Гость
Статьи
Парень веселый, но …

Парень веселый, но поверхностный, не любит задавать вопросы

Здравствуйте! Познакомилась с парнем около месяца назад, виделись три раза. Он очень весёлый и смешной, красивый, и мне он симпатичен, но есть одно но. Он как будто бы поверхностный. В начале лета общалась с полной противоположностью этого парня, с ним было безумно интересно разговаривать, но тот был очень неуверенным в себе и смеха в общении не было вообще, короче меня к нему не тянуло, а тут ситуация другая
Плюс заметила, что он (с кем сейчас общаюсь) практически не задает мне вопросы в диалоге, хотя на мои охотно отвечает. Спрашивает как дела, как день прошел, а потом уже вопросы я задаю, он не особо умеет поддерживать диалог. Однако, он запоминает все, о чем я рассказывала, даже мелочи какие-то, а визуально один раз заметил маникюр новый (но это возможно уже совсем мелочи :) ). И непонятно, возможно, я его ещё мало знаю, и со временем он сможет раскрыться как более глубокая личность. Я осознаю, что что-то околофилософское мы вряд ли пообсуждать сможем, но при этом рядом с ним я себя чувствую комфортно, да и опять же, каждый раз смеюсь дико, плюс тянет физически.

Может ли выйти что-то хорошее у двух противоположностей.. #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то хорошее именно у противоположностей и получается, Автор))

Ебокотик

Так ты ещё пару десятков найди и сравнивай, потом как многие местные форумчанки, когда станешь изюмом ни с кем сойтись не сможешь 😀

Противоположности притягиваются только на время. Поматроситесь и разбежитесь в итоге.

Как по мне, залог классных отношений- это в том числе и комфортное,живое общение. На одном секасе долго не протянете

Опытная

Не отходи о традиций - выбирай того что поглупее, но веселее. От него залетишь, поймёшь что одним весельем сыта не будешь, и только тогда уже ищи себе нормального.

Гость
cool.tr19

Противоположности притягиваются только на время. Поматроситесь и разбежитесь в итоге.

Как по мне, залог классных отношений- это в том числе и комфортное,живое общение. На одном секасе долго не протянете

На время именно однотипы притягиваются.

А противоположности как раз друг друга погашают, если есть голова на плечах, то будет очень крепкий союз.

Или жди когда он поумнеет (но это очень долго и поумнеет или нет неизвестно).
Или ищи себе другого, поумнее, чем этот поверхностный.

Гость

На время именно однотипы притягиваются.

А противоположности как раз друг друга погашают, если есть голова на плечах, то будет очень крепкий союз.

На чем люди вытянут,если они разные? Разные интересы,разные взгляды,разное мировоззрение, характеры, что их объединит-то? Бытовуха,которая через пятак лет выводить из себя начнет?)

Гость
cool.tr19

На чем люди вытянут,если они разные? Разные интересы,разные взгляды,разное мировоззрение, характеры, что их объединит-то? Бытовуха,которая через пятак лет выводить из себя начнет?)

Именно разные характеры, а все остальное шлифуется годами, если есть головы на плечах.

Ну представьте два живчика сойдутся? Первая ссора и разнесут весь дом. Или же наоборот, двое нерешительных и медлительных, потонут быстро, спихивая друг на друга. А если один живчик, второй медлительный, то каждый будет друг друга учить, один второго поторапливать, второй первого замедлять и погашать импульсы.. и т.д..

Гость

Именно разные характеры, а все остальное шлифуется годами, если есть головы на плечах.

Ну представьте два живчика сойдутся? Первая ссора и разнесут весь дом. Или же наоборот, двое нерешительных и медлительных, потонут быстро, спихивая друг на друга. А если один живчик, второй медлительный, то каждый будет друг друга учить, один второго поторапливать, второй первого замедлять и погашать импульсы.. и т.д..

Как по мне,наоборот. Я,будучи живчиком, не выдержала бы жить с ленивой амебой, например. Ну просто бесят такие люди)
Вероятно,тут каждому свое,видела и такие пары (абсолютно разные характеры,но при этом люди не мешают жить друг другу так,как им хочется), и другие (схожие,при этом живущие душа в душу).

Гость
cool.tr19

Как по мне,наоборот. Я,будучи живчиком, не выдержала бы жить с ленивой амебой, например. Ну просто бесят такие люди)
Вероятно,тут каждому свое,видела и такие пары (абсолютно разные характеры,но при этом люди не мешают жить друг другу так,как им хочется), и другие (схожие,при этом живущие душа в душу).

То есть все, кто не живчики- амёбы? Просто есть серьёзные вдумчивые люди, которые не срываются с места в карьер, а всё тщательно обдумают

Гость
cool.tr19

Вы просто в крайности впадаете, ленивая амеба это уже деградация личности, живчики тоже деградируют, притом гораздо хуже медлительных, т.к. портят жизнь окружающим. но я не хочу в эти обсуждения поворачивать, сойдемся на том, что каждый остался при своем, выслушав иную точку зрения. Удачи вам.

Гость
cool.tr19

Так у людей с разными интересам и характерами вполне может быть классное и живое общение. Второй дополняет первого и наоборот. Тем более в любом случае какие то интересы совпадать будут, какие то нет. А вот мировозрение должно быть близким, тут согласна.

Гость

То есть все, кто не живчики- амёбы? Просто есть серьёзные вдумчивые люди, которые не срываются с места в карьер, а всё тщательно обдумают

Нет,я не сказала,что все,кто не живчики,- амебы) это был один из примеров.
Живчики - это тоже не про безумное срывание с места в карьер)

Гость

Вы просто в крайности впадаете, ленивая амеба это уже деградация личности, живчики тоже деградируют, притом гораздо хуже медлительных, т.к. портят жизнь окружающим. но я не хочу в эти обсуждения поворачивать, сойдемся на том, что каждый остался при своем, выслушав иную точку зрения. Удачи вам.

Крайность была приведена для примера.
И вам хорошего дня)

Гость
cool.tr19

Вы на самом деле неверно выразились, не имея аргументов скатившись в крайности.

Гость
cool.tr19

Крайность была приведена для примера.
И вам хорошего дня)

А почему тогда была односторонняя крайность? Почему про живчиков ничего не написали? То-то и оно..

Гость
cool.tr19

Про общие взгляды и мировоззрение я согласна, без этого не представляю. А ещё бывает,что вроде с человеком на одной волне, и тебе хорошо, а через год выясняется,что ему плохо, и он считает,что ты не понимаешь. Однако, откуда тогда у меня бралось ощущение,что на одной волне?

Гость
Гость

Про общие взгляды и мировоззрение я согласна, без этого не представляю. А ещё бывает,что вроде с человеком на одной волне, и тебе хорошо, а через год выясняется,что ему плохо, и он считает,что ты не понимаешь. Однако, откуда тогда у меня бралось ощущение,что на одной волне?

Симпатия

Гость

А почему тогда была односторонняя крайность? Почему про живчиков ничего не написали? То-то и оно..

Вы о чем? О том,что я амеб назвала ленивыми? Ну хорошо,давайте я скажу,что живчики с шилом в попе тоже много кого раздражают))

Гость

Вполне возможно,что человек создавал иллюзию для вас,чтобы не расстраивать,что волна не одна

Гость
cool.tr19

Вполне возможно,что человек создавал иллюзию для вас,чтобы не расстраивать,что волна не одна

Наверно Вы правы. Вот с 16 лет до 40- все иллюзию создает.

Гость
cool.tr19

Да,наверное, вы правы

Гость
Гость

На самом деле, общее что-то и правда есть, но это в основном касается взглядов и мировоззрения. Опять же, когда общалась с очень интересным мч, который был сильно на меня похож, вот эта стеснительность и нерешительность начала напрягать, что ли, но я сама такая же) Здесь как будто есть шанс, просто есть вероятность, что нам станет скучно
Но почему бы и не попробовать, нам по 21 год

Гость

Так у людей с разными интересам и характерами вполне может быть классное и живое общение. Второй дополняет первого и наоборот. Тем более в любом случае какие то интересы совпадать будут, какие то нет. А вот мировозрение должно быть близким, тут согласна.

Я разделила сообщение на абзацы специально, и не имела ввиду,что у противоположностей не бывает интересного общения) автор спросила про Противоположности, в первом абзаце я ответила на ее вопрос,а во втором прокомментировала то,что она описывала про их общение.
Противоположности для меня - это не про то,что один любит книги читать,а второй фильмы смотреть, или один жаворонок,а второй сова,потому что,как вы верно заметили, несовпадения будут в любой паре, и это устраняется притиркой при желании людей. Противоположности людей в моем понимании - это когда основополагающие моменты различаются значительно,и это людей уже разобщает спустя какое-то время. А бывает,что и нет. Зависит от того,комфортно ли им уживаться со своей Противоположностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: