Гость
Статьи
Исповедь содержанки

Исповедь содержанки

Хочу рассказать о своей судьбе содержанки. Прошу не судить строго. У каждого свой выбор как жить. Я не работаю уже лет 5. Когда жила с родителями, обеспечивали и помогали они, потом переехала в своё жильё и стало трудно. Помогал один импотент, но его 40-50 т в месяц еле мне хватало. Зимой подвернулся военный, стал высылать хорошие суммы, постоянно с ним общались , говорил что любит.На день рождения подарил телефон. Планировали с ним его отпуск провести. У меня было в планах его дождаться и с ним жить. В итоге недавно он меня бросает с фразой , что пытался мной забыть другую, но ничего не выходит. Главное бросил перед выплатой зп и конечно ничего мне не перевёл.. Вот сейчас думаю, либо работу срочно искать, либо опять нового спонсора. Но это так унизительно у них просить, приходится терпеть все закидоны и молчать.. Образование у меня есть , работу точно найду. Ну и семью хочу, но думаю бог мне не дает хорошего человека из за моего образа жизни.. Надо что то менять .

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, что-то явно надо менять

Гость

мудешник иди нах

Императорша

Простушка возьми кредит на внешность, сделай из себя джоли. Может тебе больше 40 к в мес препадет😆

Гость
Гость

мудешник иди нах

Больные какие то весь форум своими разводкам засрали. И на других тоже самое, даже там где региться с мылом надо. То ли совсем поехали, то ли финансировать начали эту мд помойку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: