Гость
Статьи
Друзья или любовники?

Друзья или любовники?

Девочки, подскажите советом. Я год одна, в разводе, 38л. Со мной познакомился мой сосед, живем в соседних подъездах, он мой ровесник. 2 месяца ходим гуляем, пару раз тусовались в баре и клубе, выпивали, но даже в алкогольном опьянении он не проявляется ко мне. Нет тактильности, флирта, даже попыток приблизиться ко мне, да просто взять за руку, ничего! Выгляжу я очень хорошо, намного моложе своего возраста, красивая, стройная, хорошо одеваюсь, ухоженная, интересная в общении, веселая. После встреч с ним, а встречаемся мы почти ежедневно, у меня падает самооценка(( я расстраиваюсь. Не понимаю, что это за отношения. Ухаживаний, цветов и тп тоже конечно же нет. Впервые в такой ситуации. Как быть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
марсианин

что за вопрос в заглавии? какой же это любовник?

Это игра на тот кто морг нет первым. Держитесь ровно и сильно не увлекаетесь. Обвыкнитесь и со временем все придет к именно тому формату, который вам нужен.

Гость

не бывает дружбы между м и ж.
мужчина не общается с женщиной , которой не хочет присунуть.
если бы ты ему не нравилась, то он бы к тебе даже не подошел.
мужчины впринципе подходят к женщинам, только тогда, когда уверены на 100000000% что ее хотят к себе в постель и она для него очень привлекательная.
и все это общение только лишь с одной целью - получить секс. всегда у любого мужчины. не существует в природе причин кроме секса, чтобы мужчина общался с женщиной.
тебе под полташку и ты не понимаешь самых простых истин цивилизации людей.
видимо чел боиться обжечься. потому что был печальный опыт.
а может у него уже 2 стадия сближения - сомнение.
пусть подумает. не надо щас лезть к нему , навязываться, писать, звонить , выяснять - нельзя.

Гость

Просто во френдзоне. У меня так полно всяких парней. Мужчины тоже иногда могут просто дружить.

Гость

Советую задуматься, почему ваша самоценность зависит от какого-то чувака, который вам никто?

Нужно понимать, что даже если вы супер модель, вы не можете нравиться всем. И это абсолютно нормально. Возможно, он не ищет чего-то большего, чем дружба, возможно ему комфортен именно такой формат общения с вами, (а почему нет то?). Лучше радуйтесь, что парень держит дистанцию и не пытается вас домогаться, что в наше время довольно редко бывает. А с вами всё хорошо. Не ищите в себе причину, она явно не в вас

Гость
Гость

мужчины впринципе подходят к женщинам, только тогда, когда уверены на 100000000% что ее хотят к себе в постель и она для него очень привлекательная.
и все это общение только лишь с одной целью - получить секс. всегда у любого мужчины. не существует в природе причин кроме секса, чтобы мужчина общался с женщиной.
пусть подумает. не надо щас лезть к нему , навязываться, писать, звонить , выяснять - нельзя.

Спасибо за такой развернутый ответ. Может мне и под полтушку, но с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. Звонит и пишет он, инициатива общения исходит от него, но и расстояние держит он. Мужчинам навязываться, это насколько нужно себя не любить:)

Гость
марсианин

что за вопрос в заглавии? какой же это любовник?

Ну может он раскачивается долго. Ведь инициатива видеть меня почти ежедневно исходит от него. Любовники это ведь не всегда только про секс, а про симпатию друг к другу.

Гость

Гнать взашей такие отношения. Вы привыкните и будет еще хуже. Не надо тратить время, лучше поискать кого еще. С человеком должно быть комфортно.

Гость
Гость

Ну может он раскачивается долго. Ведь инициатива видеть меня почти ежедневно исходит от него. Любовники это ведь не всегда только про секс, а про симпатию друг к другу.

любовники это все те, кто занимается сексом без регистрации отношений

Гость
Гость

Спасибо за такой развернутый ответ. Может мне и под полтушку, но с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. Звонит и пишет он, инициатива общения исходит от него, но и расстояние держит он. Мужчинам навязываться, это насколько нужно себя не любить:)

какое расстояние он держит?
от чего расстояние?
держать расстояние это не общаться с человеком, не подходить к нему.
а вы чужие люди. он узнает тебя.
а ты похоже легкодоступная дава-ка. и похоже у него есть моральные нормы, а у тебя их ноль. раз ты думаешь о сексе с мужчиной, который тебе не муж.
ты падшая женщина.
именно это он и узнает. достойна ли ты быть женой.
но явно нет.

Жанна
Гость

Всё это полная чушь. Самые мои лучшие друзья, дружба с которыми длилась годами — это всегда мужчины. И каждому из них я так или иначе прямым текстом предлагала секс и получала отказ. То есть, им нравилось именно дружить со мной и совершенно не хотелось секса. Была также история долгой дружбы после секса — секс с тем мужчиной мне, просто, не понравился, мужчина сам к этому отнёсся с пониманием, и мы остались друзьями: он регулярно приходил ко мне в гости, мы переписывались, ходили вместе куда-то. Была и история, как я такого "нехотящего" продавила на секс, поставив ультиматум: "Хочешь от меня дальнейшей дружбы — занимайся со мной сексом". Парень позанимался пару раз, но был вялым, как труп, так что, мы продолжили дальше дружить.

Гость
Гость

от чего расстояние?
а ты похоже легкодоступная дава-ка. и похоже у него есть моральные нормы, а у тебя их ноль. раз ты думаешь о сексе с мужчиной, который тебе не муж.
ты падшая женщина.
но явно нет.

Вы в своем уме, я где-то пишу про секс? Только на просторах интернета можете людей унижать.

Жанна
Гость

от чего расстояние?
ты падшая женщина.
но явно нет.

Не несите чушь! Мужик гуляет с автором, хорошо проводит время и видит в ней только лишь подругу. А вы в своём озабоченном мозгу придумали для неё какие-то фантастические испытания на роль жены. Не льстите самолюбию автора.

Жанна
Гость

от чего расстояние?
ты падшая женщина.
но явно нет.

Обвиняете автора в распущенности, а сам выше пишете, что мужчина не может дружить с женщиной, а может только строить планы на потрахушки. И это при том, что множество мужчин вокруг дружат с женщинами и прекрасно себя чувствуют, потому что сексуально удовлетворены и спокойны на этот счёт. А вы такой голодный похотливый кобель, что даже представить себе не можете такой ситуации, готовы на любую женскую промежность бросаться, либо затаиться и облизываясь ждать, мечтая о её гениталиях. У других мужчин всё намного лучше, чем у вас, вот в чём секрет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: