Приветик всем.
Познакомилась недавно с мужчиной (по зз Рыбы), он день и ночь написывал мне сам. Бывало даже такое, что у меня просто не было времени отвечать сразу, он аж из кожи лез и строчил ещё больше.
Часто уговаривал (даже среди ночи) встретится, переночевать у него. Если заняться было нечем, я соглашалась.
Он был очень нежен, заботлив, вообще ласковая натура, чего мне так не хватало в мужчинах. Рассказал мне о том, что его пол года назад бросила бывшая. Собрала вещи, ушла, везде его заблокировала и больше не общается. Детей он как бы и хочет видеть, но отстаивать свои отцовские права он не хочет. Типа, бывшая дура ему всё-равно будет палки в колёса ставить. Я видела, что ему больно говорить на эту тему. Он считает себя преданным, кинутым. Больно на столько, что по глазам видно, что вот вот заплачет. Когда я его спросила, а принял бы он бывшую обратно?! Он резко менял тон и лицо, сказал, что ненавидит её и пути назад не будет. Хоть и больно.
Вообщем всё было отлично, даже после секса писал, интересовался. И тут резко, в одни прекрасный момент он перестал искать встречи, но писал. Потом редко начал писать. Потом только под ночь. Когда я спрашивала, что случилось, почему он так редко начал общаться, он сказал, что занят. Помогал другу с ремонтом и вообще у него финансовые проблемы (из за бывшей). Он любит решать проблемы сам и на моё предложение помочь или поддержать его откликнулся с: Нет, спасибо.
Вообще не пойму, что произошло?! Уже даже грешу на то, что может всё-таки бывшая начала мозги парить? Или он просто хотел отвлечься? Рыбы, как и Близнецы, даже под пытками не выбьешь информацию, что у них на самом деле происходит. Как бы вы оценили такое?! Характерно для рыб пропадать под давлением проблем?
Он понял, что у тебя вместо мозга - зодиакальные созвездия.
Вот и сбежал от тупой дyры как можно дальше.
Ох, уж эти мне гороскопнутые...
рыбки слабые люди, ой какие слабые. бывшая надавила по деньгам так туже сдулся
Звучит охлажденная рыба.
Что могу сказать про Рыб, жила с одним 5 лет, да ещё и бывший есть, с которым по сей день в контакте (сама Рак, читаю их на сквозь):
У рыб, как и у всех выходных знаков, чувства на первом месте. Причём и у мужчин и у женщин. Они склонны много думать, переживать, разбирать в голове всё по деталям. Там, где Овен или Весы пройдут мимо и вообще не найдут повода для переживаний, Рыба сто раз подумает и проанализирует. Это действительно может быть причиной тому, что они уходят в себя и вообщем не скоро будут. Туда же входят бытовые проблемы, как и душевные раны. Решать любят всё (как и мы раки) сами с собой. Где-то там, в своём мире, в который никому не даём пробраться.
Оставьте его в покое на какое-то время. Тем более он вам объяснил, что у него серьёзные проблемы, с которыми может разобраться только он сам. Рыбы - не кобели, которые тр*хают всё подряд и меняют любовь каждые три дня. Поверьте, это сто раз проверено! Они очень привязываются к женщинам, даже если изначально она должна была его отвлечь от бывшей. Свою любовь и ласку очень ценят, если вложили хоть каплю в эту женщину, то будут ею дорожить!
Просто периодически или даже часто у них борьба с самими с собой. Они впадают в депрессию и становяться какими-то недоступными, холодными, но как уже выше писала, это связанно с их эмоциональным, внутренним миром.
Про Близнецов бы так не сказала. У них действительно сквозняк в башке. Сегодня так, завтра так. Сегодня он котёнка хочет, а завтра собачку присмотрел. Рыбы более серьёзней относятся к своему выбору.
... Слабые, не слабые, но рыбы могут дать отпор той женщине, которая им неинтересна или по каким-то причинам перестала нравится. В этом они храбрые и смелые. Если надо, пошлют на три советские буквы, и плевать им, что они якобы эмоциональные хлюпики.)
Сколько знаю рыб,они все без исключения гнусные манипуляторы и любители строить обиженок.И едва ли это совпадение.