Или мне кажется? У меня такое мнение сложилось. Ресницы брови ногти я не делаю. Я лаком даже не крашу. То денег не было особенно , то др
Ресницы брови ногти - нужны в кругу женщин, которые завидуют и критикуют. Мы придирчивы к иным атрибутам внешки. Прежде всего ж следует шевелиться, быть подтянутой, норм волосами на голове и отсутствием оных в иных местах.
А как проявляются требования к внешности?
Прямо говорят ногти покрасить?
Обычно требовательность больше к характеру, поведению. Внешность приесться, вы постареете, а с чужими тараканами еще прожить надо суметь.
Первый раз слышу что ьы мужики это требовали,помоему мужики уже всю полешь вам проели с вашим тюненгом,это вам надо что бы похвататся
Я таких мужчин не видела, которые требовали ресницы и ногти. Максимум секс требовали и еды приготовить. Внешности у меня нет я и не собираюсь из ж пы лезть. Мужчин мне хватает.
Ресницы брови ногти - нужны в кругу женщин, которые завидуют и критикуют. Мы придирчивы к иным атрибутам внешки. Прежде всего ж следует шевелиться, быть подтянутой, норм волосами на голове и отсутствием оных в иных местах.
Это точно все курицы до ужаса завистливы! Постоянно выдумывают во мне бредовые изьяны. Пример на мои синие глаза говорят карие. Ну чушь от стремненьких.
Первый раз слышу что ьы мужики это требовали,помоему мужики уже всю полешь вам проели с вашим тюненгом,это вам надо что бы похвататся
Ну мне неоднократно Мужчины ву Мана тут писали в соответствующих темах- что я мол ненормальная и со мной что-то не так. Так-как не крашусь и не делаю ресницы- ногти-губы. При этом уверяя, что это съедает много денег и нужно только теткам. В жизни впрочем всех все устраивало.
Что б был норм волосы на голове, женщине нужно правильно и разнообразно питаться, что стоит гораздо больше , чем питаться как попало. Он должна следить за своим здоровьем, что тоже приличных денег стоить. Подтянутость, это не только зал и ПП, это еще, жизнь без хронической усталости стрессов, полноценный отдых и сон. Уход за хорошими волосами, тоже не копейки стоит. Это возможно только тогда, когда женщина живет в материальном достатке. Готов в свою женщину вкладываться или только требовать от неё хорошо выглядеть?
Или мне кажется? У меня такое мнение сложилось. Ресницы брови ногти я не делаю. Я лаком даже не крашу. То денег не было особенно , то др
================
то долго и мучительно бухаю, не соображаю, что пишу
Ну мне неоднократно Мужчины ву Мана тут писали в соответствующих темах- что я мол ненормальная и со мной что-то не так. Так-как не крашусь и не делаю ресницы- ногти-губы. При этом уверяя, что это съедает много денег и нужно только теткам. В жизни впрочем всех все устраивало.
Ну ту неоднократно пишут что вокруг их одни педофилы)))
Зажрались потому что, женщины их избаловали. Еще не перевелись дуры, которые будут из трусов выскакивать, чтоб во всем угодить любому мужичонке.
самое главное, что сами они и половине требований не соответствуют, и до сих пор считают, что их наличие само по себе с их стручком или даже штампом ценно в жизни женщины - наивные!
Я мохнатку не брею уже лет 20
(с) "Или мне кажется?"
Все верно, тебе кажется. У мужчин не так уж много требований, но да, они есть и это факт
Сообщение было удалено
Требования есть везде, даже в школе к первоклассникам, другой вопрос - адекватность.
Что б был норм волосы на голове, женщине нужно правильно и разнообразно питаться, что стоит гораздо больше , чем питаться как попало. Он должна следить за своим здоровьем, что тоже приличных денег стоить. Подтянутость, это не только зал и ПП, это еще, жизнь без хронической усталости стрессов, полноценный отдых и сон. Уход за хорошими волосами, тоже не копейки стоит. Это возможно только тогда, когда женщина живет в материальном достатке. Готов в свою женщину вкладываться или только требовать от неё хорошо выглядеть?
А зачем? Они же и так все дают
Расскажи свою теорию своим товаркам спящим с мигрантами
А сама не должна? А то вдруг мужчина не попадётся, что тогда делать? Не мыться, не питаться, не следить за здоровьем?
Где Вы находите тех, кому все это нужно? Естественно, мало кому понравится монобровь или обгрызанные ногти с грязью под ними. Но если ногти без маникюра, но аккуратно подстрижены, а брови не как у Брежнева - не вижу, в чем может быть проблема.
Мужчины не столь уж "требовательны"..., особенно в сравнении с женщинами.
И..., "да"..., мужчины стали пристальней смотреть на женщин, которые находятся рядом с ними, подмечать типовые особенности их поведения и ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ истинные мотивы их поступков.
И всё это благодаря развитию средств коммуникации.
Спасибо "Интернету"!
Где Вы находите тех, кому все это нужно? Естественно, мало кому понравится монобровь или обгрызанные ногти с грязью под ними. Но если ногти без маникюра, но аккуратно подстрижены, а брови не как у Брежнева - не вижу, в чем может быть проблема.
Просто ты всеядный нищук,как появилось бы бабл0,начнал бы выепываться и расматривать с лупой задницы девкам,выискивая хоть малейший целлюлит и отбраковывая
Мужчины не столь уж "требовательны"..., особенно в сравнении с женщинами.
И..., "да"..., мужчины стали пристальней смотреть на женщин, которые находятся рядом с ними, подмечать типовые особенности их поведения и ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ истинные мотивы их поступков.
И всё это благодаря развитию средств коммуникации.
Спасибо "Интернету"!
Если очередной алчный коуч насраал тебе в уши,то не тешься,что ты шибко поумнел
Так жиру ха не сдалась больше никому. Идешь с нкй по улице,а мужики думают,что ты лош ара,только жируза на тебя и клюнула
Не завидуйте. У вас тоже когда-нибудь будет муж - кругленький обаятельный, мохнатый...
Будете ходить с ним под ручку, а встречные дамы ... ничего не будут про вас думать, потому что никому нет дела до незнакомых людей 😆
Я описал минимальные требования к внешке. Если у женщины только внешка - нет смысла вкладываться. Либо даст, либо нет, на большее она не годна. Если же она целеустремленный человек, а не просто тёлка, то сама не желает той модели, где в неё "вкладываются". Вот такой вот логический тупик)
Красота нужна после душа, а не перед.
Т.е. ноготочки, реснички, макияжик-штукатурка - картинка красивая, но нужно тело. Тело должно быть просто чистое натуральное, без прям лишнего жира, но и не кости. Не надо гнаться за запредельной стройностью. Она не интересна. Но висячий жир тож плохо.
Ну а ноготочки - да нихрена в них не понимаем мы. Ну может удобно ими в цветочном горшке ковырять, а у кого заостренные - из уха серу доставать или из пупка пух )))
Сообщение было удалено
Форумчанки редко моются
Сообщение было удалено
Для полноты картины необходимо дохлого крота на шею повесить - для отпугивания микробов и докторов!
(кто читал, тот понял)
Скажите мне какому мужчине интересны ваши брови и ногти? Мужчинам фигура нравится - красивая попа, талия, сиси, ноги. Вот что важно