Доброй ночи всем!
Мне стало казаться, что мой мужчина не серьезный и не желает развиваться.
Встречаемся не 1 год, работу хорошую искать не хочет. Работаю только я. Не содержу его. Мысли у него детские, и распоряжение деньгами такое же, но кто я такая чтобы считать его деньги! Речь о его целеустремленности. Возраст не детский, пора бы уже думать о таких вещах.
Вместе не живём. Он живёт с мамой.
Переживаю, что в дальнейшей семейной жизни скажется. Если также будет продолжаться, конечно придется прощаться.
Хочу услышать ваше мнение по поводу этой ситуации, почему мужчины такие несерьезные в наше время?
Потому что живет с мамой
Потому что вы таких выбираете. Много мужчин ответвенных и серьёзных. Но ваш и правда не такой. Мне было бы некомфортно так.
Не нужно просто всех мужчин слету в брак тащить и пытаться быть ему мамкой. Покайфуйте от общения просто, хоть какое-то первое время
Не советую вам полагаться на этого .... он , откровенный лодырь.
Вы правы!
А ты сука сама поработать не хочешь НАХБЛЕБНИЦА!!!!! как таких вообще земля носит!!!!!!!!!! иди обеспечь его не жди всего под ноги!!!😡
Автор, отстаньте вы от мальчика. Он ещё не сепарировался от мамы, его всё устраивает, ему комфортно и хорошо. Вы следите за собой. Если у вас есть цели, идите к ним, стремитесь, растите, развивайтесь. Не нужно на себе тащить другого человека и пытаться заставить его сдвинуться с места. Не сдвинется.
Если хочешь сделать мне массаж приезжай в любимов, я отвечу и отблагодарю