Всем привет
Прошу сразу без негатива и желательно по делу
Как выбрать своего человека ? Ну то есть на какие качества смотреть? На то какой человек в быту ? В обычных ситуациях? И какие черты выбирать? Честный добрый заботливый ?
Мне кажется я слишком придирчива к мужчинам/ в целом к мужскому полу
Очень требовательна
И кажется так и останусь одна
Если не научусь видеть в человеке в первую очередь человека
Я всегда хотела выйти замуж по любви
Но вечно попадаются вроде хорошие люди , но не те партнеры с кем я хотела бы быть
И мне кажется у меня завышенные требования
Помогите
На что стоит обращаться внимание в парне при первой встрече? Какие качества важны?
Твоё сердце само почувствует своего мужчину.
Лучше по любви выходить замуж, чем по расчёту.
Только чтобы любовь была взаимная и настоящая.
Тогда вместе проживёте долгие годы. Счастья тебе, красотка !!! 🌺🌺🌺
тебе сколько лет?
Ты же сама описала свои проблемы.
Ты слишком требовательна и не видишь в мужчине человека.
Наверное над этим и стоит работать.
Никак. Не надо унижаться и бегать. Если он твой человек, то сам проявится и будет старатся угодить тебе. Потомучто он мужского полу. Он должен бегать, а не ты. Иначе это смотрится урлдливо и противоестесвеено. Мужчина! Должен добиваться. Если ты ему близка то он сам все сделает
Никак. Не надо унижаться и бегать. Если он твой человек, то сам проявится и будет старатся угодить тебе. Потомучто он мужского полу. Он должен бегать, а не ты. Иначе это смотрится урлдливо и противоестесвеено. Мужчина! Должен добиваться. Если ты ему близка то он сам все сделает
Извиняюсь за ошибки. Пишу в темноте
Выбирай того,кому ты сама интересна в первую очередь как человек ,то есть ему должно быть интересно с тобой и без секса,и без компании,и без доппинга,просто потому-что ты ни на кого не похожа.
Чтобы выбирать нужна френд зона. А если ее нет, то и выбора нет.
Сами почувствуете ваш человек или нет) можно сколько угодно размышлять о порядочности, уважении со стороны мужика к вам, а потом влюбиться в такого козла,потому что сердцу не прикажешь 🤷🏻♀️
Поэтому в стране уже много лет не прекращается демографический кризис — никто не бегает, никто не унижается, никто не проявляется.🤣
Чтобы предъявлять требования соответствуй!
Нищая к нищему.
Богатой к богатому.
Вредная к вредному.
Красивая к красавцу.
Звезда к звезде.
Царь к царице.
Сообщение было удалено
Тебя получается?
Суть в том, что вся правда о человеке вылезет даже не в первый год вашего знакомства. Вы можете выбрать базу, которая вас в нем устроит.
Доброта, честность, открытость, желание для вас что-то делать, сюда входит время, деньги, силы.
Отношения с родителями, внутри семьи. Отсутствие желаний как-то вас принизить и на этом фоне поднять свою самооценку. Насколько адекватно понимает слово "нет" и уважает ваши личные границы. Общие планы на жизнь, цели.
Смотрите в Суть, а не в Ситуативность.
Завышенные требования складываются из заложенной (Системой) в женщинах программы: ухудшать жизнь мужчин… плюс – действием Культа Женщин вкупе с АнтиКультом Мужчин, что задаёт обесценивание мужчин… Потому никогда и ни одна не найдёт «своего».
почитал советы женщин . ужас.
все тотально неверно, ошибочно и приведет к несчастью как у них.
1 не бывает своего человека
2 качества могут быть разные.
3 смотреть надо на поступки, а не слова.
надо узнавать человека. но не в сексе, не в быту. а то какой он.
просто общаетесь. год-полтора постоянных встреч. и смотри как он себя ведет, достойно или нет. ухаживает ли за тобой.
главные базовые правила для построения счастливых семейных крепких отношений на 30 и более лет , это
1 не спать до свадьбы
2 не жить вместе до свадьбы
3 не выполнять роли жены/мужа до свадьбы.
4 узнавать друг друга, прояснять все вопросы , отношение человека к тебе .
есть на ютубе лекция хорошая от семейного психолога , называется "этапы построения отношений". там 5 этапов и 5 лекций по 2 часа примерно каждая. он все доходчиво объясняет.начинаете с лекции первого этапа
Что значит с в о его?
Купить собралась? Дык не продается
Смотри на качества не смотри - фигня. Это вещь.
Из общения бабы и мужика может получится толк, если они ц е п л я ют друг друг друга..безо всяких условий
Тебе к психологу бегом
Не соглашусь, не все женщины, попадающие под влияние козлов,сами козлицы,также и наоборот: не всем хорошим везет с выбором.
Всё очень просто: человек не должен пить, даже на праздники, не курить, от "дружков" собутыльников и "подружек" потаскушек на период отношений (и далее) оказать наxĕр.😉
Всё очень просто: человек не должен пить, даже на праздники, не курить, от "дружков" собутыльников и "подружек" потаскушек на период отношений (и далее) оказать наxĕр.😉
Между парой не должно быть никого лишнего. Тогда и только тогда в новой семье будет полная "Ave formossisima!"😄
https://youtu.be/kIcUAcVYD64?feature=shared
Между парой не должно быть никого лишнего. Тогда и только тогда в новой семье будет полная "Ave formossisima!"😄
https://youtu.be/kIcUAcVYD64?feature=shared
Другой вопрос, что многие к серьезным отношениям не будут готовы никогда, кто бы, что не лепетал.🤔 Многие привыкли к *** образу жизни, от того многие дрянные привычки стали нормой, но на деле же являются флагом кричаще красного цвета.😄 Капля спирта? Сигареты? Прости, но Padam Padam...😆
https://youtu.be/p6Cnazi_Fi0?feature=shared
И дело тут не в религии, а в биологии. Зачем тебе одурманенный примат?
- Как выбрать своего человека ?
Это краеугольный философский вопрос, если бы кто-то действительно придумал как, ему бы дали Нобелевскую премию.
- Ну то есть на какие качества смотреть? Качества, в первую очередь важные именно для тебя.
Например: мне было принципиально важно, что бы человек был артистичный, веселый, актёрски талантливый, что бы умел меня развлекать, смешить. При этом, добрый, уважающий стариков, животных, детей, любитель женщин. Трудолюбивый и хозяйственный.
Но начала я с главного качества, по которому отбирала себе мужа всю жизнь - он половой гигант. Он может так хорошо и долго в постели, аж по моим запросам. А они у меня очень очень высокие, запредельные.
- На то какой человек в быту ?
Это тоже непредсказуемо. Ты конечно смотри как он свой домашний быт ведёт, но во что выльется совместное проживание с ним - невозможно просчитать.
- В обычных ситуациях?
На всё смотри, накапливай максимум инфы, рассуждай, думай, но готовых мануалов нет.
- И какие черты выбирать?
Именно твои индивидуальные черты выбирай, именно по себе. Конечно, чужие советы могут быть чем-то полезны, но обычно люди советуют то что им лучше, важнее, а не тебе.
- Честный добрый заботливый ? - невозможно узнать до декрета на сколько он честный, добрый, заботливый. Поэтому, я считаю, что лучше детей вообще не заводить.
Выбрали меня со всеми недостатками
Я выбирала осознанно уже будучи очень опытной, но я всё равно не довольна выбором. Не смотря на то, что муж полностью, почти исчерпывающе, соответствует моим требованиям, я поняла, что семья, брак - вообще не для меня спорт. Это слишком большие риски - жить по настоящему. Надо было выбирать одинокий, лайтовый, читерский путь.
Мне встретился редкий экземпляр, который совмещает в себе несовместимое, который был слишком интересен. Сейчас мне очень жаль, что я так зависела от мужиков в целом, так носилась с ними, хотела зачем-то себе приобрести на длительный срок.
Сейчас, много лет спустя, считаю, оно того не стоит. С одной стороны, у меня есть типа опыт взрослой семейной женщины, по своему, это круто. Но оно того не стоило, я неэффективна в этом, и я прожила бы гораздо более счастливую жизнь без всей этой матричной, семейной еδалы.
Я выбирала осознанно уже будучи очень опытной, но я всё равно не довольна выбором. Не смотря на то, что муж полностью, почти исчерпывающе, соответствует моим требованиям, я поняла, что семья, брак - вообще не для меня спорт. Это слишком большие риски - жить по настоящему. Надо было выбирать одинокий, лайтовый, читерский путь.
Мне встретился редкий экземпляр, который совмещает в себе несовместимое, который был слишком интересен. Сейчас мне очень жаль, что я так зависела от мужиков в целом, так носилась с ними, хотела зачем-то себе приобрести на длительный срок.
Сейчас, много лет спустя, считаю, оно того не стоит. С одной стороны, у меня есть типа опыт взрослой семейной женщины, по своему, это круто. Но оно того не стоило, я неэффективна в этом, и я прожила бы гораздо более счастливую жизнь без всей этой матричной, семейной еδалы.
дада. это матричная прошивка виновата, а не то что ты ш-ха.
опытная она выбирала.
как ты выбирала мы знаем. через промежность.
а семья так не создается.
основа счастливой семьи - это не спать до свадьбы, не жить вместе до свадьбы и не выполнять роли жены и мужа до свадьбы.
а твой девиз- сделаем все через _опу и потом найдем виноватых. ура товарищи. виноватый - матрица.
а кто нео , кто морфиус в твоей матрице?
Абсолютный трезвенник? Это гарантированно или неадекват, или торпедированный алкаш. Впрочем, вторые чаще всего тоже неадекваты.
Живу с обычнм мужиком, мечты сдевайсом 29- 6 и шар посередине 9,5 см довольна всеми