Говорят, что если у мужчины не было отношений до определённого возраста, то это уже звонок, что с ним их заводить не стоит. Только неужели с теми, кто меняет женщин как перчатки, можно их построить. Сестра вышла за такого, считала, что она это совсем другое. Постоянно ревновал её ко всем и говорил что - то типа: я доверяю тебе, а их намерениям наоборот нет, строил из себя обижанца, а потом изменил. Я не могу вытащить её из подавленного состояния весь год, у нас даже отношения испортились из - за моего более адекватного супруга, не видитесь вы на таких, пожалуйста.
//Говорят, что если у мужчины не было отношений до определённого возраста, то это уже звонок, что с ним их заводить не стоит.//
Думаю в этом есть доля правды🤭😅
25 лет 0 отношений. Не нашел ту самую.
Вся суть бабского (от слова старая бабка) форума.
галлюцинации, деменция и белая горячка.
и озабоченность мужиками и их существованием впринципе.
Ну ё моё. Одно и то же. Крайности.
Нет вообще или менял как перчатки.
В вашем окружении нормальных мужчин нет?
Ну ё моё. Одно и то же. Крайности.
Нет вообще или менял как перчатки.
В вашем окружении нормальных мужчин нет?
с каждым днем мужчин становится меньше.
это просто факт.
а баб - больше.
деторождение на нуле. бабы больны, психичны, не детородны.
когда эти надменные бабы заметят, что потеряли всё, спасать будет нечего.
потому что уже сейчас спасать нечего.
из демографической дыры нет возврата, как и из черной дыры. это не просто яма.
//Говорят, что если у мужчины не было отношений до определённого возраста, то это уже звонок, что с ним их заводить не стоит.//
Думаю в этом есть доля правды🤭😅
25 лет 0 отношений. Не нашел ту самую.
реально? ну мне щас 21 вроде были 5-7 отношений, вообщем тупик это все в никуда ведет, щас решил себе мухомором на зиму насобирать
Чтобы со мной на одной волне, интровертную, с шизоидным растройством и избегающим типом привязанности💁🏻
А вам попадаются одни экстравертки, любящие общаться?) Интровертов на самом деле много, но они не горят желанием общаться, поэтому трудно находят вторую половинку и друзей. А про избегающий тип привязанности не очень понятно, вы вообще ни к кому не привязываетесь, даже к родственникам, домашними животным? Есть и такие.
А вам попадаются одни экстравертки, любящие общаться?) Интровертов на самом деле много, но они не горят желанием общаться, поэтому трудно находят вторую половинку и друзей. А про избегающий тип привязанности не очень понятно, вы вообще ни к кому не привязываетесь, даже к родственникам, домашними животным? Есть и такие.
//А вам попадаются одни экстравертки, любящие общаться?//
Да, им нужно много внимания, я не могу им его дать.
//Интровертов на самом деле много, но они не горят желанием общаться, поэтому трудно находят вторую половинку и друзей.//
Ну да, особенно шизоидам, однако они также нуждаются в отношениях.
//вы вообще ни к кому не привязываетесь, даже к родственникам//
Я их люблю и уважаю, хоть и не так часто с ними общаюсь
Домашних питомцев нарочно не покупаю.
//А вам попадаются одни экстравертки, любящие общаться?//
Да, им нужно много внимания, я не могу им его дать.
//Интровертов на самом деле много, но они не горят желанием общаться, поэтому трудно находят вторую половинку и друзей.//
Ну да, особенно шизоидам, однако они также нуждаются в отношениях.
//вы вообще ни к кому не привязываетесь, даже к родственникам//
Я их люблю и уважаю, хоть и не так часто с ними общаюсь
Домашних питомцев нарочно не покупаю.
Ну экстраверты и нужно внимание это не одно и то же. Ожидается, что если люди в отношениях, они будут проводить время вместе.
Насчет шизоидного расстройства личности, вы бы хотели жить как отшельник, не в большом городе? Да, не каждая согласится.
Считаю нормально не заводить домашних питомцев из-за страха привязаться, а потом потерять. Многие люди, кто уже терял питомцев, именно поэтому и не заводят.
Ну экстраверты и нужно внимание это не одно и то же. Ожидается, что если люди в отношениях, они будут проводить время вместе.
Насчет шизоидного расстройства личности, вы бы хотели жить как отшельник, не в большом городе? Да, не каждая согласится.
Считаю нормально не заводить домашних питомцев из-за страха привязаться, а потом потерять. Многие люди, кто уже терял питомцев, именно поэтому и не заводят.
//Ожидается, что если люди в отношениях, они будут проводить время вместе//
Это понятно, но мне нужно время на побыть одному😶🌫️
//Насчет шизоидного расстройства личности, вы бы хотели жить как отшельник, не в большом городе?//
Нет. Мне не нравится жить в провинции. Только большой город. Я из Спб🤷🏻