Гость
Статьи
Он отстанет от меня …

Он отстанет от меня когда-нибудь?

Мне 21, перешла на 4 курс. Два года назад со мной на море познакомился мужик, которому было 35, а сейчас 37 лет. Теперь он мне прохода не дает. Приезжает на машине к институту и предлагает подвезти домой, в выходные зовет то в кино, то в парк. Я уже ходила с ним и в кино, и в парк, и в кафе, но он хочет ещё. В универе у меня почти получилось начать отношения с парнем, но этот с ним поговорил, и теперь он меня избегает. То есть он еще и в мою личную жизнь лезет. Предложил стать его девушкой, я отказалась. Говорю, зачем тебе это, ты на 16 лет старше, отстань. Он говорит, не отстану, ты мне нравишься, ты милая и все в таком роде. Называет меня Девочка. У него рост под метр девяносто, весит килограмм 100, я еще и ниже на голову. Вот что мне делать? Почему он такой упорный? Как сделать, чтоб он отстал???

20Nastya003
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты просто пишешь то, что уже подпадает под статью. Пора в полицию.

Гость

А зачем ты с ним ходишь в парк и в кино, если он тебе неинтересен? Мы ещё на мужиков обижаемся, что в лицо говорят, что любят а сами других тр*хают.
Если мне мужик неинтересен и уж тем более надоедает, мне в голову не придёт с ним куда-то пойти. Тем самым буду подавать ему сигналы и надежду. Странная вы, девушка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: