Гость
Статьи
Почему женщины легче …

Почему женщины легче переносят расставание?

Заметил, что женщины редко парятся после расставания и не страдают, как многие мужчины, месяцами и даже годами. Не пытаются вернуть бывшего. Напротив полно историй, как мужчины умоляют бывшую вернуться.
У меня есть предположения, но хочу услышать ваши аргументы.

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Незаменимых людей не бывает, кто парится по этому поводу - поступают глупо)

Гость

Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.

Мужчины парятся годами?) Пффф...
Утром расстался - вечером в койке с другой, разве нет?) У вас же "много баб".
Что-то ты альфосамовость всех мужчин под сомнение ставишь) айяйяй)))

Гость

Это же очевидно.
1. У женщин нет души. (доказано ещё в средние века)
2. Женщины не разумны. (это даже как-то оспорить сложно)
3. Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (Молот ведьм, 1486г)

Grendel

Потому, что женщины любят не мужчину, а себя с его деньгами. А деньги заменить проще.

Ебокотик
Гость

Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.

Какое эго? Подбирать то, что уже выкинул на помойку? 😅

Гость

потому что женщине одной хорошо, спокойно, безопасно

Гость

Скатина!

Гость

Многие М растут без отцов, или с отцами пофигистами и алкашами, эта потомственная ниточка тянется уже давно. Элементарно не объясняют, что нефиг загоняться и не боятся потерять то что тебе не принадлежит. А не объясняют, потому что сами не знают как правильно, живут под копирку, думая что так правильно. А Ж хитрее, мамочки доминируют в формировании характера, и это печально. да и вообще сейчас чёрти что происходит. С какой стороны не посмотри упадок и деградация.

Гость

убогие активные мероприятия

Гость
Ебокотик

Сами вы ироды! Бабку ещё е-бaть и е-бaть, а вы её на помойку. (с)

Женщины умницы, знают себе цену.

Ебокотик
Гость

Сами вы ироды! Бабку ещё е-бaть и е-бaть, а вы её на помойку. (с)

Фуээ 🤮

Ебокотик
ШЛИМАЗЛ

А нука прейскурант на услуги озвучь? 🤣

Гость
Ебокотик

Я ничего не выкидывал на помойку, ебокотик. Просто, человеку нужно разнообразие. По крайней мере, мне. Всегда есть жена, есть любовницы. Как иначе. Всю жизнь совать в одну дырку?

Ебокотик
Гость

Я ничего не выкидывал на помойку, ебокотик. Просто, человеку нужно разнообразие. По крайней мере, мне. Всегда есть жена, есть любовницы. Как иначе. Всю жизнь совать в одну дырку?

Что за бреда ты навалил? Где у меня хоть слово про всю жизнь и одну дырку 🤣

Гость
lofi

Скатина!

Странные выводы у вас. Запомни одно. Все люди разные. То что нормально одному, для другого - нонсенс. Но это не значит, что правильно так - как считаете вы, lofi. Главное, чтобы все было в рамках закона.

Автор, это зависит от устройства психики конкретного человека, а не от пола.

Гость
Ебокотик

А тут разве не все бреда наваливают, каждый по-своему...Наваливаешь...а потом смотришь реакцию людей...неужели этот форум не для этого? Нормальный человек зайдет на него почитать темы если только, чтобы время убить.

Гость
Ебокотик

маленький ты еще про дырки вещать

Гость
Гость

маленький ты еще про дырки вещать

Пока 42. Можно уже и повещать. Пока еще работает.

Гость

Странные выводы у вас. Запомни одно. Все люди разные. То что нормально одному, для другого - нонсенс. Но это не значит, что правильно так - как считаете вы, lofi. Главное, чтобы все было в рамках закона.

Закон это свод правил для общества. Да, твой поступок не преступление.
Но помимо этого в человеке должна быть мораль и какие-то принципы, которые не прописаны в законах).
Ну это если он действительно человек, а не биомасса с комплексами и желанием потешить эго за счет другого (когда-то любящего его человека).

Гость
Гость

Вот ты ***

Гость
Гость

А тут разве не все бреда наваливают, каждый по-своему...Наваливаешь...а потом смотришь реакцию людей...неужели этот форум не для этого? Нормальный человек зайдет на него почитать темы если только, чтобы время убить.

почему бреда
вот ник Ебакотик - это девка так называла его
ебанутымкотиком

сразу понятно - что за экраном. диагноз неврологический

Гость
Ебокотик

А нука прейскурант на услуги озвучь? 🤣

Радужный, уймись

Гость

Муждло забывает бывшую к следующему утру

Гость
Гость

Пока 42. Можно уже и повещать. Пока еще работает.

Ебокотик мал
а тебе то в 42 и пока работает конечно дырки важны
времени немного осталось. потом на полшестого и усе.. дырки неинтересны

Гость
Ебокотик

Я думала, ты исдох уже

Гость
lofi

Закон это свод правил для общества. Да, твой поступок не преступление.
Но помимо этого в человеке должна быть мораль и какие-то принципы, которые не прописаны в законах).
Ну это если он действительно человек, а не биомасса с комплексами и желанием потешить эго за счет другого (когда-то любящего его человека).

Согласен. Принципы у каждого свое. С вашими они, к сожалению, разошлись. Жена со мной 16 лет, трое детей. И для нее лучший муж и мужчина. Про всех моих любовниц она знала, сама была одной из них 16 лет назад. И это абсолютно не мешает и мне и ей быть счастливыми вместе. Поэтому не судите. То, как у вас...в мыслях. Не значит, что о том же думают и другие.

Гость
Гость

Я думала, ты исдох уже

он на спорте.
у него только мамка в 40 лет - старуха
может на ней пахали?

Гость
Гость

Согласен. Принципы у каждого свое. С вашими они, к сожалению, разошлись. Жена со мной 16 лет, трое детей. И для нее лучший муж и мужчина. Про всех моих любовниц она знала, сама была одной из них 16 лет назад. И это абсолютно не мешает и мне и ей быть счастливыми вместе. Поэтому не судите. То, как у вас...в мыслях. Не значит, что о том же думают и другие.

В старости тебя на помойку выкинут, заслуженно

Гость
Гость

Ебокотик мал
а тебе то в 42 и пока работает конечно дырки важны
времени немного осталось. потом на полшестого и усе.. дырки неинтересны

Согласен

Гость
Гость

он на спорте.
у него только мамка в 40 лет - старуха
может на ней пахали?

На каком, литрболе? Он сам бапкоеп

Гость
Гость

В старости тебя на помойку выкинут, заслуженно

Время покажет. Дожить бы до неё в наше непростые времена, уже хорошо.........

Гость
Гость

Время покажет. Дожить бы до неё в наше непростые времена, уже хорошо.........

Хорошо, что ты реалист

Гость

Да я и не доктор чтобы вас лечить, а уж тем более судить). Дело ваше, ради бога.
Для меня это грязь
А жена у вас на уровне плинтуса.

Се ля ви)

Гость
Гость

На каком, литрболе? Он сам бапкоеп

не. только еб.ану.тый от природы. не пьет
для бапкоеба он пока мал и денег нет

Гость
lofi

Да я и не доктор чтобы вас лечить, а уж тем более судить). Дело ваше, ради бога.
Для меня это грязь
А жена у вас на уровне плинтуса.

Се ля ви)

Удачи вам, звезда форума!

Гость
Гость

не. только еб.ану.тый от природы. не пьет
для бапкоеба он пока мал и денег нет

Денег нет, а трется тут с удовольствием

марсианин
Гость

Многие М растут без отцов, или с отцами пофигистами и алкашами, эта потомственная ниточка тянется уже давно. Элементарно не объясняют, что нефиг загоняться и не боятся потерять то что тебе не принадлежит. А не объясняют, потому что сами не знают как правильно, живут под копирку, думая что так правильно. А Ж хитрее, мамочки доминируют в формировании характера, и это печально. да и вообще сейчас чёрти что происходит. С какой стороны не посмотри упадок и деградация.

хорошо сказано. каким человека сделали, так он и живет.
мальчикам - принципы
девочкам - корону
принципиальные до последнего верят в свою правоту и дико страдают поняв, что их наеббывали начиная с детского сада.
короли не страдают о потере подданных. этого добра у них, как го в на за баней.

Гость
Гость

то есть.. будучи женатым в 42 года в течение 16 лет
ты и посторонними дырками интересуешься
а жена - на чужих членах катается
у вас так в семье?

Гость
Гость

Денег нет, а трется тут с удовольствием

да на вумане кто только не трется
открытый форум

Гость
Гость

Вечеринка на фирме ......
Мужик - сотрудник с женой стоит в стороне и жена его , естественно ,
глазеет на всех присутствующих теток ..
"А вот там кто , эта блондинка " - спрашивает жена своего мужа .
" А , там ? Так это любовница нашего генерального директора ! " - отвечает
он .
" Понятно , а там , вон та брюнетка ? " - не отстает жена ......
" Та ? Так это любовница нашего Финансового Директора " - отвечает он .
" Понятно ...А вот та , рыженькая ? " - не успокаивается жена ...
Мужик мнется ..мнется ....
" А наша -то - лучше всех ! " - произносит мудрая женщина .......

марсианин
ШЛИМАЗЛ

очнулась, засццыха? с добрым утром

Гость

Удачи вам, звезда форума!

И вам не хворать

Гость
Гость

у вас так в семье?

Веселые свингеры

Гость
марсианин

очнулась, засццыха? с добрым утром

Еще один дровосек

Гость
Гость

у вас так в семье?

Я - да. Про жену не слышал пока. Ей это неинтересно. У нее другие ценности.

Про звезду форума подьепп был?)) Хех, значит задело

Гость
lofi

Про звезду форума подьепп был?)) Хех, значит задело

А то)