Заметил, что женщины редко парятся после расставания и не страдают, как многие мужчины, месяцами и даже годами. Не пытаются вернуть бывшего. Напротив полно историй, как мужчины умоляют бывшую вернуться.
У меня есть предположения, но хочу услышать ваши аргументы.
Незаменимых людей не бывает, кто парится по этому поводу - поступают глупо)
Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.
Мужчины парятся годами?) Пффф...
Утром расстался - вечером в койке с другой, разве нет?) У вас же "много баб".
Что-то ты альфосамовость всех мужчин под сомнение ставишь) айяйяй)))
Это же очевидно.
1. У женщин нет души. (доказано ещё в средние века)
2. Женщины не разумны. (это даже как-то оспорить сложно)
3. Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (Молот ведьм, 1486г)
Потому, что женщины любят не мужчину, а себя с его деньгами. А деньги заменить проще.
Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.
Какое эго? Подбирать то, что уже выкинул на помойку? 😅
потому что женщине одной хорошо, спокойно, безопасно
Скатина!
Многие М растут без отцов, или с отцами пофигистами и алкашами, эта потомственная ниточка тянется уже давно. Элементарно не объясняют, что нефиг загоняться и не боятся потерять то что тебе не принадлежит. А не объясняют, потому что сами не знают как правильно, живут под копирку, думая что так правильно. А Ж хитрее, мамочки доминируют в формировании характера, и это печально. да и вообще сейчас чёрти что происходит. С какой стороны не посмотри упадок и деградация.
убогие активные мероприятия
Женщины умницы, знают себе цену.
Автор, это зависит от устройства психики конкретного человека, а не от пола.
А тут разве не все бреда наваливают, каждый по-своему...Наваливаешь...а потом смотришь реакцию людей...неужели этот форум не для этого? Нормальный человек зайдет на него почитать темы если только, чтобы время убить.
Странные выводы у вас. Запомни одно. Все люди разные. То что нормально одному, для другого - нонсенс. Но это не значит, что правильно так - как считаете вы, lofi. Главное, чтобы все было в рамках закона.
Закон это свод правил для общества. Да, твой поступок не преступление.
Но помимо этого в человеке должна быть мораль и какие-то принципы, которые не прописаны в законах).
Ну это если он действительно человек, а не биомасса с комплексами и желанием потешить эго за счет другого (когда-то любящего его человека).
Вот ты ***
А тут разве не все бреда наваливают, каждый по-своему...Наваливаешь...а потом смотришь реакцию людей...неужели этот форум не для этого? Нормальный человек зайдет на него почитать темы если только, чтобы время убить.
почему бреда
вот ник Ебакотик - это девка так называла его
ебанутымкотиком
сразу понятно - что за экраном. диагноз неврологический
Муждло забывает бывшую к следующему утру
Закон это свод правил для общества. Да, твой поступок не преступление.
Но помимо этого в человеке должна быть мораль и какие-то принципы, которые не прописаны в законах).
Ну это если он действительно человек, а не биомасса с комплексами и желанием потешить эго за счет другого (когда-то любящего его человека).
Согласен. Принципы у каждого свое. С вашими они, к сожалению, разошлись. Жена со мной 16 лет, трое детей. И для нее лучший муж и мужчина. Про всех моих любовниц она знала, сама была одной из них 16 лет назад. И это абсолютно не мешает и мне и ей быть счастливыми вместе. Поэтому не судите. То, как у вас...в мыслях. Не значит, что о том же думают и другие.
Согласен. Принципы у каждого свое. С вашими они, к сожалению, разошлись. Жена со мной 16 лет, трое детей. И для нее лучший муж и мужчина. Про всех моих любовниц она знала, сама была одной из них 16 лет назад. И это абсолютно не мешает и мне и ей быть счастливыми вместе. Поэтому не судите. То, как у вас...в мыслях. Не значит, что о том же думают и другие.
В старости тебя на помойку выкинут, заслуженно
Да я и не доктор чтобы вас лечить, а уж тем более судить). Дело ваше, ради бога.
Для меня это грязь
А жена у вас на уровне плинтуса.
Се ля ви)
Многие М растут без отцов, или с отцами пофигистами и алкашами, эта потомственная ниточка тянется уже давно. Элементарно не объясняют, что нефиг загоняться и не боятся потерять то что тебе не принадлежит. А не объясняют, потому что сами не знают как правильно, живут под копирку, думая что так правильно. А Ж хитрее, мамочки доминируют в формировании характера, и это печально. да и вообще сейчас чёрти что происходит. С какой стороны не посмотри упадок и деградация.
хорошо сказано. каким человека сделали, так он и живет.
мальчикам - принципы
девочкам - корону
принципиальные до последнего верят в свою правоту и дико страдают поняв, что их наеббывали начиная с детского сада.
короли не страдают о потере подданных. этого добра у них, как го в на за баней.
то есть.. будучи женатым в 42 года в течение 16 лет
ты и посторонними дырками интересуешься
а жена - на чужих членах катается
у вас так в семье?
Вечеринка на фирме ......
Мужик - сотрудник с женой стоит в стороне и жена его , естественно ,
глазеет на всех присутствующих теток ..
"А вот там кто , эта блондинка " - спрашивает жена своего мужа .
" А , там ? Так это любовница нашего генерального директора ! " - отвечает
он .
" Понятно , а там , вон та брюнетка ? " - не отстает жена ......
" Та ? Так это любовница нашего Финансового Директора " - отвечает он .
" Понятно ...А вот та , рыженькая ? " - не успокаивается жена ...
Мужик мнется ..мнется ....
" А наша -то - лучше всех ! " - произносит мудрая женщина .......
Про звезду форума подьепп был?)) Хех, значит задело