Гость
Статьи
Внезапно расстались. …

Внезапно расстались. Что делать?

Помогите разобраться в отношениях.
В общем познакомился в апреле этого года с девушкой и всё начиналось как вспышка, знаете, в глазах огонь, клятвы в любви. Я ей дарил свою теплоту, она отвечала заботой и лаской. Много времени проводили вместе, летом ездили в Карелию, природа, костры и звёздное небо. Мечтали о детях , она хотела дочку, а я сына, столько планов было. И вот в августе как то гуляя по парку в шутку так я обронил слова что «мы как дети которым дали никогда не надоедающую игрушку — любовь» и в этот момент, я хорошо запомнил, хоть и не верю в мистику резкий порыв ветра и между нами закружились жёлтые листья. Это был знак, наверное. Сегодня она написала, что нам надо расстаться. А как же клятвы, как же обещания? Это как написать на бумаге миллион слов о любви друг к другу , а потом смотреть как огонь поедает всё и оставляет только пепел, который подхватывает и уносит ветер. Вот сижу сегодня один и прошу помочь разобраться: попробовать вернуть прошлое или жить настоящим? Спасибо #расставание

Михаил
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо, баба Михаил, переписывай

Гость

Муждло 4233 надо забанить по айпи за пропаганду инцеста

Гормоны имеют свойство быстро утихать. У нее розовые очки спали, она ужаснулась и перекрестилась...

Гость
Сергей Шейн

Гормоны имеют свойство быстро утихать. У нее розовые очки спали, она ужаснулась и перекрестилась...

Бот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: