Гость
Статьи
Могу ли я все еще ей …

Могу ли я все еще ей нравится?

В универе замечал часто взгляд одной девушки. Видимо, я нравлюсь ей. Мы учимся в одном факультете, лекции проходим вместе. С ноября 23 года до мая 24 года (из-за того, что семестр закончился) замечал эти взгляды. Также когда кто то называл мое имя, она сразу смотрела на меня. Теперь сентябрь уже, мне вот интересно, могу ли я все еще ей нравится? Только начал что то ей чувствовать. 3 месяца ее не видел. Вот, вопрос к вам девушки, вы тоже потеряли бы чувства за такой период? Начали бы заново испытывать эти чувства, так как увидели уже этого человека?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солевой, какие еще фантазии пукнешь на ночь глядя?

Фуле ты сюда пишешь? Иди зaсандaль ей лучше

Гость
Владик

Фуле ты сюда пишешь? Иди зaсандaль ей лучше

Самке своей засандалил уже? Она визжала аки свинья? 🤣 фу блиааа маргиналы

Гость

Оставь сверстниц, автор. Тебе нечего им предложить и ты по-умолчанию не можешь им нравиться. Смотри на 10-12 лет младше - твой уровень.
Сверстницы твои имеют большие требования, которые не вывезет даже успешный директор предприятия, не то что ты, без гроша за душой.
И дело не только в деньгах. Далеко не только в деньгах.
Сверстницы твои уже готовы создавать семью и рожать, а ты хорошо если лет через 10 только до этого дозреешь. Т.е. ты для них мальчик зеленый во всем, и с каждым днем этот разрыв увеличивается.

Гость

Вполне вероятно, что можете. Лучший способ цзнать - спросить ее)

Гость

Вот нынешние «мужчины». Вместо того, чтобы проявить инициативу, познакомиться с девчонкой и понять, нравится он ей или нет, он играет с ней в гляделки и фантазирует о том, может ли она потерять чувства🤦🏻‍♀️

Юля

Я от тормозов теряю чувства месяца за 3. максимум 6. Раз вы никак не реагировали на ее взгляды скорей всего переболела уже. Девки не тратьте себя на тормозов, присматривайтесь к парням, которые вас выбирают)

Гость

Давайте классифицируем:
- симпатия это общая реакция на человека и его поведения и внешность, можно в целом особо о человеке ничего не знать
То есть вы ей симпатичны это факт, пока не появились какие то негативные действия и опыт в отношении вас.

-Влюбленность это если бы вы общались и да она может быстро пройти когда понимаешь, что в каких то ключевых моментах вы расходитесь.

-Любовь это когда ты уже хорошо изучил человека и абсолютно уверен в своем выборе.

Из всех эти чувств только влюбленность быстро выветривается, а вот если вы ей симпатичны, скорее всего так будет долго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: