Гость
Статьи
«Самый простой способ …

«Самый простой способ смотреть на мужчин — это как пытаться дрессировать щенка»

На одном форуме дали совет, как заставить работать отношения. Вы согласны с ним?

«Я не уверена... я думаю, что есть несколько вещей... к сожалению, всегда будет определенный уровень дерьма, с которым вам придется иметь дело, и я думаю, что понимание того, какой уровень дерьма вы можете выдержать, определенно сыграет огромную роль в том, чтобы отношения были удачными.

Не хочу показаться банальной, но мужчины — отстой. Самый простой способ смотреть на них — это как пытаться дрессировать щенка. Вы можете подумать, что нашли того, которого уже дрессировали, и как раз в тот момент, когда вы думаете, что он там, где вам нужно, вы поворачиваетесь спиной и даете ему немного свободы, и он гадит на ваш ковер и грызет ваш диван.

Вы просто сдадитесь и отдадите его или будете работать над тем, что вас бесит. Бог знает, что следующий щенок, который появится, может оказаться еще хуже...»

Леди Гвиневра
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что вы написали это бред из психушки.

Гость

больше не посещай этот сайт, вся статья это тупая ненависть обиженки на мужиков

Гость

если бы щенка... шакала бешеного. или кАзла.
но каждый новый "щенок" обычно лучше предыдущего.
эт поначалу по неопытности берешь хаски, и через месяц избавляешься в ужасе. потом уже ищешь выгодного и удобного, ибо понимаешь, что овна столько же, и нужна компенсация за дискомфорт. а под конец просто прикармливаешь чужого алабая, когда нужно дачу охранять или тухлятинку утилизировать.

Гость

Все равно из животного чела не сделать. Смысл в этом,только если совсем нищенка и надо выжить через мужика. Ну или если это обеспеченные псы. Если работаешь,то мужоп нах не сдался,со всей дрессировкой тем более

Гость

Американский слог. Не с русского форума?

Гость

Полностью американская конструкция фраз

Гость
Гость

Полностью американская конструкция фраз

нет соединительного ЧТО там ...вместо этого

Гость

Зачем мне незрелая личность, которую надо дрессировать? Это не о возрасте. Он может быть очень надежным и серьезным в свои 23 и инфантильным в 33 и до самой смерти. А инфантильный и недоразвитый дядька за 30 - это клиника.

Гость

Воспринимать мужской пол, как несмышленых и не способных на вред щенят - одно из худшего, до чего могли додуматься женщины.

Гость

Автор мудешник васек пишет от имени женщин. Мало того, что женщины меркантильные все у них, теперь они еще и животных не любят. Завтра уже в войнах обвинят.

Гость
Гость

Автор мудешник васек пишет от имени женщин. Мало того, что женщины меркантильные все у них, теперь они еще и животных не любят. Завтра уже в войнах обвинят.

ты конча завязывай тут все полировать под женщин от мужиков тебе бы в рот бы кончу слить а то про фурсетки пишет конченый подозревающий всех кто по туалетам женским ходит кто одевается в бабу ..

Ave Satani!

Зачем такие сложности? Не проще ли дрессировщицам миновать промежуточные стадии и сразу перейти к отношениям типа буч + фэм?

Гость
Гость

Зачем мне незрелая личность, которую надо дрессировать? Это не о возрасте. Он может быть очень надежным и серьезным в свои 23 и инфантильным в 33 и до самой смерти. А инфантильный и недоразвитый дядька за 30 - это клиника.

так если не дрессировать, то придется терпеть то, к чему приучила первая/вторая/десятая хозяйка.

Гость
Гость

ты конча завязывай тут все полировать под женщин от мужиков тебе бы в рот бы кончу слить а то про фурсетки пишет конченый подозревающий всех кто по туалетам женским ходит кто одевается в бабу ..

мудэ это все чему вас новоселов обучил?

Гость
Гость

так если не дрессировать, то придется терпеть то, к чему приучила первая/вторая/десятая хозяйка.

Если мужику за 30 и он ***, то это не лечится.

Гость

Верно.
Я давно говорю, что отношеньки с мудэ для тех, кто любит собак - та же система дрессировки

Гость
Гость

мудэ это все чему вас новоселов обучил?

во очередная дрисня с двух аков вылезла ты же *** общества который только и ищет грязищу где бы покопаться как таких кончи живут непонятно

Гость
Гость

Верно.
Я давно говорю, что отношеньки с мудэ для тех, кто любит собак - та же система дрессировки

ты же главная *** от которой все отнекиваются погань дырявая

Гость
Гость

ты же главная *** от которой все отнекиваются погань дырявая

Ты кто, рвань?

Гость
Гость

Ты кто, рвань?

мудэ где твой любимый новоселов быстрей слушать и вникать в его вещания

Гость
Гость

если бы щенка... шакала бешеного. или кАзла.
но каждый новый "щенок" обычно лучше предыдущего.
эт поначалу по неопытности берешь хаски, и через месяц избавляешься в ужасе. потом уже ищешь выгодного и удобного, ибо понимаешь, что овна столько же, и нужна компенсация за дискомфорт. а под конец просто прикармливаешь чужого алабая, когда нужно дачу охранять или тухлятинку утилизировать.

😂🙊 Не редкие случаи

Гость
Гость

Верно.

Собак обожаю,мужопов- нет.они т пые

Гость
Гость

Собак обожаю,мужопов- нет.они т пые

бабы с собачками все поголовно дуры и психопатки, причем тупые с губищами

Trigger

Вас рано выпустили из дурки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: