Гость
Статьи
Мужчины, как бы …

Мужчины, как бы отнеслись к такому?

Если бы девушка сказала, что ее кот/кошка должен/должна вас одобрить, иначе отношений не будет? Попытались бы понравиться коту/кошке или искали бы другую девушку без животных?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего, это было сказано в качестве шутки)

Летиций Амальгама

К сожалению в этой стране упразднили карательную психиатрию. Было бы проще людям с запросами на дружбу с кошками/дельфинами/кальмарами

Гость
lofi

Скорее всего, это было сказано в качестве шутки)

Почему так думаете?

Искал бы без животных.
Любители животных кроме себя и животных больше никого не любят.
Зачем мне такая рядом ?!

ШЛИМАЗЛ

Искал бы без животных.
Любители животных кроме себя и животных больше никого не любят.
Зачем мне такая рядом ?!

Любишь девушку , полюбишь и её кошку)))

Гость

Почему так думаете?

Потому что так и есть)

Гость

Посоветовал бы ей нанять коту кошачьего психолога, и ей самой заодно

Мыкола

если кошка то проблем нет а вот если кот тогда уже сложно😏

Гость

Запросто понравился бы коту, я легко их располагаю к себе)). Ну, а котолюбие девушки – прекрасное качество. 😻

Шутки про ее киску уже были?

Гость
Гость

Запросто понравился бы коту, я легко их располагаю к себе)). Ну, а котолюбие девушки – прекрасное качество. 😻

Вы это шлемазоу объясните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаф, ты?

Гость

Сказал бы, что я недостоин ее кошки)) И на этом расстался бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Что не Гаф
И с ней вы не знакомы

Гость
lofi

Потому что так и есть)

Вы считаете, что не нужно находить общий язык с животным, с которым возможно в будущем придется жить вместе?

Гость
Мыкола

если кошка то проблем нет а вот если кот тогда уже сложно😏

Почему? Кошки больше любят мужчин?

Гость
Гость

Как бы вы попытались завоевать расположение кота? Допустим, прихоидте вы в первый раз к девушке в гости, а кот на вас шипит, потому что вы незнакомец, ваши действия? С подарком придете?

Му а если кошка одобрит, можно попытаться спросить разрешения у "мамо" 😊👳

Пивоман

Да ну на хрен. С псом еще есть шанс подружиться, да и то не всегда. А с существом (или ссуществом?), которое привыкло считать себя царем и богом и ссать в ботинки, "подружиться" можно только путем длительного систематического и доходчивого разъяснения, что его место у параши. И да, заранее запланировать покупку нескольких пар ботинок.

Гость

Может девушка считает, что животные чувствуют, если человек нехороший. Возможно прецеденты были, что коту/кошке не понравился парень и потом оказалось, что он плохой.

Гость
Гость

Может девушка считает, что животные чувствуют, если человек нехороший. Возможно прецеденты были, что коту/кошке не понравился парень и потом оказалось, что он плохой.

Дополнение: Если это не тест на то, хороший ли вы человек, а просто ей важно, чтобы с животным был у вас мир, то девушка может вам помочь расположить животное. Для начала например спросите, а что бы девушка посоветовала, чтобы вы понравились коту. Может какие-то вкусняшки принести и дать или что. Не используйте парфюм и иные средства с запазом, руки чтобы не пахли цитрусом или чем-то химическим.

Гость

Я с удовольсвием полаская и кошку и её хозяйку идите ко мне 😋😊

Гость

Ну во первых это означает , что дама с заскоком и не годится для отношений. во вторых, таких вполне себе чпокают те, кто не доходят до того момента, когда девушка сообщает о своих питомцах и интересуются ее питомцами. А просто используют бабу по природному назначению .

Гость

Это как - ты веришь в гороскопы ? Нет, считаю что это для еб. ну . тых . А понятно. Но тут конечно дело в росте, харизме, финансах, красоте мужской. Если где то не берет бабу - то услышит, да ты окуе . ел. А так стеляться .

Гость

Причем я могу ошибаться в фильтрах баб, но не своих, у них это у той же что клюнула не на богатство и надежность, а на меня. Фильтры были, гороскоп, совместивость, сильный, надежный, верный. любофь. достаток. Короче хотят одно, а к кому цветочек цветет к тем и тянутся.

Гость
Гость

Маньяки любят животные, например вышедший на свободу людоед Михаил Малышев работает в приюте для животных

Гость
Гость

Маньяки любят животные, например вышедший на свободу людоед Михаил Малышев работает в приюте для животных

Блистательная логика. Некоторые маньяки начинают свою карьеру с издевательств над животными. Благо за это или вообще не наказывают, или наказывают символически.
Среди маньяков встречаются левши и лысые. Полагаю, используя ваш метод, можно предположить, что лысый левша - совершенно определенно маньяк.

Такого вопроса в целом быть не должно
Если человек не любит животных то это не тот человек с которым я хочу строить отношения ( и нет разницы есть у меня сейчас животное или нет )

Просто прохожий
Гость

Вы считаете, что не нужно находить общий язык с животным, с которым возможно в будущем придется жить вместе?

лучше пусть у неё будет животное, чем ребёнок.

вот если бы пришлось заслуживать одобрения её прицепа, было бы куда печальнее.

хотя кукуха у бабы подтекает. надо хорошо к такой присмотреться.
не стоит ли на учёте в ПНД?
не принимает какие-то лекарства?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема