом возрасте являются ключевым фактором для брака. А вот гарантии на случай гипертонического криза важнее. И, как вишенка на торте: "я и в постели скучать не дам!".
Показатель однако. Ну старшие товарищи - понятно. Жена уже не свежа, поднадоела. Так почему бы не замутить сексуальный романчик с коллегой, демонстрирующей доступность. А вот с охранником то зачем флиртовать? Настолько замуж охота?
Если не видно разницы, мы выбираем помоложе. Поэтому в 35+ ты должна чем-то выделяться на фоне 20 летних. Для начала достаточно мудростью, опытом и умом. Если с этим есть проблемы, тогда 20 летние тебе реальные конкурентки, их надо остерегаться.
Женские "мудрость, опыт и ум" должны исчисляться в денежных знаках банковских вкладов и квадратных метрах жилплощади. А сами по себе мудрость и опыт в вакууме недорого стоят, и уж точно не являются оружием в борьбе с чужой молодостью.
Женские "мудрость, опыт и ум" должны исчисляться в денежных знаках банковских вкладов и квадратных метрах жилплощади. А сами по себе мудрость и опыт в вакууме недорого стоят, и уж точно не являются оружием в борьбе с чужой молодостью.
Ну подтверждение мудрости и ума, конечно же приветствуется в виде того, что при помощи этой мудрости и ума женщина смогла достичь... Трындеть, не серпом махать, как говорится. Тут соглашусь!
Безусловно есть (сам как 50+ говорю). Но не они в этом возрасте являются ключевым фактором для брака. А вот гарантии на случай гипертонического криза важнее. И, как вишенка на торте: "я и в постели скучать не дам!".
Душевная близость должна быть в любом возрасте в паре, и понимание, доверие обоюдное!
Вишенка на торте у вас правильная)
Респект!
Да пусть ищут, они же себя и в 60+ девушками называют 😂
Расскажите, почему вас это смущает?) Мне интересно. Вот мне,например, так ради Бога, пусть дяденька в почти 90 катается на скутере и ходит на танцы. Я ток порадуюсь жизнерадостности.
В 60 чо ж не девушки, а?)
Меня смущает что люди не осознают значения слов, употребляют их не там где это приемлемо. Как-то так.
Я к примеру изюм, не называю виноградом или сухари , свежей сдобной булочкой