Знаю, что тема возможно глупая и сама вроде не маленькая, 29 лет уже. Поехала в Турцию и запала там на официанта, сначала просто ненавязчиво смотрела на него. Потом увидела его на пляже и как он смотрит на меня. Внешне просто мой идеал, он белокожий брюнет со светлыми глазами, с идеальным телом, спортивный, вообще не похож на типичного турка. И по поведению производил впечатление очень приличного. После пляжа он вообще стал игнорить меня, пропал из виду, перестал подходить, раньше подходил и желал хорошего дня. И вот в последний день самый, он увидел меня с чемоданами и когда последний раз пришла на обед в отель, он просто стоял рядом и глаз с меня не сводил, даже девушка с которой там познакомилась изумилась что вообще происходит. Я уехала и понимаю, что это вообщем детский лепет наверно, но так тоскливо на душе..у кого было подобное, как дурь эту выбить из мозга?
Смысл теперь думать об этом? Вы уже уехали. Постепенно само забудется.
Освободилось место которое было занято мыслями о нем, вот и стало тоскливо. Займите мысли каким то увлечением, попробуйте то чем раньше не занимались, но хотели, сходите на массаж, выставку, на урок по танцам, мастер клас по лепке из глины....
та у меня тоже много таких случаев было)) отчётливо помню каждого,но поверь мне,со временем ты может это и не забудешь,но будешь относиться к этому спокойно
Почему все сторонницы турков всегда ставят в плюс это?
👇
вообще не похож на типичного турка
Из чего ты собралась выбить?
На меня тоже сильно западают девушки,особенно,если увидят меня в бассейне или на пляже. Я тоже высокий ,динноногий брюнет с белой кожей,аполлоновского сложения. Наверное тоже сохнут потом по мне,как автор.
Никак не выбьешь.
Бабы дyPbI не потому что дyPbI, а потому что бабы.
Сходи на форум turkey info там таких историй тьма, авось полегчает
Моя соседка-англичанка-старушка рассказывала, что её племянница много лет назад поехала в Турцию отдыхать, познакомилась с турком из отеля. В итоге получился роман, а потом и брак. Жена привезла мужа-красавца в ЮК. Без достаточного знания языка работать особо он не мог, учиться не хотел, долго сидел на её шее. Через два года получил ПМЖ. Ещё через год - гражданство по браку. Убедил жену, что надо бизнес в Турции поднимать, всё схвачено, всё на мази. Сначала на бизнес у жены все деньги взял. Потом поехал в Турцию родителей навестить. Там с ним якобы какой-то криминальный катаклизм случился. Он так обработал жену, что та для спасения любимого мужа или создающегося бизнеса вычистила даже счета матери-пенсионерки. Но едва получив денежки, муж сообщил, что подает на развод. Бизнес рухнул, деньги пропали, жену разлюбил. Жена в ауте. У её матери-пенсионерки сердечный приступ... А через какое-то время муж снова появился в ЮК уже с турецкой женой и 6-летним сыном...Перевез в Европу свою прежнюю семью, о которой никогда не упоминал...И ничего ему не сделать, ничего не вменить.
...Пусть Ваш турчик лучше останется несбывшимся любовником в Ваших мимолётных воспоминаниях...
Если он тебе понравился значит у него уже много было таких Наташ