Девочки, спасайте! Попала в зависимость от человека. Привязка очень сильная. Хочу выздороветь. Пробовала уже многое: блокировала в сетях, стирала все номера, фото, пытаюсь воспоминания стереть. Не думать о "белом слоне". Прочитала много литературы по этому поводу. Поняла, что это больное чувство идет из детства. Заваливала себя работой, доп. курсами, хобби. Но никак из головы выбросить не могу. Уже сбилась со счету сколько раз была в завязке и срывалась. Быть вместе не можем. Да и чувство не очень-то взаимное. Поэтому прошу еще совета, как в себе это зарубить. С желчными и злыми комментами прошу не беспокоить. Сама стараюсь как могу не потерять себя окончательно.
Задрали.
Задрали.
И еще раз - задрали этой глупой темой.
Я вас не очень обеспокоила, а?
по ходу дела тебя это все устраивает- в любой момент взяла развязалась. потом снова завязала и так до бесконечности, видать такие отношения у вас
Начни бухать. Новая зависимость вытеснит старую.
Сообщение было удалено
КУник, ты почему не блокируешь мошенника-побирушку, а?!!! Безобразие. Даром жрёшь свой хлеб вуманру.
Самый зачетный совет из всех))) спасибо, я подумаю) Ну почти танкист. Ведет себя достойно, не плохой мужик, кстати. Но...много но... По поводу устраивает - может быть, но вы видимо плохо знаете, что это за *** такая (зависимость) и как она вырастает из детских травм. Поэтому прошу дельного совета у тех, кто это пережил и перерос все это. Кого достаю с вопросом - мимо, плиз, мимо))) Всем добра)
Самый зачетный совет из всех))) спасибо, я подумаю) Ну почти танкист. Ведет себя достойно, не плохой мужик, кстати. Но...много но... По поводу устраивает - может быть, но вы видимо плохо знаете, что это за *** такая (зависимость) и как она вырастает из детских травм. Поэтому прошу дельного совета у тех, кто это пережил и перерос все это. Кого достаю с вопросом - мимо, плиз, мимо))) Всем добра)
Нет никаких детских трам, если только тебя не насиловали и не прижигали калёным железом. Есть усвоенная модель поведения. Например, как на работе - здесь вот такие ценности приняты, а здесь такие. С этой подружкой вот так можно, а с этой только так. И ты подстраиваешься и привыкаешь.
Второе , созависимость - это нормально! Отношения без созависимости невозможны!
Третье, не нужно себя насиловать и абьюзить. Ибо, хуже врага, чем человек сам себе может быть, никто не найдёт.
И с могу предположить, что ты не понимаешь ни свои потребности, ни желания и многого себе не позволяешь. Отложи свою катастрофу в сторонку, попробуй искать простые радости жизни и учиться быть Довольной. И да, к чёрту саморазвитие и стремление к бесконечному счастью. Эту красивую и пустую манипуляцию коллективным сознанием).